关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我觉得在这种世界观下没什么好争的,但谏山绝对是故意的吧
№0 ☆☆☆= =|8f299264 2020-07-07 01:25:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两边都是shi所以没怎么能争起来吧……女王那边,女王仍然没有忘记尤弥尔,和艾伦想法也不一致。三笠那边,艾伦还要他哥告诉他三笠爱他,三笠和艾伦想法也不一致。这……还挺刺激的,和正常党争画风很不一样
№1 ☆☆☆= =|ead764952020-07-07 03:42:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两边都是shi所以没怎么能争起来吧……女王那边,女王仍然没有忘记尤弥尔,和艾伦想法也不一致。三笠那边,艾伦还要他哥告诉他三笠爱他,三笠和艾伦想法也不一致。这……还挺刺激的,和正常党争画风很不一样
№1 ☆☆☆= =|ead76495于2020-07-07 03:42:40留言☆☆☆

艾希这对刺激的是还真有灵魂挚友那个味道“你是救了我的世界上最坏的女孩”
艾笠这话是盖章艾伦是为了保护三笠才那么说话,但是看暗示我觉得谏山要安排三笠去砍艾伦了
№2 ☆☆☆= =|8f2992642020-07-07 08:51:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
艾希这对刺激的是还真有灵魂挚友那个味道“你是救了我的世界上最坏的女孩”
艾笠这话是盖章艾伦是为了保护三笠才那么说话,但是看暗示我觉得谏山要安排三笠去砍艾伦了
№2 ☆☆☆= =|8f299264于2020-07-07 08:51:29留言☆☆☆

没到灵魂朋友的高度,本质还是艾伦在自说自话。希斯说了愿意接受负担,艾伦说我不要你觉得我要我觉得……我就打算这么干了,你实在不能接受我就改你记忆。
结局应该是三笠砍艾伦没跑了。反正就是艾伦很在乎他的朋友们,但是他不在乎他们的个人意志,希斯不赞同他之后一格就是艾伦发泄一样自残,就很那什么,明明是你先不讲道理的,你生什么气啊
№3 ☆☆☆= =|ead764952020-07-07 09:28:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没到灵魂朋友的高度,本质还是艾伦在自说自话。希斯说了愿意接受负担,艾伦说我不要你觉得我要我觉得……我就打算这么干了,你实在不能接受我就改你记忆。
结局应该是三笠砍艾伦没跑了。反正就是艾伦很在乎他的朋友们,但是他不在乎他们的个人意志,希斯不赞同他之后一格就是艾伦发泄一样自残,就很那什么,明明是你先不讲道理的,你生什么气啊
№3 ☆☆☆= =|ead76495于2020-07-07 09:28:41留言☆☆☆

??你是怎么理解的?
是希斯说她不能接受墙外人都被杀了,艾伦说你要是觉得太有罪恶感我就帮你修改记忆吧,他是为了不让她精神崩溃。希斯就说那要不我生个孩子吧,当然这个脑回路我也不太能理解,她是想通过孩子缓和艾伦和兵团的关系吗。当然这孩子肯定也不是艾伦的,他人都要死了怎么还会要孩子
№4 ☆☆☆= =|8f2992642020-07-07 10:09:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
??你是怎么理解的?
是希斯说她不能接受墙外人都被杀了,艾伦说你要是觉得太有罪恶感我就帮你修改记忆吧,他是为了不让她精神崩溃。希斯就说那要不我生个孩子吧,当然这个脑回路我也不太能理解,她是想通过孩子缓和艾伦和兵团的关系吗。当然这孩子肯定也不是艾伦的,他人都要死了怎么还会要孩子
№4 ☆☆☆= =|8f299264于2020-07-07 10:09:54留言☆☆☆

我的理解有什么问题吗,你是不是没看全啊,是希斯先说愿意接受负担,艾伦说你愿意我可不愿意,我要杀墙外。然后接着是你看到的部分,希斯说杀墙外是不对的,艾伦说反正我就决定这么干了,你要是实在接受不了我可以改你记忆。
№5 ☆☆☆= =|ead764952020-07-07 10:15:25留言☆☆☆ 

五字母那群宅男不是成天搞bg党争吗
№6 ☆☆☆= =|7337d1e62020-07-07 11:19:55留言☆☆☆ 

五字母那群宅男不是成天搞bg党争吗
№6 ☆☆☆= =|7337d1e6于2020-07-07 11:19:55留言☆☆☆

是的,而且言论恶臭,就因为三笠关心艾伦,他们就瞧不起三笠,就因为希斯有王血,他们就说要给艾伦留个有王血的后代。本质自私自利代入
№7 ☆☆☆= =|ead764952020-07-07 11:25:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的理解有什么问题吗,你是不是没看全啊,是希斯先说愿意接受负担,艾伦说你愿意我可不愿意,我要杀墙外。然后接着是你看到的部分,希斯说杀墙外是不对的,艾伦说反正我就决定这么干了,你要是实在接受不了我可以改你记忆。
№5 ☆☆☆= =|ead76495于2020-07-07 10:15:25留言☆☆☆

联系前后语境啊,他说我懂你的意思但这也没办法的事,你要是痛苦我就帮你修改记忆你就不用承受这份罪恶,也没有强迫她,只是一种关心的建议
№8 ☆☆☆= =|8f2992642020-07-07 11:31:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,而且言论恶臭,就因为三笠关心艾伦,他们就瞧不起三笠,就因为希斯有王血,他们就说要给艾伦留个有王血的后代。本质自私自利代入
№7 ☆☆☆= =|ead76495于2020-07-07 11:25:36留言☆☆☆

emmm那倒也不是,三笠还是阿克曼血统呢,本质三笠现在成长太慢太没主见了,要怪就怪谏山吧。不过最后她肯定会有成长起来的反转。
№9 ☆☆☆= =|8f2992642020-07-07 11:36:17留言☆☆☆ 

呃,宅男给琳琳搞党争是zqsg为了琳还是代入啊,我觉得琳琳现在脑子里已经没啥爱情可言了,纯24kxing冷淡
№10 ☆☆☆= =|066fbfa92020-07-07 12:53:28留言☆☆☆ 

呃,宅男给琳琳搞党争是zqsg为了琳还是代入啊,我觉得琳琳现在脑子里已经没啥爱情可言了,纯24kxing冷淡
№10 ☆☆☆= =|066fbfa9于2020-07-07 12:53:28留言☆☆☆

代入吧,满满的凤凰男味儿
这话wb女读者在撕立场,tb男读者在撕党争,不愧是巨人
№11 ☆☆☆= =|ead764952020-07-07 13:28:02留言☆☆☆ 

我好想看除了琳琳以外的其他bg西皮会不会成呀,比如明尼或者利韩?
№12 ☆☆☆= =|a4af4eb12020-07-07 13:38:42留言☆☆☆ 

问个rz的问题,希斯的孩子是艾伦的吗?
№13 ☆☆☆= =|466b044c2020-07-07 14:30:43留言☆☆☆ 

我好想看除了琳琳以外的其他bg西皮会不会成呀,比如明尼或者利韩?
№12 ☆☆☆= =|a4af4eb1于2020-07-07 13:38:42留言☆☆☆

明粉 拒绝明尼 不希望五字母也配种
№14 ☆☆☆= =|1a2450152020-07-07 15:00:46留言☆☆☆ 

问个rz的问题,希斯的孩子是艾伦的吗?
№13 ☆☆☆= =|466b044c于2020-07-07 14:30:43留言☆☆☆

当然不是了,艾伦都要死了他怎么还会留个孩子,他跟希斯也完全没有爱情,但是谏山能把男女纯友谊写成这样也挺厉害
№15 ☆☆☆= =|8f2992642020-07-07 16:07:56留言☆☆☆ 

五字母和党争格格不入
主角已经疯了,快跑!
№16 ☆☆☆= =|ebe6e7742020-07-07 20:16:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|ead76495于2020-07-07 09:28:41留言☆☆☆

自残是为了偷进马莱,和希斯有啥关系
№17 ☆☆☆= =|fe1b9c692020-07-07 20:33:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
代入吧,满满的凤凰男味儿
这话wb女读者在撕立场,tb男读者在撕党争,不愧是巨人
№11☆☆☆= =|ead76495于2020-07-07 13:28:02留言☆☆☆

草,果然是代了
我看这话的琳琳,都冷出人外感了,看得我背后发冷,他都快把自己的人性鲨死了,搞啥cp都很扯
№18 ☆☆☆= =|066fbfa92020-07-08 00:26:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
草,果然是代了
我看这话的琳琳,都冷出人外感了,看得我背后发冷,他都快把自己的人性鲨死了,搞啥cp都很扯
№18 ☆☆☆= =|066fbfa9于2020-07-08 00:26:55留言☆☆☆

我现在只想看复联和他打起来?,有反转最好,没有也能接受
№19 ☆☆☆= =|8f2992642020-07-08 11:05:52留言☆☆☆ 

国内没怎么打起来而已,国外特别是欧美那边,昨天打得可凶了,互相rsgj
№20 ☆☆☆= =|6beef5782020-07-08 11:36:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主