关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关 智一    绝对是我心目中的No.1 !!!!
支持小关!支持小关!
№0 ☆☆☆神风显柳 2006-02-03 04:11:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

石田彰!!!

山口胜平也不错哪~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆2Moro2006-02-03 07:58:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿嘿嘿~~进来之前就在想刚看完水果篮子(……好吧,我承认那我比较火星啦~哈哈~~)好喜欢夹的声音,呵呵~~结果和楼主不谋而合~~哈哈~~小关的夹~赞~
另外当然就是石头咯~~
№2 ☆☆☆颜游2006-02-03 08:55:29留言☆☆☆ 

石头,包子,小关~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
正在看(万有引力),没想到小关的声音超卡瓦伊~~~~~~~~
№3 ☆☆☆蓝烟如梦2006-02-03 10:07:56留言☆☆☆ 

高桥广树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆寻了好多年呐~~~~2006-02-03 10:22:44留言☆☆☆ 

山口胜平!!!!
№5 ☆☆☆绯绯2006-02-03 11:06:34留言☆☆☆ 

子安武人!!    最喜欢他配的南条晃司!!!
№6 ☆☆☆崎霁2006-02-03 11:14:33留言☆☆☆ 

子安武人!!    最喜欢他配的南条晃司!!!

☆☆☆崎霁于2006-02-03 11:14:33留言☆☆☆ 

汗死~~~~子安配的是泉拓人啊~~~~= =||||~~~~~~~
南条晃司是速水奖配的~~~~~~~~
№7 ☆☆☆2006-02-03 11:26:26留言☆☆☆ 

偶记错了,不要计较太多啦,两个都好!!
№8 ☆☆☆崎霁2006-02-03 12:42:53留言☆☆☆ 

我进来之前就知道大家喜欢的一定一顶是小石,包子,大关,小关了。。

不过樱井孝宏也蛮不错啊。我最近在看七彩的素描,里面的浩树就是他配的~~~~挺不错的~
№9 ☆☆☆月夜流云2006-02-03 13:25:59留言☆☆☆ 

这样啊, 月夜流云也提醒了我,樱井孝宏是蛮厉害滴~~声音变化好多种

最喜欢小关配的伊扎克 and 全金属狂潮里的男主角(呵呵,太久没看,叫什么都不是很记得了~-~^) 反正他配热血男儿都不错滴~

林延年 呵呵 我也挺喜欢

喜欢 山口胜平 的 男乱马~~

支持小关!支持小关!
№10 ☆☆☆神风显柳2006-02-03 14:08:01留言☆☆☆ 

喜欢女王连带声音
№11 ☆☆☆ling002006-02-03 15:29:10留言☆☆☆ 

石头、鲇鱼、森川以及诹诹- -还有很多……
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2006-02-03 15:39:04留言☆☆☆ 

偶比较喜欢中井和哉~~~~~~~~
因为ZORO~~~~~~
够男人!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆loveU-KNOW2006-02-03 16:44:44留言☆☆☆ 

盐泽兼人、森川智之
男中音很好听~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆蓝妹妹2006-02-03 18:17:21留言☆☆☆ 

too many = =
№15 ☆☆☆hehe2006-02-03 19:03:47留言☆☆☆ 

诹访部~~
№16 ☆☆☆路过2006-02-03 19:17:44留言☆☆☆ 

石头,包子,小关,高桥大大,飞田展男配的赤尸比较爱了,不过侦探学院Q配的那个很自恋的配角我不怎么喜欢~~
№17 ☆☆☆无尽的华尔兹2006-02-03 20:40:54留言☆☆☆ 

诹访部~~

☆☆☆路过于2006-02-03 19:17:44留言☆☆☆ 

举爪支持...=0=
№18 ☆☆☆yuraki2006-02-03 20:41:36留言☆☆☆ 

基本上都喜欢
很多声音都好有魅力
完全拜倒在那些声音下
№19 ☆☆☆grey2006-02-03 21:17:36留言☆☆☆ 

NO.1永远是小祥.这是偶开始恋声的第一偶像.然后就是诹诹,再后来又中意偶家大叔,就是中田桑啦. 偶觉得要说磁性的话,米人比得过偶家大叔.  现在又愈来愈喜欢吉野欲行了,长的也是卡哇一啊......
№20 ☆☆☆烟火2006-02-03 21:34:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主