关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我动画片第一集都看不下去,坚持看了4集实在看不下去了。。。。。。
№0 ☆☆☆= =|94dd01ea 2020-04-02 17:16:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动画要坚持看下去,即使现在剧情不好了,动画的制作也是很好的,前面比较无聊,后来才有点意思。
№1 ☆☆☆= =|109a97102020-04-02 17:36:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小声点。
№2 ☆☆☆花花想吃油爆虾|e14350722020-04-02 17:52:20留言☆☆☆ 

yysy,开头几集都不吸引人的动画我不知道凭什么要坚持看下去,你女朋友给你推荐的?
№3 ☆☆☆花花想吃油爆虾|e14350722020-04-02 17:52:54留言☆☆☆ 

emmmm有喜欢的不就有不喜欢的吗,你不觉得好看可能有人觉得好看哎,不过有一首ed超级好听
№4 ☆☆☆|2d2117422020-04-02 18:04:57留言☆☆☆ 

前面确实平淡,本来就是很正常的剧情和人设,之前已经被吐槽过是典型少年漫套路了,不过兄妹感情刻画的很细腻。封神达不到,UFO的动漫制作19集有加成,有人喜欢有人不喜欢,任何作品都这样,很正常
№5 ☆☆☆= =|7c8003172020-04-02 18:11:14留言☆☆☆ 

不知道 不是我的菜 心理活动太多了 受不了了 弃了
№6 ☆☆☆==|ea2716d62020-04-02 20:31:31留言☆☆☆ 

还行吧,刚开始看是挺没劲的,不过呼吸法的特效真的太美了,ufo的3d做的真的很好,我能看下去完全凭特效,后面的剧情才有发现,其实做到蜘蛛山篇才算刚刚开局,到后面的发展真的目不接暇,高潮之后又是高潮,我个人尤为喜欢无限列车篇的炭治郎不断自杀的勇气,还有主公夫妇和两个女儿牺牲的剧情。
№7 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|cb0a0b3d2020-04-03 00:34:03留言☆☆☆ 

前期的节奏非常差劲,如果不是朋友推荐我也不会看
№8 ☆☆☆= =|7307c7d82020-04-03 02:06:57留言☆☆☆ 

我也…看到16集就没看了,15集还是二倍速…
№9 ☆☆☆|346943e32020-04-03 02:15:04留言☆☆☆ 

看不下去也不要太勉强了,萝卜青菜各有所爱嘛。但是如果真的入坑千万别看漫画,追漫画连载的过来人表示千万别看漫画
№10 ☆☆☆000000|e34677fb2020-04-09 21:49:59留言☆☆☆ 

营销好,播出期间舍得花经费,前有古人,但是后没有来着啊
№11 ☆☆☆罗洢Louise|e70e4a3c2020-04-10 09:33:20留言☆☆☆ 

我觉得200话就能结束了,非得整复活。鳄鱼老师有被为难到
№12 ☆☆☆罗洢Louise|e70e4a3c2020-04-10 09:33:48留言☆☆☆ 

营销好,播出期间舍得花经费,前有古人,但是后没有来着啊
№11 ☆☆☆罗洢Louise|e70e4a3c于2020-04-10 09:33:20留言☆☆☆

鬼灭播了也就一年多吧,怎么就能笃定后不会有来者了
№13 ☆☆☆= =|2a78ddc92020-04-10 20:29:20留言☆☆☆ 

我好像是看了前五集觉得没有意思,朋友跟我说继续往下看,越到后来越有意思,我才硬着头皮继续往下看的,结果真香了,真的好看。然后又想二刷,二刷的时候再看前面也很有味道。
№14 ☆☆☆..|d6bea5b42020-04-10 22:52:47留言☆☆☆ 

一我原先看动漫也真的觉得一般般,但是后来漫画看了一点,是关于上弦二?三?真的太苦了,就是群像漫画,每个人都有自己时代的苦衷。我觉得单从片段和角色模拟上来看是还挺不错的,不愿意看就算了,动漫这个东西快乐就好,没必要追热点
№15 ☆☆☆迷之声|bf46a5722020-04-10 23:40:56留言☆☆☆ 

我坚持到了19集还是弃了……曲子好听,画面好看,没了
№16 ☆☆☆^ - ^|8d0412402020-04-11 17:49:33留言☆☆☆ 

不知道,内心活动多的一比,剧情还慢,第一集就被我放弃了?
№17 ☆☆☆= =|ea2716d62020-04-11 22:00:17留言☆☆☆ 

我刚开始前几集也追的很难受,但是是朋友推荐的,就想着再看看,结果就真香了,刚开始心理活动贼多,不嫌弃的话可以试着坚持看看,到后期真的很棒,当然你要是不喜欢的话也可以弃掉
№18 ☆☆☆药食同源|abb573ad2020-04-13 07:07:01留言☆☆☆ 

俺也是,看了三四次,但每次都看不下去…
№19 ☆☆☆(☆_☆)|6ad02cd82020-04-13 15:44:46留言☆☆☆ 

其实我觉得一般,但是不敢说。。。因为n个人跟我推荐了,他们都觉得我这样的动漫迷不看鬼灭就很奇怪。。。。
可是我喜欢看妖尾海贼猎人那样的,这个总觉得差点劲儿
№20 ☆☆☆夏渊|a38b2c422020-04-13 21:10:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主