关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过之后真的觉得他被柯南限制了题材……
№0 ☆☆☆= =|42df0a80 2020-06-09 08:59:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他还喜欢少女漫,什么时候画个少女漫给我康康
№1 ☆☆☆账号已注销|c9f3869a2020-06-09 09:44:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他还喜欢少女漫,什么时候画个少女漫给我康康
№1☆☆☆= =|c9f3869a于2020-06-09 09:44:04留言☆☆☆

他的短篇集就都挺少女的,破站就有,可以看看!
№2 ☆☆☆= =|42df0a802020-06-09 09:45:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他的短篇集就都挺少女的,破站就有,可以看看!
№2☆☆☆= =|42df0a80于2020-06-09 09:45:15留言☆☆☆

那我去看看
№3 ☆☆☆账号已注销|c9f3869a2020-06-09 09:46:29留言☆☆☆ 

青山的mk就很浪漫,快斗的套路比很多少女漫的男主还多,关键是宠啊
短篇集我喜欢那个打棒球的四号三垒,创意真的太绝了,而且两男主后来还去名柯客串了,很帅
s1讨论过73早期不论是分镜还是创意在漫画家里都是天才级别的,名柯虽然帮73巩固了但确实限制了不少,感觉对比早期京极真这种都算克制了
№4 ☆☆☆兔斯基的说|9f446ddb2020-06-09 10:53:13留言☆☆☆ 

青山的mk就很浪漫,快斗的套路比很多少女漫的男主还多,关键是宠啊
短篇集我喜欢那个打棒球的四号三垒,创意真的太绝了,而且两男主后来还去名柯客串了,很帅
s1讨论过73早期不论是分镜还是创意在漫画家里都是天才级别的,名柯虽然帮73巩固了但确实限制了不少,感觉对比早期京极真这种都算克制了
№4☆☆☆兔斯基的说|9f446ddb于2020-06-09 10:53:13留言☆☆☆

快斗的确好看!我超喜欢快青
№5 ☆☆☆= =|42df0a802020-06-09 13:39:56留言☆☆☆ 

少年Sunday是不可能放走柯南这个摇钱树的,要知道每年的柯南剧场版票房都50亿日元起步,比起文艺还是商业价值对漫画家更重要吧
№6 ☆☆☆yfutdutduf|8cc1b3452020-07-11 06:37:10留言☆☆☆ 

所以我想知道魔术快斗什么时候会更新下一话,等更新等得快哭了
№7 ☆☆☆。。|0db1597e2020-07-11 18:04:35留言☆☆☆ 

我好想看他画恋爱番,他真的好懂啊!
№8 ☆☆☆= =|d811aa5e2020-07-11 20:02:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主