关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十多年了我依旧没理清
№0 ☆☆☆= =|9dc19c78 2020-07-18 14:10:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也不知道
№1 ☆☆☆= =|8d23fc502020-07-18 15:28:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和m离得近,但没说在一起
№2 ☆☆☆= =|4c54edc22020-07-18 17:42:22留言☆☆☆ 

自由心证吧就 我觉得不会再出后续结果了
№3 ☆☆☆= =|f172503b2020-07-18 18:51:25留言☆☆☆ 

动画结尾a在奥布m回plant了
但广播剧感觉好像m又去奥布找a了
广播剧四集c都没正面出场,但存在感十分微妙

动画高清化好像还给ac加了点戏?还是没加?我没比较过。
№4 ☆☆☆= =|9dc19c782020-07-18 18:55:27留言☆☆☆ 

结局很微妙,没有具体指名。
№5 ☆☆☆==|6fff22e82020-07-19 03:13:24留言☆☆☆ 

官方有没有出过am周边?
№6 ☆☆☆= =|8d23fc502020-07-19 08:13:43留言☆☆☆ 

官方有没有出过am周边?
№6 ☆☆☆= =|8d23fc50于2020-07-19 08:13:43留言☆☆☆

不知道……反正我没见过
高达的周边我只买胶……
不过新出的系列(并不全)的全家福里种系就出了KLAC四个人
我才突然想起种命ACM的党争根本没结果
№7 ☆☆☆= =|9dc19c782020-07-19 16:33:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不知道……反正我没见过
高达的周边我只买胶……
不过新出的系列(并不全)的全家福里种系就出了KLAC四个人
我才突然想起种命ACM的党争根本没结果
№7☆☆☆= =|9dc19c78于2020-07-19 16:33:05留言☆☆☆

我看了下出c的好像都是种的周边,种命没有带c的,想ache只能靠种和种命平行世界了吧
№8 ☆☆☆= =|640f00c52020-07-19 17:45:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看了下出c的好像都是种的周边,种命没有带c的,想ache只能靠种和种命平行世界了吧
№8☆☆☆= =|640f00c5于2020-07-19 17:45:17留言☆☆☆

我看了一眼还真是 cafe也是以种的名义 这样想靠种比靠种命靠谱
№9 ☆☆☆= =|f172503b2020-07-19 18:04:58留言☆☆☆ 

吞了?
为啥最后阿斯兰留在奥布?kl都去plant了
№11 ☆☆☆= =|9dc19c782020-07-20 11:39:30留言☆☆☆ 

官方广播剧的时间线也很迷
广播剧里klac都在奥布,小鸟和露娜从plant到奥布来交流,m不知道是一直在奥布,还是这次跟着来了奥布,从她和她姐姐的对话里听不出来。
sd最后结尾用的ova的画面,k白衣,l都当上plant议长了,a还是奥布校官,m又穿回了zaft绿衣
时间线,迷
№12 ☆☆☆= =|9dc19c782020-07-20 14:29:30留言☆☆☆ 

我想阿斯兰一定不会和美玲在一起,ac则是开放性结局
№13 ☆☆☆= =|8d23fc502020-07-20 14:30:25留言☆☆☆ 

啊?后续出的设定集AC分手确认。有点AM倾向但没敲定。
№14 ☆☆☆= =|4f1619232020-07-21 22:17:22留言☆☆☆ 

啊?后续出的设定集AC分手确认。有点AM倾向但没敲定。
№14☆☆☆= =|4f161923于2020-07-21 22:17:22留言☆☆☆

求设定集,我翻了一下官方小说
ac分的不明不白,不过倒是明说了c在a和奥布之间选了奥布
am更不清楚,a在听说m喜欢自己的时候还懵逼自己和她连话都没说过…
№15 ☆☆☆= =|9dc19c782020-07-21 22:23:42留言☆☆☆ 

和k在一起了(XD)
有一说一还是和c可能性大吧,毕竟m最后回zaft了,A还是留在了奥布,就不存在c拜托m看好a了吧
虽然是个开放结局
№16 ☆☆☆= =|fde9d9412020-09-12 20:37:37留言☆☆☆ 

我个人感觉是开放式结局,你可以去脑部你愿意相信的那种。
AC正片结尾处是分手状态,但是A去了奥布+AC拥抱给了一些可以想象的空间,而且M是自己回了扎夫特。
AM是后来的广播剧男女角色分开茶话会,男角色那边AKS,女角色这边L和M还有M姐,一对一的感觉,言谈之中也有点戏。
其实对我来说以上两对cp不管吃哪对都幸福,我喜欢的阿斯兰相方直接女方挂了。
№17 ☆☆☆= =|4384e1ee2020-09-14 21:01:25留言☆☆☆ 

等天国的剧场版吧
№18 ☆☆☆= =|eb4324f22020-09-14 21:21:33留言☆☆☆ 

设定盖章阿斯兰单身。。。一直不理解C厨干嘛要给她家“高贵”的主子捆绑这么一个她们看不上的A,放A独美不好嘛?都搞不清楚AC没成最大原因根本不是M而是他俩的立场问题就在那里叫唤
№19 ☆☆☆哈牛的A跳|a1c4e3632020-10-18 05:17:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主