关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新年将至,06年的你在07年又会遇到什么事情呢?( ̄▽ ̄)~*

是走在路上被车子撞了然后被拖去当冥界的苦力,还是遭遇洋葱头死神被拉进尸魂界的大小纷争,是被从天而降的网球打中,还是被告知要去爱丽丝学院当粽子,又或者开始一趟无止境的异世界旅行?

总之,前途是光明的,未来是期待的。

新年新气象,大家就都来玩无差别的COS游戏吧(0^◇^0)/

简单地说,就是选择你喜欢的动漫角色,以她/他/它的语气(或者口吻,或者口头禅)说说对新年的祝福,对新一年的愿望,对07年的美好期待等等等。

当然,想要告白的就借此机会大声说出你的爱吧^^
述说的对象可以是动漫中的角色,也可以对别人,当然,要对自己说也是可以的<( ̄︶ ̄)>

爱,是要说出来才会被听见的啊>_<~~~

举例:

希望明年能够恢复原样。和小兰去看樱花。
PS:我不想再读国小一年级了= =

☆☆☆柯南于2006-12-27 13:10:52留言☆☆☆ 

我要告白成功!我要告白成功!......(省略一万次)
还有,臭狐狸去死去死去死去死!......(省略一亿次)

☆☆☆樱木花道于2006-12-27 13:17:42留言☆☆☆ 

春绯春绯,爸爸最疼你了哟~~~~
>_<~~~抱抱

☆☆☆须王环于2006-12-27 15:57:21留言☆☆☆ 

笨蛋= =+
笨蛋= =+

☆☆☆光与馨于2006-12-27 15:58:51留言☆☆☆

我要打败老鼠!

☆☆☆夹于2006-12-27 16:28:11留言☆☆☆

做梦吧你。

(无敌360°回旋踢)
☆☆☆由希于2006-12-27 16:28:14留言☆☆☆

心动不如行动,立刻在本帖下面回复吧。

请漂漂亮亮地说出你的爱哟~~~~~∩__∩y

│\__╭╭╭╭╭__/│
│           │
│ -       - │
│≡    o    ≡│
╰──┬O◤▽◥O┬──╯
   |  o  |
   |╭---╮新年大家要幸福唷..~
№0 ☆☆☆雪樱萧萧 2006-12-28 21:12:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和爱丽丝去城外的山坡喝下午茶,利夫也一起去
№1 ☆☆☆该隐2006-12-28 21:37:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昴流

请你一定要          
           比我幸福 !

X X X X X HEIGHT=60 src="http://vod.china163.cn/biwoxingfu.mp3" autostart="false" WIDTH="60" HEIGHT="40" loop="1">X X X X X>
№2 ☆☆☆星史郎2006-12-28 21:38:46留言☆☆☆ 

星史郎大人,为什么你不肯说出我想听的话?
№3 ☆☆☆昴流2006-12-28 21:41:55留言☆☆☆ 

杨提督的酒量不要再增加了,菲列特列加小姐常来玩
明年和平
№4 ☆☆☆尤里安2006-12-28 21:43:49留言☆☆☆ 

如果裕太的叛逆期能早点过去就好了。
№5 ☆☆☆不二周助2006-12-28 21:44:40留言☆☆☆ 

长得比电线杆还高,这样哥哥就不能说小樱是怪兽了
还有还有,能跟雪兔哥一起上学
№6 ☆☆☆小樱2006-12-28 21:46:08留言☆☆☆ 

基拉,你只是个伪装成神的别扭小孩,我一定会亲手抓到你
PS:然后义无返顾地扑倒你
№7 ☆☆☆L.2006-12-28 22:26:09留言☆☆☆ 

希望我同我的伙伴都开开心心!
№8 ☆☆☆路飞2006-12-28 22:34:57留言☆☆☆ 

我一定要拿到本因坊
亮,我一定会追上你的
№9 ☆☆☆进腾光2006-12-28 23:32:46留言☆☆☆ 

犬夜叉,犬夜叉,请你,要记得我。
然后和那个女孩子,好好地走下去吧。
№10 ☆☆☆桔梗2006-12-28 23:56:10留言☆☆☆ 

环你这个笨蛋以后也要一直笨下去,知道了吧。
№11 ☆☆☆凤 镜夜2006-12-28 23:57:40留言☆☆☆ 

夫君,又是新的一年呢,能遇到你,巴真的很高兴。
№12 ☆☆☆雪代巴2006-12-29 18:48:48留言☆☆☆ 

那个白痴
新的一年别再白痴到连我的感情都察觉不到
№13 ☆☆☆流川枫2006-12-29 19:10:30留言☆☆☆ 

CHU一个~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆莫歌拿2006-12-29 20:10:06留言☆☆☆ 

娜美さん罗宾ちゃん!(桃心眼,章鱼身晃来晃去,超级无敌花痴状 )明年也要那么美丽阿!
№15 ☆☆☆香吉士2006-12-30 07:11:05留言☆☆☆ 

keroro小队在新的一年也会继续搞笑是也!!
希望大家多多想我们是也!!
№16 ☆☆☆keroro军曹2006-12-31 23:22:30留言☆☆☆ 

你在天堂还好吗?我一定要拿到世界第一大剑豪的称号!把你那一份也一起活下去!
№17 ☆☆☆索隆2007-01-01 23:05:13留言☆☆☆ 

我一定要成为世界第一大剑豪!
№18 ☆☆☆索隆2007-01-01 23:15:48留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊~~~~
小葵~~~~~让小葵喜欢上我吧!!(闪出超级无敌爱心便当)
让百目鬼那家伙闪一边去!让侑子小姐不要再压迫我了!!
哇哈哈啊啊啊啊啊~新年真是好快乐啊~~~
№19 ☆☆☆四月一日君寻2007-01-02 19:01:16留言☆☆☆ 

我希望今年猎人可以出一话,一话而已,我很容易满足D。。。。
№20 ☆☆☆- -+2007-01-03 21:04:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主