关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姑姑这祝福剪发一连串动作下来熟悉的那味……老党争粉了,这不就是败犬退场标准流程吗?

如果姑姑最后不礼节性ml那一下还好,现在反而给人一种强烈的退而求其次才对咕哒ml感,泥潭不少宅男已经激怒了
№0 ☆☆☆==|58c340b3 2020-03-12 09:52:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

惹,Fgo大堆角色不都到了高羁绊还会说你和谁谁谁(心中重要的人)很像吗,早在咕咕之前就有一大堆这种替身退而求其次感的套路,又不是姑姑一个
我倒是觉得还可以让宅男清醒一点惹,真当自己万人迷了,人家正主过来之后根本就没有你什么事好嘛,更不要说很多ML都在羁绊四五,在剧情里面的走向根本就是不可能刷到那一步,连盾娘的羁绊也就最多五了,游戏性还当真了
而且姑姑自己也说了,她不过是咕哒很多种者中的一个,组队打怪拯救泛人类史,她也没有想要咕哒带她走啊,她第二次幸福人生箭头可以友情也和爱情不一定相干吧,她到后来喜欢的也都是奥德修斯啊。
而咕哒也有自己的奇迹和唯一无二的玛修,某些人自我意识过剩就别代表咕哒给自己加戏了,备胎的前提是咕哒喜欢姑姑吧,但是咕哒喜欢的只是玛修啊。
更何况像是泳装这种ml到死的活动,咕哒和别人的角色搞暧昧怎么没想到这是不是给玛修戴绿帽子,一边对别的妹子好好好牵手膝枕不亦乐乎,还不许其他人对玛修出手,是把玛修当备胎吗,这剧情有什么好认真的?不就是双标呗,主角可以开后宫,别人不能退而求其次。
你游一堆把玛修当备胎的加勒底皇帝,还好意思说别人
№1 ☆☆☆= =|a2e78e6d2020-03-12 16:30:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对姑姑没太大感觉,但我喜欢奥德修斯,看过三个版本的奥德赛找过好多相关的书和论文那种喜欢,但是我是把他当个英雄那种欣赏,他忘不了佩涅洛佩也没啥,他吸引人的地方本来就包括这一点,感觉他是那个时代真正的人类的英雄的感觉,好多从者没必要都要当后宫啊,好多人的人格魅力什么的当个朋友也不错,而且姑姑和奥德修斯早就过去了,姑姑也走出来了,喜欢姑姑的话姑姑也没把你当备胎,他们早在几千年前就结束了
№2 ☆☆☆宠物之声|93e009642020-04-02 13:12:19留言☆☆☆ 

菌类自己写ML活动媚自己的时候不都把玛修当备胎
SW2一边卖仇凛的ML,还要写玛修之后知道咕哒不见了直接昏过去的剧情,然后仇凛羁绊礼装里还是仇凛突然找咕哒,咕哒没跟任何人打一声招呼直接上飞船去冒险去了
反正这套操作看的我直翻白眼,搞得像玛修离了咕哒就活不下去了而咕哒可以随时去找小女友happy一样
№3 ☆☆☆= =|3721d1f92020-04-03 00:58:46留言☆☆☆ 

盾 惨
№4 ☆☆☆= =|c6f5349d2020-05-20 08:41:18留言☆☆☆ 

菌类自己写ML活动媚自己的时候不都把玛修当备胎
SW2一边卖仇凛的ML,还要写玛修之后知道咕哒不见了直接昏过去的剧情,然后仇凛羁绊礼装里还是仇凛突然找咕哒,咕哒没跟任何人打一声招呼直接上飞船去冒险去了
反正这套操作看的我直翻白眼,搞得像玛修离了咕哒就活不下去了而咕哒可以随时去找小女友happy一样
№3 ☆☆☆= =|3721d1f9于2020-04-03 00:58:46留言☆☆☆

废狗本子常见剧情,菌皇本子看多了吧
№5 ☆☆☆= =|6e3b9f162020-05-20 11:51:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主