关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做腐女不仅被普通人骂,也要被gay骂,真是绝了。很多gay还仇女,支持代孕,骗婚,滥j,整天自怨自艾
其实我入腐也不是因为支持同性恋,只是因为作者写的书好看,理想化地喜欢那种只是喜欢这个人,无关性别的状态罢了,后来才发现gay原来更现实且下三滥
作为女生,我还是双性恋,gay跟女生半毛钱关系没有,想想就知道大多数gay对女生会是什么样了

很多gay跟女生亲近只不过是在男生里面不受欢迎罢了
№0 ☆☆☆==|1be30726 2020-05-03 03:48:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天呐,你搞二次元腐为什么要和三次元gay联系在一起???小妹妹你清醒一点,看看现实gay的A I D S概率,再想想你看过几个主角得A I D S的小说,你难道还不知道腐文化是和现实gay完全不同的东西吗?另外我不懂为什么你做腐女会被普通人骂?腐不就是个爱好吗?除非你现实里还成天嚷嚷自己腐打扰别人了,不然一般人谁会关心你的爱好?
№1 ☆☆☆= =|87a4bd442020-05-03 04:02:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天呐,你搞二次元腐为什么要和三次元gay联系在一起???小妹妹你清醒一点,看看现实gay的A I D S概率,再想想你看过几个主角得A I D S的小说,你难道还不知道腐文化是和现实gay完全不同的东西吗?另外我不懂为什么你做腐女会被普通人骂?腐不就是个爱好吗?除非你现实里还成天嚷嚷自己腐打扰别人了,不然一般人谁会关心你的爱好?
№1 ☆☆☆= =|87a4bd44于2020-05-03 04:02:27留言☆☆☆

nsdd
№2 ☆☆☆= =|10cfea0d2020-05-03 08:56:55留言☆☆☆ 

会被骂的就只是腐癌而已,如果你经常被骂,证明你可能是个腐癌而不自知
№3 ☆☆☆= =|d97680f62020-05-03 09:38:23留言☆☆☆ 

.....同三楼,我也腐,萌gay,身边的朋友都知道(二三次元我都萌),包括一些不熟悉的,还有群友等等,但是真的没被骂过
№4 ☆☆☆东楼那位|faa5545d2020-05-03 11:29:19留言☆☆☆ 

楼上说的对,挨骂的一直是腐癌
№5 ☆☆☆= =|e039b9c42020-05-03 11:39:06留言☆☆☆ 

腐女喜欢看两个纸片男人搞基但腐女大部分都不喜欢现实中的gay
你喜欢耽美不影响你崆峒
№6 ☆☆☆= =|8ed474e62020-05-03 12:12:39留言☆☆☆ 

会被骂的就只是腐癌而已,如果你经常被骂,证明你可能是个腐癌而不自知
№3 ☆☆☆= =|d97680f6于2020-05-03 09:38:23留言☆☆☆

呵呵,腐女好端端被地图炮骂的还少吗?
就这好多关于同性恋视频下面,老有gay在抱怨腐女根本不够体谅他们 骂腐女是猪队友,nc,下面还有一堆腐女跟gay亲亲抱抱,自我反省,真是令人作呕
更别说好多gay仇女,暗搓搓骗婚甚至支持代孕合法了,在gay眼里腐女都是nc舔狗罢了,给你点好脸色是恩赐。你随便搜几个视频看看就知道了
№7 ☆☆☆==|1be307262020-05-03 12:36:01留言☆☆☆ 

我腐的不是gay。早十几年前就清楚明了基佬也是男人,而且大多数还是男人中的垃圾。
但这和我腐毫无关系,我腐的不是男人,是我自己的脑洞!
№8 ☆☆☆^ - ^|099950062020-05-03 13:26:20留言☆☆☆ 

三次元不要碰瓷纸片人
我腐龄(哇感觉这个词好古老)也超十年了,除了xxj时期以外后来一直觉得耽美本质上就是面向女性的流行消费文化而已,本质上就是兴趣倾向,看bg耽美百合没区别,嗑bgblglcp也没区别,自己爽到就好,个人喜好方面不要有这么强的集体荣誉感
№9 ☆☆☆|b3e5f2712020-05-03 13:26:23留言☆☆☆ 

我腐的不是gay。早十几年前就清楚明了基佬也是男人,而且大多数还是男人中的垃圾。
但这和我腐毫无关系,我腐的不是男人,是我自己的脑洞!
№8☆☆☆^ - ^|09995006于2020-05-03 13:26:20留言☆☆☆

我美我说的对。
我腐,和我骂垃圾骗婚故意传播疾病的基佬一点都不矛盾
№10 ☆☆☆^ - ^|099950062020-05-03 13:28:03留言☆☆☆ 

纸片人和真人完全不同,大多数男同不把女人当人是常识了
№11 ☆☆☆啊球球|ff9328092020-05-03 13:42:52留言☆☆☆ 

啊这,你这话说的有点奇怪。首先二次元耽美跟三次元gay不一样,耽美文学很大部分是为了服务女性的,跟现实gay是不同,腐女很大程度也只是喜欢耽美。其次现在很多腐女跳太高,到处ky,被骂也是应该的
№12 ☆☆☆udndjjx|465ee8ee2020-05-03 13:45:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呵呵,腐女好端端被地图炮骂的还少吗?
就这好多关于同性恋视频下面,老有gay在抱怨腐女根本不够体谅他们 骂腐女是猪队友,nc,下面还有一堆腐女跟gay亲亲抱抱,自我反省,真是令人作呕
更别说好多gay仇女,暗搓搓骗婚甚至支持代孕合法了,在gay眼里腐女都是nc舔狗罢了,给你点好脸色是恩赐。你随便搜几个视频看看就知道了
№7☆☆☆==|1be30726于2020-05-03 12:36:01留言☆☆☆

针对首楼,普通人不会骂腐女,被骂的难道不是那些自己到处ky的?乙女腐、bg底下刷bl,yy别人是gay的被骂活该好吗?骂腐癌你怎么被地图炮了?我的腐女朋友还和我一起骂到言情底下刷腐的sb呢。至于gay骂腐女和我们这些不是gay的普通人有什么关系?
№13 ☆☆☆= =|d97680f62020-05-03 15:04:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
针对首楼,普通人不会骂腐女,被骂的难道不是那些自己到处ky的?乙女腐、bg底下刷bl,yy别人是gay的被骂活该好吗?骂腐癌你怎么被地图炮了?我的腐女朋友还和我一起骂到言情底下刷腐的sb呢。至于gay骂腐女和我们这些不是gay的普通人有什么关系?
№13 ☆☆☆= =|d97680f6于2020-05-03 15:04:59留言☆☆☆

首先有些乙女作自己就卖腐,除了乙女圈某些爱出警的,官方都想赚乙女钱呢轮得到有些乙女解解来骂?bg底下刷bl也看什么情况,如果是bg发糖的部分刷bl支持骂ky,如果本来就没有官配的作品刷bl有什么问题,多的是非官配bg一样到处刷怎么没有人骂bg癌?光是从有腐癌但是没bg癌这个词就可以看出哪方无缘无故被骂的多了吧,腐女还有很多爱自省说我也是腐女我也觉得xxxx的ky的呢,到处爱出警的一些乙女□□g粉有时候圈世界自萌不是乙女作的不是官配的也要被她们拿来当乙女作bg官配,也没见人发明出bg癌这个词啊
№14 ☆☆☆= =|ef0bcb942020-05-03 16:17:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
首先有些乙女作自己就卖腐,除了乙女圈某些爱出警的,官方都想赚乙女钱呢轮得到有些乙女解解来骂?bg底下刷bl也看什么情况,如果是bg发糖的部分刷bl支持骂ky,如果本来就没有官配的作品刷bl有什么问题,多的是非官配bg一样到处刷怎么没有人骂bg癌?光是从有腐癌但是没bg癌这个词就可以看出哪方无缘无故被骂的多了吧,腐女还有很多爱自省说我也是腐女我也觉得xxxx的ky的呢,到处爱出警的一些乙女□□g粉有时候圈世界自萌不是乙女作的不是官配的也要被她们拿来当乙女作bg官配,也没见人发明出bg癌这个词啊
№14☆☆☆= =|ef0bcb94于2020-05-03 16:17:40留言☆☆☆

乙女官方卖腐会有乙女玩家自己骂,这不是腐癌能进来撒泼的,要不然你帮我排排雷什么游戏,反正我玩的日乙从不卖腐。bg底下刷bl指的是少女漫和言情底下刷bl,我没有说是一般向作品,一般向作品不算纯bg,也没和你扯官配不官配。乙女粉什么时候圈地球自萌了?乙女作品不能出现腐就和耽美底下不能刷攻受和女配在一起一样,很难理解吗?bl游戏不好玩还是bl漫画不好看要腐癌跑到人家的地盘拉shi还不让骂?
№15 ☆☆☆= =|d97680f62020-05-03 16:46:25留言☆☆☆ 

lz果然如我所说是个腐癌,那你为啥被骂可想而知了,不委屈
№16 ☆☆☆= =|d97680f62020-05-03 16:48:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
乙女官方卖腐会有乙女玩家自己骂,这不是腐癌能进来撒泼的,要不然你帮我排排雷什么游戏,反正我玩的日乙从不卖腐。bg底下刷bl指的是少女漫和言情底下刷bl,我没有说是一般向作品,一般向作品不算纯bg,也没和你扯官配不官配。乙女粉什么时候圈地球自萌了?乙女作品不能出现腐就和耽美底下不能刷攻受和女配在一起一样,很难理解吗?bl游戏不好玩还是bl漫画不好看要腐癌跑到人家的地盘拉shi还不让骂?
№15☆☆☆= =|d97680f6于2020-05-03 16:46:25留言☆☆☆

最经典例子老王子都卖啊你真的玩日乙?而且乙女官方卖腐yhm骂的都没国内多还很多乙腐通吃,也不知道国内乙女圈这种见到官方卖就要闹的想什么,比起骂不该多花点钱让官方觉得赚乙女的就够了不用再想着麦麸赚腐女的?乙女粉没有圈地球自萌过真亏你说的出口呢,你去看看刀去看看es没有乙女粉脸大跳出来过说是乙女作品的?对于我你爱去bl游戏漫画底下当bg粉就去当啊,但首先你先找出几部卖了bg的bl作品吧,其实没卖有人爱当bl作品的乙女粉我也觉得没什么,你花钱了不就是你个人爱好我也不支持别人喷你,我也的确见过bl游戏角色的女友粉
№17 ☆☆☆= =|ef0bcb942020-05-03 17:04:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
最经典例子老王子都卖啊你真的玩日乙?而且乙女官方卖腐yhm骂的都没国内多还很多乙腐通吃,也不知道国内乙女圈这种见到官方卖就要闹的想什么,比起骂不该多花点钱让官方觉得赚乙女的就够了不用再想着麦麸赚腐女的?乙女粉没有圈地球自萌过真亏你说的出口呢,你去看看刀去看看es没有乙女粉脸大跳出来过说是乙女作品的?对于我你爱去bl游戏漫画底下当bg粉就去当啊,但首先你先找出几部卖了bg的bl作品吧,其实没卖有人爱当bl作品的乙女粉我也觉得没什么,你花钱了不就是你个人爱好我也不支持别人喷你,我也的确见过bl游戏角色的女友粉
№17☆☆☆= =|ef0bcb94于2020-05-03 17:04:02留言☆☆☆

你话太多我不想一一回应。我提醒你一句歌王游戏不卖腐,动画我管不着。es和刀剑乱舞不是乙女游戏,请你不要混淆女性向和乙女游戏,看起来你对乙女游戏概念不清
№18 ☆☆☆折棒是我的|d97680f62020-05-03 17:14:23留言☆☆☆ 

众所周知,二次元只是二次元
№19 ☆☆☆= =|db077dab2020-05-03 17:15:19留言☆☆☆ 

搞不懂某些所谓正常腐女在为被骂的腐癌洗地什么
№20 ☆☆☆= =|79cff5df2020-05-03 17:18:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主