关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,在隔壁看见有吐槽的但不好讨论bg向
№0 ☆☆☆= =|00596ce4 2020-03-29 10:46:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得作者盖章了没有,哥哥那时候一直沉睡没有感觉,不过小莩都被作者盖章是女性和爱思拉是闺蜜情了,曾经她体内的哥哥灵魂有没有意识又能怎么样呢?【AC娘喝茶.jpg】
№1 ☆☆☆= =|8bfb72c92020-03-29 12:01:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Md这是我永远的意难平!我当时是莩爱党,qswl
№3 ☆☆☆= =|22681b652020-03-29 20:08:13留言☆☆☆ 

千年之章真给年少的我气炸了
№4 ☆☆☆= =|22681b652020-03-29 20:08:53留言☆☆☆ 

我觉得应该是没有的,那时候有没有哥哥这个角色都不好说2333
№5 ☆☆☆= =|3d2cf49f2020-03-29 22:04:06留言☆☆☆ 

莩爱党在千年之章就彻底凉了,呜~
№6 ☆☆☆= =|0e9a30a22020-03-29 23:18:20留言☆☆☆ 

虽然千年智障槽点满满,但我还很喜欢雷桑和蜜丽这对儿的,但我又完全无法接受蜜丽和爱思拉是一个人,如果哥哥完全没借小莩和爱思拉相处过,那就相当于哥哥毫无铺垫的和爱思拉在一起了么,气死我了吧
№7 ☆☆☆= =|00596ce42020-03-30 16:48:58留言☆☆☆ 

只有我喜欢千年之章吗?千年之章的剧情对我写小说的爱情观奠定了很大的影响,看莩兰乌多斯和沙的相处真的觉得神仙爱情也不为过了,我感觉理想的爱情就是他们两这种三观高度一致,并且无条件相信对方的感觉。只至于我原本以为会是两男争一女(沙拉曼和莩兰乌多斯争夺爱思拉)的剧情直接过渡到情敌结婚了,没有丝毫不适。主要还是太真了所以对和他们有关的其他cp,直接被盖章成友情(反正这两除了对方之外,已经不会再爱上别的人了)。
№8 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|726da6052020-03-30 18:08:14留言☆☆☆ 

而且千年之章我完全是当做bg来看的,因为莩兰乌多斯确定自己对沙拉曼的心意的那一段,已经说明他两就是灵魂伴侣,无论对方是男是女,性别的同异,都不影响他们爱彼此的心。
№9 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|726da6052020-03-30 18:11:30留言☆☆☆ 

而且千年之章我完全是当做bg来看的,因为莩兰乌多斯确定自己对沙拉曼的心意的那一段,已经说明他两就是灵魂伴侣,无论对方是男是女,性别的同异,都不影响他们爱彼此的心。
№9 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|726da605于2020-03-30 18:11:30留言☆☆☆

千年之章是单看好看,和前面剧情在一起属于剧毒
№10 ☆☆☆|0e9a30a22020-03-30 18:17:20留言☆☆☆ 

小莩的恋爱脑太毒了
№11 ☆☆☆==|2bcbfe852020-03-30 19:00:30留言☆☆☆ 

虽然但是,我无法想象有从头开始追的人会喜欢千年之章
№12 ☆☆☆= =|a1806d932020-03-30 19:03:31留言☆☆☆ 

小莩的恋爱脑太毒了
№11 ☆☆☆==|2bcbfe85于2020-03-30 19:00:30留言☆☆☆

有吗……我倒是觉得很真实,如果她一边说着这是为了拯救世界,然后一边把牺牲的沙拉曼放下我才觉得很不是滋味,而且千年之章的决裂篇时,沙拉曼为了保护蜜丽,担下了杀死雷桑的罪名,她也是很难过的明白沙拉曼不是凶手,却还是对他刀剑相向,有了这段经历,才有后来她对于沙拉曼再三的珍重。
№13 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|726da6052020-03-31 12:35:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有吗……我倒是觉得很真实,如果她一边说着这是为了拯救世界,然后一边把牺牲的沙拉曼放下我才觉得很不是滋味,而且千年之章的决裂篇时,沙拉曼为了保护蜜丽,担下了杀死雷桑的罪名,她也是很难过的明白沙拉曼不是凶手,却还是对他刀剑相向,有了这段经历,才有后来她对于沙拉曼再三的珍重。
№13 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|726da605于2020-03-31 12:35:09留言☆☆☆

如果没有学院篇的小莩以少女漫看起来不错。
但少年漫和男主有恋爱箭头的女主哪个不被黑。
更喜欢学院篇的小莩,千年之章的莩兰乌多斯和学院的小莩对我而言是两个人。
№14 ☆☆☆==|0e9a30a22020-03-31 13:43:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|726da605于2020-03-31 12:35:09留言☆☆☆

她是魔王。
她后来有段不是有段因为她和沙拉曼的爱情牺牲了三位君主吗,我看到那里的时候就疑惑,看到后面更疑惑。
№15 ☆☆☆==|2bcbfe852020-03-31 14:17:15留言☆☆☆ 

我一开始觉得千年之章的小莩又狠又冷保持绝对公平,然后后来看到她谈恋爱之后的表现,她还不如不谈恋爱。
№16 ☆☆☆==|2bcbfe852020-03-31 14:19:12留言☆☆☆ 

千年之章就是恋爱脑第一,三个贤者两个谈恋爱,就卡林以及他的家族是个工具人,蜜丽一个狗屎儿媳妇代表整个英格威和世界树签约,搭上的是未来所有英格威的子嗣。就这样卡林和英格威当时还要被cpf骂。
加油大魔王就是全员为恋爱脑让步,不谈恋爱就是工具人随便骂的神奇故事。
№17 ☆☆☆==|2bcbfe852020-03-31 14:27:23留言☆☆☆ 

虽然千年智障槽点满满,但我还很喜欢雷桑和蜜丽这对儿的,但我又完全无法接受蜜丽和爱思拉是一个人,如果哥哥完全没借小莩和爱思拉相处过,那就相当于哥哥毫无铺垫的和爱思拉在一起了么,气死我了吧
№7 ☆☆☆= =|00596ce4于2020-03-30 16:48:58留言☆☆☆

我也喜欢蜜丽
№20 ☆☆☆。。。。|8b7cd4352020-04-07 17:55:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主