关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得是多罗罗还在更新的时候看的,那个时候叫多多罗,因为总是记不到名字看了好几遍所以印象深刻,然后主角之一不也是显示多多罗这个名字吗?

但刚刚回去看这部番发现它名字变成了多罗罗,去各个地方搜也是这个,但在浏览器发现了一年前有几个视频上显示的是多多罗

总之:迷惑,可以问下怎么回事吗?
№0 ☆☆☆|d2cfc96e 2020-10-10 00:00:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……???人家本来就叫多罗罗吧
№1 ☆☆☆我的时间都去哪儿了|b1193c282020-10-10 00:06:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是你记错了
№2 ☆☆☆= =|ea1e85492020-10-10 00:08:28留言☆☆☆ 

但是当时因为总是记不到名字所以看了好几次这种,所以那几遍都看岔了?
总之就是想问问一两年前看过这部番的人是不是我的记忆出错了
还有也发现了一些叫这部番多多罗的词条
№3 ☆☆☆|d2cfc96e2020-10-10 00:09:39留言☆☆☆ 

之前看番看同人也没发现不对呀。应该是当时叫多多罗的这种
№4 ☆☆☆|d2cfc96e2020-10-10 00:12:20留言☆☆☆ 

行吧多罗罗多罗罗多罗罗多罗罗行了吧,烦死了,b站的好像还删了不少
№5 ☆☆☆|d2cfc96e2020-10-10 00:15:21留言☆☆☆ 

人家一直是多罗罗……
№6 ☆☆☆= =|8812189b2020-10-10 02:30:01留言☆☆☆ 

本来就是你自己记错了还急了 sjb
№7 ☆☆☆= =|508cfbf02020-10-10 14:33:48留言☆☆☆ 

之前看番看同人也没发现不对呀。应该是当时叫多多罗的这种
№4 ☆☆☆害|d2cfc96e于2020-10-10 00:12:20留言☆☆☆

自己记错还一直说应该多多罗有毒???????自己看番看拉皮条同人不认真干嘛老说人番剧改名????
№9 ☆☆☆|125ca0992020-10-12 00:59:59留言☆☆☆ 

手冢几十年前的原作就叫多罗罗
恼羞成怒个啥
№10 ☆☆☆= =|95ddb6942020-10-12 13:05:33留言☆☆☆ 

原作就叫多罗罗啊,哪来的多多罗多罗多的
№11 ☆☆☆。。|fbcf7a232020-10-12 14:11:59留言☆☆☆ 

几十年前的原作就一直叫这个名字
№12 ☆☆☆白条|5a7be9ce2020-12-14 00:52:16留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈我才开始也看岔了
№13 ☆☆☆来呀谁怕谁|77691c902021-01-15 04:52:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主