关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪个幸福度最高,哪个最低(虽然看起来都不怎么样)
№0 ☆☆☆莫须有的墨鱼|25be2516 2020-10-03 17:31:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

公认最不幸的是琪琪吧,hp里都送卡卡罗特“狗空”的外号了
cyy是求仁得仁,火粉只要鸣樱不成就行,赢了当火影,输了娶小樱
至于雏田,有人比她的命好吗,她没继承日向家,也没变成分家
№1 ☆☆☆= =|8c9e28662020-10-03 18:24:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雏田壁其他两个吧。。。。
№2 ☆☆☆= =|d650f9092020-10-03 18:38:50留言☆☆☆ 

雏田还用比吗,什么叫人生赢家这就是啊!
№3 ☆☆☆八极拳驻2.5次元传|c44a0e832020-10-03 19:25:02留言☆☆☆ 

雏田吧 孩子都生了两个 鸣人的设定不是器大活好吗
№4 ☆☆☆唯爱王一博|482d5c522020-10-03 20:00:02留言☆☆☆ 

春野樱还要一个人还房贷
№5 ☆☆☆==|89d41deb2020-10-03 20:00:05留言☆☆☆ 

雏田啊 five到底
№6 ☆☆☆= =|1b0692bc2020-10-03 20:20:54留言☆☆☆ 

雏田吧 孩子都生了两个 鸣人的设定不是器大活好吗
№4 ☆☆☆唯爱王一博|482d5c52于2020-10-03 20:00:02留言☆☆☆

鸣的设定器大活好,你是没见疾风传嘲他几几小,不过男主肯定不会小哪里去,那时候是少年塑造才这么玩……而且另外一个孩子还是ab被撺掇才搞出来的
但她肯定舒服,算第一夫人了,又一子一女,本来自己就没什么用的,这下是靠男主飞升
№7 ☆☆☆= =|d8fd4aac2020-10-03 20:31:12留言☆☆☆ 

提醒一下,鸣人要么不回家,要么回家睡床,孩子俩叉烧,向日葵过生日影分/身回去,博人质问雏田雏田回答至少你还有爹,大筒木袭击雏田受伤鸣人也没管她,本质上是个ab创造下一代的工具人罢了,偏偏粉丝还就喜欢吹生了两个。
№8 ☆☆☆= =|ce63e2372020-10-03 20:31:41留言☆☆☆ 

提醒一下,鸣人要么不回家,要么回家睡床,孩子俩叉烧,向日葵过生日影分/身回去,博人质问雏田雏田回答至少你还有爹,大筒木袭击雏田受伤鸣人也没管她,本质上是个ab创造下一代的工具人罢了,偏偏粉丝还就喜欢吹生了两个。
№8 ☆☆☆= =|ce63e237于2020-10-03 20:31:41留言☆☆☆

还在车轱辘这个?多久没看博人传了?
№9 ☆☆☆托雷基亚|00a8b4792020-10-03 20:57:33留言☆☆☆ 

琪琪在狗空刚打跑悲剧塔和为人造人篇里的表现都特别一言难尽,心疼琪琪的可能是忘了她的恶劣行为有哪些的了
№10 ☆☆☆插句话|e5b3d0ab2020-10-04 16:12:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还在车轱辘这个?多久没看博人传了?
№9 ☆☆☆托雷基亚|00a8b479于2020-10-03 20:57:33留言☆☆☆

我干嘛看垃圾tv原创,我在说ab画的原作,也就你们喜欢拿这种给子世代叉烧垫脚的垃圾说事了。
№11 ☆☆☆= =|ce63e2372020-10-04 18:26:00留言☆☆☆ 

布玛粉又来嫉妒琪琪了
№12 ☆☆☆= =|cbb8b8502020-10-05 08:49:44留言☆☆☆ 

琪琪婚后靠母爱
小樱靠白日梦
雏田就还行吧
№13 ☆☆☆= =|4fd032752020-10-05 10:47:47留言☆☆☆ 

xs,锄粉也就跟垃圾比了
№14 ☆☆☆= =|8754de8e2020-10-05 10:57:17留言☆☆☆ 

布玛那垃圾,早先嫌弃悟空,追雅木茶,后来见悟空长大了,又嫌弃雅木茶武力值不够,布玛粉又嫉妒琪琪了
№15 ☆☆☆= =|cbb8b8502020-10-05 16:04:47留言☆☆☆ 

"cbb8b850"那位的两次回帖时间配上回帖内容可真是一言难尽啊……
№16 ☆☆☆路过|e5b3d0ab2020-10-10 20:12:49留言☆☆☆ 

笑死,没想到时至今日居然在这还能看到布玛琪琪撕
№17 ☆☆☆=_=|d650f9092020-10-16 17:28:23留言☆☆☆ 

一个人还房贷是真滴惨
№18 ☆☆☆|8b6e0b502020-10-16 18:09:14留言☆☆☆ 

这贴布玛粉真是暴露的太明显了
悟空要是长大了却像库林那种身材,布玛就没那么多想法了,但琪琪和悟空还是会互相喜欢
№19 ☆☆☆= =|cbb8b8502020-10-17 00:33:47留言☆☆☆ 

c哪有楼上说的那么人生赢家,村长夫人不配个保姆,一个人做四个人家务,老公心思不在儿子还是个叉烧。普通家庭主妇罢了。
№20 ☆☆☆= =|5af60ea42020-11-02 03:29:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主