关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那啥,你那懒鬼亲娘忘记你鸟,还是俺来给你庆生吧^_^
№0 ☆☆☆蓝猫是暗号 2006-12-25 01:23:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为是圣诞节出生的小王子,所以发一些这孩子圣诞装的图片吧^_^
希望这个blog不要再bs俺了啊啊阿阿啊啊阿

还有小柳,我很喜欢的孩子,也祝你生日快乐,虽然有点晚^_^。谢谢你给我一个最有龙马气息的龙马^_^

小人偶。。无辜得一塌糊涂的小龙马^_^

圣诞老人装^_^

父母都天使化鸟,小朋友,也该是你天使化的时候鸟^_^

№1 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-12-25 02:01:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

龙马小朋友,你睡眼朦胧的样子实在太可奈鸟^_^
№2 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-12-25 02:04:12留言☆☆☆ 

注意围巾上绣的,可是龙马同学亲友中的亲友。。唯一和龙马同学有很cj很cj的亲密接触滴卡鲁比同学。。。

那啥,有个青学王子起床视频,卡鲁比同学是钻在龙马同学睡衣里面睡的。。。我承认我当时不知道那是卡鲁比同学而想歪了。。自pia面壁。
№3 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-12-25 02:11:56留言☆☆☆ 

偶可米有忘记他,偶有给他礼物嘀,嘿嘿~~~那啥,小王子嘀生日素在平安夜哦~~`图太可爱鸟,打包拖走~~
№4 ☆☆☆嗯哼2006-12-25 02:16:09留言☆☆☆ 

很喜欢很喜欢这个背影

『我要走得更高』

记得和裕太比赛之前,小家伙那个接球动作和之后很嚣张的那句‘统统放马过来吧’,太酷鸟^_^

№5 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-12-25 02:16:39留言☆☆☆ 

今年的图片实在是没有几张不变形的。。勉强这个系列还可以。小提琴王子。

爆,今年俺最大爱的龙马图片。。。太太太可奈鸟,尤其是这个cjcj的回眸,抱。

去年的图。。很喜欢这个,卡鲁比也很可爱。

大家的王子样(纯翻译而已),不过俺很欣赏龙马同学这个有点小黑的眼神^_^

庆生庆生,永远的十二岁快乐。。话说,为啥就是俺小儿子和龙马同学跪坐在桌边,摸下巴~
№6 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-12-25 02:39:56留言☆☆☆ 

尊素可爱嘀图图啊~~~TOT,感谢某人发鸟这个贴~~
№7 ☆☆☆嗯哼2006-12-25 02:50:39留言☆☆☆ 

我。。。我。。。我不是来捣乱的  我只是突然想起 我们家的AKIRA好象也是这几天生日哪。。。= =|||  我忘记了...是26号???
№8 ☆☆☆小白2006-12-25 08:49:39留言☆☆☆ 

跪拜
Ryoma sama偶不素故意忘记你的生日的~
偶承认最近爬墙的厉害,但素怎么能忘记你的生日呢
啊啊啊,别拦我,让我去跳海%……※※
№9 ☆☆☆自抽中……2006-12-25 09:15:01留言☆☆☆ 

龍馬sama~~~~
№10 ☆☆☆水果貓2006-12-25 13:28:32留言☆☆☆ 

可愛~~~~~
№11 ☆☆☆水果貓2006-12-25 13:35:19留言☆☆☆ 

小王子殿啊呀~~

蓝猫同学你的图图好PP啊!> <
全部打包回家...
№12 ☆☆☆ORZ2006-12-25 14:22:44留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~~怪不得从昨天就觉得有什么时候不太记得,原来是小王子殿的生日~~~

庆生庆生~~~永远的十二岁~~~~
№13 ☆☆☆女王2006-12-25 14:35:35留言☆☆☆ 

啊,虽然已经在N个地方花痴无数次了

但是还有要说呐

我亲爱的王子殿下

昨天我帮你吃了好吃的汉堡......^^
№14 ☆☆☆XXXY2006-12-25 16:54:30留言☆☆☆ 

殿下,生日快樂
№15 ☆☆☆^_^2006-12-25 18:29:19留言☆☆☆ 

龙马殿,生日快乐
№16 ☆☆☆图看不到RP中2006-12-25 20:38:50留言☆☆☆ 

连续谋杀了两个blog,俺满足了。。真的。。。还有比俺更rp的blogkiller么。。
№17 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-12-25 20:45:16留言☆☆☆ 

吖,我最爱的王子啊.....
生日快乐+圣诞快乐=一辈子的快乐!!
嘎嘎!

№18 ☆☆☆MM2006-12-25 21:13:07留言☆☆☆ 

啊啊啊,真素越看越喜欢,瞧那小眼神儿,那小脸蛋儿~~~

某人,这素泥嘀命啊,啧啧,居然RP到这地步~~~
№19 ☆☆☆嗯哼2006-12-26 00:27:40留言☆☆☆ 

偶居然忘了生日快乐
№20 ☆☆☆生日快乐2006-12-26 12:59:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主