关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次俺是创建人,大家不必担心群会莫名其妙消失啦
希望原来“女生宿舍楼”的姐妹们都能加入
也真诚欢迎每一位新朋友~~~

开门密码:写上你在晋江经常用的名字就好
№0 ☆☆☆Jackie.L 2005-08-06 00:14:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我说忘了什么.....忘了写群号!!
呜,大家尽情bs我不用客气

№1 ☆☆☆ Jackie.L2005-08-06 00:18:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喷…………小勾,我服了你了。。。。。

MS我又被尼姐从版斧群踢出来了,然后我又把群号忘了,哭………
№2 ☆☆☆何铁手2005-08-06 00:56:51留言☆☆☆ 

MS我又被尼姐从版斧群踢出来了,然后我又把群号忘了,哭………

☆☆☆何铁手于2005-08-06 00:56:51留言☆☆☆ 
哦呵呵呵,大笑三声^_^,爪爪你也有今天^_^
№3 ☆☆☆2K党*兼职司法部长2005-08-06 00:58:40留言☆☆☆ 

直到现在都米有一个人申请加入....俺做人真失败
5姐...还是六姐?你去斑竹区留言吧,能找到难姐难妹一堆,现在那个群踢人是很有针对性滴....而且多被T几次就有免疫功能了
№4 ☆☆☆ Jackie.L2005-08-06 01:20:56留言☆☆☆ 

俺是六姐!!!!!!!!

有针对性??啥针对性??是指长时间米发言的??我记得你以前说谁被踢了5次,俺现在跟她差不多了。。。。。
№5 ☆☆☆何铁手2005-08-06 02:49:34留言☆☆☆ 

汗个……L大……在你上次撤了女生宿舍的群莫名消失掉之后……梨子新建了食无忧的群网罗了一群人……所以……嘿嘿^v^
№6 ☆☆☆酥梨2005-08-06 08:00:47留言☆☆☆ 

举爪,如果已经加入梨子的群,还可以入这个群的么?

№7 ☆☆☆我不是财政部小秘2005-08-06 09:26:07留言☆☆☆ 

哦哦哦
原来是珠玉在前...怪不得
小秘...欢迎入群^^
六姐...现在最高纪录保持者似乎是11次,嘿嘿,不过据某个rp忽然变好的同志说,只要被踢个7、8次就有免疫能力了,你得再接再厉啦
№8 ☆☆☆Jackie.L2005-08-06 11:36:47留言☆☆☆ 

举爪中
小心翼翼地问句,会被踢7,8才会接受吗?
№9 ☆☆☆小手2005-08-06 16:24:34留言☆☆☆ 

我申请~~~~
№10 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-06 17:09:00留言☆☆☆ 

偶已经向该群提交申请了~~~~~希望斑斑让我通过~~~
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-06 17:11:23留言☆☆☆ 

举个手..我可以进吗?
№12 ☆☆☆花主席2005-08-06 19:10:47留言☆☆☆ 

花花,我已经进去了,你也来吧
№13 ☆☆☆某只马甲2005-08-06 19:26:45留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№14 ☆☆☆christine2005-08-06 21:01:28留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№15 ☆☆☆christine2005-08-06 21:08:33留言☆☆☆ 

☆☆☆我不是财政部小秘于2005-08-06 09:26:07留言☆☆☆ 

抽打~~~~~~~~~~~~~~~

厄……L大,我也报名,不过进来抽打小秘也是必要的,找大号鞭子ING~~~~~~~~
№16 ☆☆☆2K党·财政部长2005-08-07 10:35:00留言☆☆☆ 

☆☆☆2K党·财政部长于2005-08-07 10:35:00留言☆☆☆

哭S,部长整天潜水,一冒出头就抽你可爱善良又勤劳的小秘,你好意

思么?555~
№17 ☆☆☆我是财政部小秘2005-08-07 13:21:56留言☆☆☆ 

举爪....刚刚去申请了...=[]=~望天...又要开马甲大会了这是...
№18 ☆☆☆YU啊YU2005-08-07 18:24:10留言☆☆☆ 

申请去咯…………………………
№19 ☆☆☆tuan2005-08-08 00:15:31留言☆☆☆ 

已经被踢……
8是俺想潜水啊~~是俺的条件8允许哇~~~
俺现在外地工作好辛苦哇~~~
哭~~
为了防止俺再次被踢,俺购置电脑后再申请吧~~
哭下~~~~
踢得好痛~~~~
№20 ☆☆☆铃铛2005-08-08 19:10:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主