关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么性向的都可以!无cp的也接受!
№0 ☆☆☆= =|260f1693 2020-08-22 22:44:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

实在不行,综漫带网王的也行!。。
№1 ☆☆☆= =|260f16932020-08-22 22:44:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太惨了(
№2 ☆☆☆= =|260f16932020-08-23 10:42:02留言☆☆☆ 

(真幸之携手),(是神不是神之子),(男神养成手札),(网王,无双幸运),(微笑之诗),(网王,梦幻之白夜),(当我成功嫖了幸村精市),(当我成功嫖了越前龙雅),(王者立海)
№3 ☆☆☆殷川夜语|fd4e9a312020-08-26 09:35:21留言☆☆☆ 

全世界都暗恋男神。
我记得好早好早以前我还看过一篇网王文主角手肘国光,好像是异世界的两个杀手穿到了网王的世界然后其中一个杀手穿成了国光然后他和一系列的网球男神那个谈恋爱上床是一篇大黄文他和好多人上床上床上床然后是一对多np的,但是我想不起来他叫什么了。
我这个应该不会被删吧?毕竟是我在别的地方看的,不是在jj所以应该没关系吧???????
№4 ☆☆☆日暮倚修竹|ce8fc6442020-08-26 10:55:53留言☆☆☆ 

忍足氏捉鬼笔记!忍足侑士为主角从小到冰帝到全国大赛发现这是一个漫画轮回!一次次想打破轮回却没有成功!无论如何都不能打破许废的剧情!
№5 ☆☆☆本命是侑士|6ba82aa82020-08-26 14:12:06留言☆☆☆ 

王者立海
№6 ☆☆☆乔家大院|19cb0caf2020-09-16 22:46:58留言☆☆☆ 

(网王)少年颂×(一串日文),是我最喜欢的龙马bg文!!!真的超级戳我!!!!
№7 ☆☆☆Neko|8af850b22020-10-01 23:40:06留言☆☆☆ 

昨天刚入手一篇超好看的网王苏文
[网王]只是蝴蝶不愿意
№8 ☆☆☆==|5ef616822020-10-02 00:54:53留言☆☆☆ 

拿铁不加冰的《网王之重回初世代》,仁王重生,作者立海大立场
№9 ☆☆☆= =|89e9d7822020-10-02 07:09:02留言☆☆☆ 

拿铁不加冰大大写的都很好看,悄咪咪说一下,网王之仁王幻影也很好看就是不是在这里看的,咳咳
№10 ☆☆☆沐笙|a493f6202020-10-02 23:29:31留言☆☆☆ 

【日光倾城暖】冢不二的同人,师生恋真好吃
№11 ☆☆☆喻文州正牌女朋友|2186261d2020-10-03 05:03:12留言☆☆☆ 

【日光倾城暖】冢不二的同人,师生恋真好吃
№11☆☆☆喻文州正牌女朋友|2186261d于2020-10-03 05:03:12留言☆☆☆

这篇在哪里能看啊
№12 ☆☆☆= =|8f33ae742020-10-03 08:42:06留言☆☆☆ 

重回初世代!这篇不看真的不行!!
№13 ☆☆☆= =|06f8ebe32020-10-06 02:17:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这篇在哪里能看啊
№12 ☆☆☆= =|8f33ae74于2020-10-03 08:42:06留言☆☆☆

老福特
№14 ☆☆☆= =|e5d68fae2020-10-06 19:38:55留言☆☆☆ 

推荐一篇ljj的综漫,cp冢不二《我想跟你打网球》,真心不错
№15 ☆☆☆= =|e5d68fae2020-10-06 19:40:45留言☆☆☆ 

作者是黑魔仙小绿的那本网球王子文 不记得名字了,反正我是要笑死在那边小说里了
№16 ☆☆☆至尊vip坑王顾客|2a5c7a4c2020-10-11 21:24:22留言☆☆☆ 

人不彪悍枉少女
№17 ☆☆☆账号已注销|84e94dae2020-12-19 12:55:09留言☆☆☆ 

想看加一,要好看的
№18 ☆☆☆以唯|8de81b4f2020-12-21 16:19:19留言☆☆☆ 

推一个很久之前的,作者应该叫暖阳天?反正我觉得她那几本网王人物形象刻画的挺好的,因为她几本书我跳了一个巨拉郎的cp
№19 ☆☆☆|57bbe58f2021-01-09 21:40:34留言☆☆☆ 

蹲!
№20 ☆☆☆chuya|ea3648c42021-01-11 21:32:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主