关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实2不我都很喜欢的,但是我推荐给我同学,她看好后说火影很好看的,猎人不好比的。
可是我真要比起来的话还是更喜欢猎人的(郁闷中来这里找一下平衡)
(不过我绝不是说火影坏话,所以表骂我)
№0 ☆☆☆蝴蝶妖妖 2005-01-28 18:53:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猎人。偶稀饭猎人啊……对里面的许多角色都素狂热稀饭。
而火影则没什么十分强烈的感觉泥。
总觉得火影中忍考试那段跟猎人考试十分相似。
先入为主思想,HOHO~~

朋友说,火影是男孩们看的,猎人是少年们看的,海贼王是男人们看的。
- -。
№1 ☆☆☆2005-01-28 19:06:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有好多女孩子也看火影啊!!!!!
火影后来太墨迹了!!
№2 ☆☆☆Yuki2005-01-28 19:31:53留言☆☆☆ 

猎人!!!!!
№3 ☆☆☆feiyu2005-01-28 19:56:52留言☆☆☆ 

火影~~~~~也喜欢海贼!!!!!!!
№4 ☆☆☆爪爪2005-01-28 20:01:35留言☆☆☆ 

当然是猎人!可惜富奸老是拖稿。
№5 ☆☆☆丫丫兔2005-01-31 10:00:13留言☆☆☆ 

先看猎人,再看火影,看了火影中忍考试的时候爆喜欢。

不过现在回头看猎人,还算觉得fj在情节安排和人物塑造上更加老奸巨猾啊。
№6 ☆☆☆枫露清愁2005-01-31 10:12:17留言☆☆☆ 

猎人!火影的动画快归快,但画质远不如猎人。漫画嘛,两个都好稀饭~~
№7 ☆☆☆天草龙太郎2005-01-31 10:39:37留言☆☆☆ 

都喜欢,要偶只选一个太痛苦了
№8 ☆☆☆2005-01-31 14:09:30留言☆☆☆ 

猎人搞笑一点,而火影有教育意义一点,我还是喜欢猎人,尽管他后面画得太烂
№9 ☆☆☆lin2005-01-31 15:06:28留言☆☆☆ 

舉手~~~獵人!!!
偶是先看的火影,再看的獵人~還是更喜歡獵人一些,雖然火影也很喜歡~
可是讓人鬱悶是富奸那個家伙為啥米總是拖稿停刊,火大啊~~都已經連載了好幾年了,才出了近二十本的樣子~555~好想跑過去把他的腿打斷了,讓他在家里安安分分給偶畫,哪怕還是猶如草稿般的稿子,偶也認了!
№10 ☆☆☆MNI2005-01-31 15:17:17留言☆☆☆ 

两部都满好看的,不过应邀选的话还是更喜欢猎人。论角色的话,猎人里面的角色都有其独特的个性,(嘻嘻,偶超喜欢奇犽的),火影的话照偶同学的说法感觉鸣人和佐助的个性有点类似于樱木和流川,猎人的话里面的主角更积极向上一点,火影的话里面几乎每一个人都有点心里阴影,鸣人宁次佐助我爱罗童年一个比一个惨(可怜的小孩...);论进度的话,猎人就不用多说了,TV版不知停多久了,幸好OVA3(呵呵,专门讲奇犽和小杰的)来安慰安慰我,火影的话之前动画快归快,但按越是受欢迎的越会拖的常理来看,要等结局也是遥遥无期啊。。。画功么,老实说两部都不是走美型路线的,不过猎人要比火影细致一点点(单说动画)情节嘛,偶和上面大人有同感,总觉得火影中忍考试那段跟猎人考试相似率很高,不过fj在那段情节安排上更加丰满一点
№11 ☆☆☆polly2005-01-31 21:19:14留言☆☆☆ 

原来想法和我一样的人也是满多的吗,哈哈。
№12 ☆☆☆蝴蝶妖妖2005-01-31 22:27:04留言☆☆☆ 

开始都觉得好看,火影的悬念多一点, 不过现在这两部都开始有拖拉的毛病了
№13 ☆☆☆camphor2005-01-31 23:22:19留言☆☆☆ 

当然是猎人,不过等了N年才出来那么一点点,命都快等没了。
№14 ☆☆☆cc2005-02-04 16:09:25留言☆☆☆ 

两个都是心头肉啊~~楼主你怎么忍心让我们伤害任何一个孩子~~~
№15 ☆☆☆小明2005-02-04 18:39:48留言☆☆☆ 

猎人~~~猎人~~~猎人~~~~
№16 ☆☆☆面包2005-02-04 18:45:41留言☆☆☆ 

两个都是心头肉啊~~楼主你怎么忍心让我们伤害任何一个孩子~~~

☆☆☆小明于2005-02-04 18:39:48留言☆☆☆
偶好象变成坏人了。呜
№17 ☆☆☆蝴蝶妖妖2005-02-04 18:51:13留言☆☆☆ 

hunter
№18 ☆☆☆lu2005-02-04 21:30:09留言☆☆☆ 

都喜欢
火影里的每个忍者都喜欢
可猎人里非常讨厌小杰................
№19 ☆☆☆2005-02-04 21:42:45留言☆☆☆ 

只喜欢火影!不过猎人也不错。
№20 ☆☆☆月神海2005-02-04 22:42:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主