关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   想不想加入我们晋江原创大家庭?

作为晋江的动漫论坛,我们秉承支持、推动原创的宗旨!

我们在这里为大家提供最广阔,最自由的空间。原创的动漫评论、观感、同人文等等(题材不限,只要是和动漫有关的原创),每月我们会挑选出最精彩优秀的原创,推荐到晋江的《原创月刊》!!!!

大家可以在晋江首页下载到精彩的月刊,或者进入原创试剑阁

看到了吗?还等什么,拿起你的笔,下一期的文章就是你的哟^ ^
№0 ☆☆☆浮游生物 2003-07-09 10:43:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这一期的精彩文是北极光的《纪念四道》和K·L的同人文《莫·杀》
谢谢他们的精彩文章,鼓掌,鼓掌,希望继续给我们带来美文 ^^
№1 ☆☆☆浮游生物2003-07-09 10:48:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个……(小声地问)BL的同人文也可以吗?
№2 ☆☆☆秋之梦2003-07-10 17:39:44留言☆☆☆ 

楼上的,你好有勇气哦!!
小浮,看到了米。BL的力量啊!!(呵呵,笑死我了!!和期待你看到这贴时候的表情哦)
№3 ☆☆☆镜花水月2003-07-10 20:24:45留言☆☆☆ 

加油加油!!!!!
№4 ☆☆☆soy2003-07-11 13:25:03留言☆☆☆ 

我倒蛮喜欢漫画投稿的~~晋江有这个需要吗?????
№5 ☆☆☆巧儿豆豆2003-07-11 13:40:55留言☆☆☆ 

漫画投稿?豆豆很擅长漫画吗?
№6 ☆☆☆Jackie.L2003-07-11 18:58:18留言☆☆☆ 

我很坚强的!!!!!
你们都敢写,偶就都敢看,怎样!!
(挺起胸膛………………)

№7 ☆☆☆浮游生物2003-07-11 21:43:17留言☆☆☆ 

小浮你是想说你让我们刺激出来了吗?!
№8 ☆☆☆镜花水月2003-07-12 16:10:25留言☆☆☆ 

呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[阴笑六十秒]
啦啦啦!偶也想!!想写还想画!!!算偶一个吧!
№9 ☆☆☆神霏语2003-07-13 19:18:26留言☆☆☆ 

哎呀,怎么斑斑一副视死如归的样子?
为了人生安全着想,关于那个问题……就当我没问过吧
不过如果有人先吃了螃蟹,我或许会考虑看看。:)
№10 ☆☆☆秋之梦2003-07-13 19:27:17留言☆☆☆ 

呵呵呵,偶是猫,偶是猫,偶是猫,偶不吃螃蟹。
№11 ☆☆☆神霏语2003-07-13 19:37:28留言☆☆☆ 

支持!!!
№12 ☆☆☆泊瑟芬2003-07-14 01:03:49留言☆☆☆ 

不管了,反正有人写,我就写(汗,怎么感觉很无赖啊。),毕竟人多力量大嘛。:)
№13 ☆☆☆秋之梦2003-07-14 08:23:25留言☆☆☆ 

呵呵呵………那偶也写。啦啦啦~~~人多力量大!
[那来的疯猫?!拖出去打!]
№14 ☆☆☆神霏语2003-07-14 12:12:52留言☆☆☆ 

呵呵,握手握手。同志啊
不知道楼上的打算写哪部动漫的同人?
№15 ☆☆☆秋之梦2003-07-14 15:17:18留言☆☆☆ 

大家一起写,一起写啦,西西
先给偶亲一口!!
№16 ☆☆☆浮游生物2003-07-14 16:22:48留言☆☆☆ 

呵呵呵。偶想写圣斗士啦。[不要笑偶]

不知怎的,经过了将近十年,偶居然还会对它念念不忘。初恋嘛。嘻嘻。[好像是不是有点不上品啊?]  

不要笑偶哦!
№17 ☆☆☆神霏语2003-07-14 18:33:36留言☆☆☆ 

不笑,不笑,要知道,偶前不久还写了对瞬的表白书~~
怕什么呢,嘿嘿~~
№18 ☆☆☆浮游生物2003-07-14 20:45:26留言☆☆☆ 

不会的啦,怎么会笑呢?其实,前一阵子,我们班还在风行《圣斗士》呢。:)
偶是想写《网王》或者《棋魂》。
如果是《网王》的话,偶已经写了一万两千字了,一大半都已经解决掉了,写起来应该比较轻松一点。
如果是《棋魂》的话,偶则是把情节都想好了,绝对是架空背景(故事是发生在古代的),写起来应该蛮有趣。
不知道各位想看哪一篇呢?给点意见吧。谢了。
№19 ☆☆☆秋之梦2003-07-14 23:18:26留言☆☆☆ 

楼上的,我要看棋魂…………………………(无限回音)
楼主,BL的真的可以???如果是真的我就要动手了咯:)
№20 ☆☆☆风满袖2003-07-15 00:08:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主