关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文乃明知道男主喜欢的不是自己,心里难过到哭,表面上却还要笑着应援他追到润香
希望文乃最后能像小野寺那样看开再找个好男人
不是我讨厌润香,而是前中期润香的铺垫真的很少啊
№0 ☆☆☆==|66fc9955 2020-02-13 21:04:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这漫画我站的老师,我觉得我就没指望过胜利……
№1 ☆☆☆= =|14b687e22020-02-13 21:51:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得润香吧,虽然说出天雷滚滚的那句话,但她赢了打打那些天天扯什么正宫气场钦定女主的人的脸不也挺好的。最惨的明明是学姐,文乃有什么惨的?
№2 ☆☆☆账号已注销|daa687202020-02-13 22:47:28留言☆☆☆ 

小野寺起码前面和男主有过双箭头,这个男主不是一直喜欢润香吗?也没啥可比性啊,当然也就惨不过小野寺,而且tjdz是小野寺党啊,他眼里的小野寺是润香,这不快赢了吗
№3 ☆☆☆账号已注销|daa687202020-02-13 22:49:37留言☆☆☆ 

这漫画我站的老师,我觉得我就没指望过胜利……
№1 ☆☆☆= =|14b687e2于2020-02-13 21:51:06留言☆☆☆

这剧情安排也是服了,男主从头到尾对所有的人都各种脸红,润香一直死活不表白,然后最近几个月突然就明示其实男主和润香几年以前就互有爱慕之情了,还让男主发烧喊润香,结果文乃听他喊别的女人的名字居然还想要不要偷吻,虽然文乃也忍住没这样做,146男主老爸直接坟前显灵助攻男主追润香看得九天神雷
№4 ☆☆☆= =|66fc99552020-02-13 22:50:03留言☆☆☆ 

我觉得润香吧,虽然说出天雷滚滚的那句话,但她赢了打打那些天天扯什么正宫气场钦定女主的人的脸不也挺好的。最惨的明明是学姐,文乃有什么惨的?
№2 ☆☆☆= =|daa68720于2020-02-13 22:47:28留言☆☆☆

你在说啥?公认的亲女儿和钦定不就是你家润香?
№5 ☆☆☆= =|288210052020-02-14 19:20:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|28821005于2020-02-14 19:20:24留言☆☆☆

她说的当然是结局还没出来的时候粉的言论了
№6 ☆☆☆= =|bab26b442020-02-14 19:41:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|28821005于2020-02-14 19:20:24留言☆☆☆

是个人都知道前期编辑部力推文乃,但是依旧打不过老师,和润香的人气也相差不大,因为扶不上去文乃编辑部才放任筒井推他亲女儿润香的,润香钦定是后期的说法,第一个五连可是文乃的。我真的不喜欢看学不来,也不喜欢黑皮女角色,你不用急着给我扣帽子。只是我提醒你一句,小野寺的路子和性格和润香是一样的,不过就是一个失败了一个要成功了,你拿小野寺类比并不合适,想卖惨先找对对象。我觉得惨的是老师和学姐,一个是专门卖人气的,一个是被作者抛弃的工具人,至于文乃无论是人气和剧情都和润香半斤八两,要不是动画组过度推文乃,文乃在国内也不会有那么多粉。
№7 ☆☆☆账号已注销|daa687202020-02-15 08:13:06留言☆☆☆ 

你自己也说了润香前中期铺垫少,如果一直是亲女儿铺垫会少吗?看看隔壁亲女儿的铺垫。学不来是画不下去了要赶快结束,所以筒井才能放飞自我推他真正的亲女儿,文乃和润香人气又没什么太大差距,为什么不选一个他喜欢的?而且他放飞自我的样子像个zz,无论是看着男主喊别人名字要偷吻还是那个“我们喜欢一个人就是好姐妹”这种sjb发言真的让我很呕,这个漫画本来就人设无比单薄,剧情无聊,回合制毫无起承转合,唯一一个比较成功是人物就是老师了。
№8 ☆☆☆账号已注销|daa687202020-02-15 08:22:38留言☆☆☆ 

我发誓我不喜欢武元,可是看一些文乃党捆绑老师踩武元的亚子真可笑极了
№9 ☆☆☆==|096e84812020-02-15 11:20:40留言☆☆☆ 

szd明明人气差距那么大,回回都把文和老师绑在一起说
№10 ☆☆☆= =|f82f7ee42020-02-15 11:44:33留言☆☆☆ 

以为自家是钦定女主,结果连个表白都没混上,tcl
№11 ☆☆☆= =|857fd12f2020-02-15 11:48:38留言☆☆☆ 

动画结局日本那边反响怎么样?
№12 ☆☆☆= =|7ba269d02020-02-15 13:09:11留言☆☆☆ 

我还是觉得小野寺比润香可爱多了.....
№13 ☆☆☆= =|d25009002020-02-15 15:30:56留言☆☆☆ 

szd明明人气差距那么大,回回都把文和老师绑在一起说
№10 ☆☆☆= =|f82f7ee4于2020-02-15 11:44:33留言☆☆☆

排,我看官投文乃虽然比润香强但也就强一点啊……
№14 ☆☆☆= =|91cefd712020-02-15 16:07:01留言☆☆☆ 

这一话可太草了,文理下场的分镜都差不多,简直像批发的
№15 ☆☆☆= =|f5d282d52020-02-15 17:02:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主