关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
操作骚到我了,有一点点想看
№0 ☆☆☆= =|e89cfbb9 2020-02-16 11:15:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

五等分有什么骚操作,想看骚操作去看学不来吧
尽管我骂了一百遍cc是sb,但他并没有多少骚操作、也安稳结尾了
№1 ☆☆☆账号已注销|5ef06e112020-02-16 12:11:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你这问法,不会是又看了哪个博主的断章取义以及云读者和败犬党的无能狂怒吧,虽然cc很恶心,上面的人比cc还要恶心几百倍。
№2 ☆☆☆账号已注销|5ef06e112020-02-16 12:13:47留言☆☆☆ 

五等分场外比场内精彩一百倍
漫画本身挺正常的,反套路的皮,其实是王道内核
№3 ☆☆☆= =|fc264f052020-02-16 12:50:32留言☆☆☆ 

现在完结了直接补观感会比追连载好很多
№4 ☆☆☆= =|a42e3c0c2020-02-16 13:08:43留言☆☆☆ 

不好看,后面能气死每一个推,要看别看贴吧或者其他地方,个感谷圈气氛还好
№5 ☆☆☆= =|08f8b8d32020-02-16 14:04:28留言☆☆☆ 

五等分有什么骚操作,想看骚操作去看学不来吧
尽管我骂了一百遍cc是sb,但他并没有多少骚操作、也安稳结尾了
№1 ☆☆☆= =|5ef06e11于2020-02-16 12:11:26留言☆☆☆

论骚操作cc排不太上号吧,但是场外读者骚操作可太多了,微博树洞也好,情报师带节奏也罢,一个比一个能表演
№6 ☆☆☆==|78077b432020-02-16 14:35:50留言☆☆☆ 

我看下来挺满意的,好看
№8 ☆☆☆= =|5b57b6132020-02-16 16:23:10留言☆☆☆ 

这部漫画让我对情报师转黑了,居然这么恶心
№9 ☆☆☆= =|2811eb912020-02-16 16:52:03留言☆☆☆ 

看你喜欢谁了
喜欢四叶 好看
喜欢三玖 选妃前很好看,选妃后也还行
喜欢二乃 很虐
喜欢一花 ccsl
喜欢五月 落差很大很喂shi
№10 ☆☆☆==|6eae198e2020-02-16 17:03:51留言☆☆☆ 

看你喜欢谁了
喜欢四叶 好看
喜欢三玖 选妃前很好看,选妃后也还行
喜欢二乃 很虐
喜欢一花 ccsl
喜欢五月 落差很大很喂shi
№8 ☆☆☆==|6eae198e于2020-02-16 17:03:51留言☆☆☆

不就是个本质党争导致的意见不同吗……反正只要不是选了自己推的新娘,这作品就不会是好的了。我觉得只有一花党有理由骂cc,其他的都算了吧。我觉得二乃虽然缺点大但整体没问题,五月就是个很好的孩子,但是二五杂真的恶心绝了,没见过这么恶心的两个群体,这两个月一边求反转一边说女表配狗,一边在外面带节奏一边yygq。
还有那个无比恶心的情报师,他是什么党我就懒得说了,113之后真是每次不带个节奏不舒服
№11 ☆☆☆账号已注销|5ef06e112020-02-16 18:28:11留言☆☆☆ 

前期还行,后期莫名其妙
№12 ☆☆☆= =|5490f9d82020-02-17 07:53:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主