关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= = 2018-01-28 22:43:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆账号已注销2018-01-28 23:28:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

渣得飞起
№2 ☆☆☆= =2018-01-28 23:28:39留言☆☆☆ 

他到底有没有真心喜欢过茱蒂?
№3 ☆☆☆账号已注销2018-01-28 23:30:36留言☆☆☆ 

一个卧底明知是利用目标还动真感情,道德和业务都差评
№4 ☆☆☆账号已注销2018-01-28 23:57:31留言☆☆☆ 

我是只看过tv的纯路人。。。我觉得他真的很一言难尽。。。
本来看他怀念明美我还感觉悲恋其实也很萌,结果后面那些追加剧情
现在又加个亲属关系,越看这哥们越觉得雷。。
№5 ☆☆☆= =2018-01-29 00:22:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-01-28 23:57:31留言☆☆☆
连目标都不算吧,至少主要目标肯定不是。他只想利用明美接近她妹妹,利用她三年又没什么作为,还不管她们死活
№6 ☆☆☆账号已注销2018-01-29 00:38:18留言☆☆☆ 

我只觉得拉赤井瓜的哀粉都去死一死好了
№7 ☆☆☆= =2018-01-29 03:44:24留言☆☆☆ 

觉得女的喜欢他都瞎了
№8 ☆☆☆= =2018-01-29 09:21:19留言☆☆☆ 

我只觉得拉赤井瓜的哀粉都去死一死好了
№7 ☆☆☆= =于2018-01-29 03:44:24留言☆☆☆

最近好像萌这对的挺多的
№9 ☆☆☆= =2018-01-29 09:29:52留言☆☆☆ 

一开始脑补秀明这种卧底由利用到动了真情最后悲剧收场的感情线还挺美的,虽然其实这业务能力和格调都够一言难尽的,但反正当初我只是个萝莉……然后连载到了红与黑吧好像,补充了朱蒂前女友设定,而且分手时间点和原因……怒吐安利,什么玩意儿啊这都……再后来访谈几乎明示宫野家和赤井家亲戚关系……感觉这人格外有毒……
№10 ☆☆☆= =2018-01-29 10:48:29留言☆☆☆ 

一开始脑补秀明这种卧底由利用到动了真情最后悲剧收场的感情线还挺美的,虽然其实这业务能力和格调都够一言难尽的,但反正当初我只是个萝莉……然后连载到了红与黑吧好像,补充了朱蒂前女友设定,而且分手时间点和原因……怒吐安利,什么玩意儿啊这都……再后来访谈几乎明示宫野家和赤井家亲戚关系……感觉这人格外有毒……
№10 ☆☆☆= =于2018-01-29 10:48:29留言☆☆☆

哦,再后来浪花篇打妈一出,顿时释然了,其实秀就是搞笑咖吧……
№11 ☆☆☆= =2018-01-29 10:52:05留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2018-01-29 10:48:29留言☆☆☆
哦,再后来浪花篇打妈一出,顿时释然了,其实秀就是搞笑咖吧……
№11 ☆☆☆= =于2018-01-29 10:52:05留言☆☆☆

他不捅娄子拖后腿还让别人收拾烂摊子,不弄出人命,我能把他当搞笑角色
现在呵呵呵,死小毒瘤
№12 ☆☆☆账号已注销2018-01-29 10:59:13留言☆☆☆ 

想讨论一下他对哪个的感情深点?构成红白吗
№13 ☆☆☆= =2018-01-29 11:01:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-01-28 23:57:31留言☆☆☆
连目标都不算吧,至少主要目标肯定不是。他只想利用明美接近她妹妹,利用她三年又没什么作为,还不管她们死活
№6 ☆☆☆= =于2018-01-29 00:38:18留言☆☆☆

我甚至怀疑他就是自己脑子不清楚动了真感情了才赖明美身边不走
№14 ☆☆☆账号已注销2018-01-29 13:06:33留言☆☆☆ 

觉得女的喜欢他都瞎了
№8 ☆☆☆= =于2018-01-29 09:21:19留言☆☆☆

别说女的,阿猫阿狗都不想配他
№15 ☆☆☆账号已注销2018-01-29 15:17:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-01-29 00:38:18留言☆☆☆
漫画里赤井先认识的宫野志保后才认识宫野明美靠关系混进了组织
……灰原性冷淡人设不变
№16 ☆☆☆= =2018-01-29 20:04:16留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2018-01-29 11:01:37留言☆☆☆
73盖章明美,朱蒂在交往中被赤井单方面移情别恋甩了的
双银弹和赤井兄弟的女性审美一致——黑长直
№17 ☆☆☆= =2018-01-29 20:07:41留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-01-29 00:38:18留言☆☆☆
漫画里赤井先认识的宫野志保后才认识宫野明美靠关系混进了组织
……灰原性冷淡人设不变
№16 ☆☆☆= =于2018-01-29 20:04:16留言☆☆☆
哪里有先认识宫野志保啊,只是知道她是组织重要的科学家,但她本人难接近才曲线救国找了她姐
如果已经认知宫野志保那更没必要黏着宫野明美了,不就是开后门进公司而已么
№18 ☆☆☆账号已注销2018-01-29 20:22:54留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2018-01-29 11:01:37留言☆☆☆
73盖章明美,朱蒂在交往中被赤井单方面移情别恋甩了的
双银弹和赤井兄弟的女性审美一致——黑长直
№17 ☆☆☆= =于2018-01-29 20:07:41留言☆☆☆
跟男主没关系别带他出场,靴靴。感情深照样放置她不管,他的感情有啥用。对了赤井自己还曾经很长直过呢
№19 ☆☆☆账号已注销2018-01-29 20:25:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
跟男主没关系别带他出场,靴靴。感情深照样放置她不管,他的感情有啥用。对了赤井自己还曾经很长直过呢
№19 ☆☆☆= =于2018-01-29 20:25:44留言☆☆☆

打错,黑长直= =
№20 ☆☆☆账号已注销2018-01-29 20:30:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主