关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚补番看完《k》,真的太戳我了。小白的人设就长在我心尖尖上,想求有没有类似人设的番。不想要纯恋爱番,剧情热血的最棒!
№0 ☆☆☆阿巴阿巴|592ad463 2020-08-05 17:05:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

炭治郎 不过不符合没有恋爱线,主角有官配,但是主线是热血,恋爱的部分比较少,不知道LZ能不能接受
№1 ☆☆☆= =|f92641a42020-08-05 19:00:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夏目
№2 ☆☆☆= =|d9cc07f62020-08-05 22:47:11留言☆☆☆ 

我也喜欢小白温柔又有点腹黑?
№3 ☆☆☆明晗|6555202b2020-08-06 04:42:15留言☆☆☆ 

虫师
№4 ☆☆☆koukou|76e7c5612020-08-07 00:09:25留言☆☆☆ 

家庭教师,暗杀教室,小木乃伊来我家,迷糊餐厅,赤发白雪姬。除了第一个带有热血,第二个我不知道算不算,其他都是主角温柔的番剧,当然都不是热血番,毕竟热血标签主角还温柔的番剧本就少。大多数这类型的都是主角也是热血的性格。
№5 ☆☆☆二月|3012716e2020-08-12 03:57:19留言☆☆☆ 

温柔……
肯定是夏目了!
(其实银魂画风崩坏的温柔也很好!)
№6 ☆☆☆Na|8d6b18552020-08-13 10:09:14留言☆☆☆ 

文野怎么样?我还挺喜欢敦敦的
№7 ☆☆☆忽然成了鱼鱼有点懵|d1d2648a2020-08-13 13:04:45留言☆☆☆ 

文野怎么样?我还挺喜欢敦敦的
№7 ☆☆☆忽然成了鱼鱼有点懵|d1d2648a于2020-08-13 13:04:45留言☆☆☆

确实很温柔 但是 文野敦敦是主角吗doge
№8 ☆☆☆合鸟子|c607ce332020-08-29 11:57:40留言☆☆☆ 

家庭教师!!!
27 超温柔
№9 ☆☆☆木木努|c3f752142020-10-17 21:29:03留言☆☆☆ 

橘真琴!
№10 ☆☆☆=_=|bf30589c2020-10-17 23:04:57留言☆☆☆ 

橘真琴!
№10 ☆☆☆=_=|bf30589c于2020-10-17 23:04:57留言☆☆☆

跑题了跑题了,虽然Makoto很温柔但是男一是Haru,到后期真琴连男二都算不上了哭唧唧
№11 ☆☆☆青花鱼|18b7c0a02020-10-18 19:40:44留言☆☆☆ 

卫宫饭?
№12 ☆☆☆= =|047c7a4d2020-10-18 21:39:31留言☆☆☆ 

卫宫饭?
№12 ☆☆☆= =|047c7a4d于2020-10-18 21:39:31留言☆☆☆

不对这个不热血…
№13 ☆☆☆= =|047c7a4d2020-10-18 22:28:23留言☆☆☆ 

《齐木楠雄的灾难》
说真的,齐神很温柔一神
№14 ☆☆☆山风与澜|d3f4fc992020-10-19 08:14:57留言☆☆☆ 

期待在地下城邂逅有错吗的男主兔子贝尔,目前状态没谈过恋爱但是拼命成长一心要下次战斗不输给真女主牛头人(笑),是属于非常少有萌点上吊打作品里其他女角色的男角色
№15 ☆☆☆= =|9d2a80d42020-10-19 16:55:50留言☆☆☆ 

期待在地下城邂逅有错吗的男主兔子贝尔,目前状态没谈过恋爱但是拼命成长一心要下次战斗不输给真女主牛头人(笑),是属于非常少有萌点上吊打作品里其他女角色的男角色
№15 ☆☆☆= =|9d2a80d4于2020-10-19 16:55:50留言☆☆☆

地错系列前两章的故事中心的女角色不仅塑造得不可爱,甚至所作所为在观众看来还特别招人讨厌,不过即使这样兔子也没有因为她们背叛欺骗让他陷入险境而嫌弃拯救她们,第三季主角才从追逐憧憬某人寻找到新的目标,成为弱者的英雄,哪怕遭受周边人的唾骂和诋毁,负重前行
№16 ☆☆☆= =|9d2a80d42020-10-19 17:38:04留言☆☆☆ 

看到标题立刻想到家庭教师
№17 ☆☆☆= =|31c4887d2020-10-20 11:16:28留言☆☆☆ 

竟然没人提名驱魔少年和NO.6,亚连沃克和紫苑当年跟K的小白一起被戏称为三生三世,都是很温柔又有点腹黑的白毛少年角色,还有cp可磕,很符合lz的需求了。
№18 ☆☆☆= =|aacb638f2020-10-21 04:58:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主