关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是可惜啊,居然是那种结局,郁闷呢.就象由美说的长的又好,气质狂野,高木就这两点来说还真是比不上他呢?真是帅啊.喜欢ING~~`~
№0 ☆☆☆木子 2004-11-19 21:13:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

知道知道~~他死得好伟大~~~生的就不知道光不光荣了,不愧是佐藤心意的人!!那个高木。。。。一边凉快去~~~
№1 ☆☆☆crabq2004-11-19 21:28:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊是啊,高木傻傻的啊,真希望松田能复活啊,可是青山刚昌为什么这样安排啊?哎~~
№2 ☆☆☆木子2004-11-19 21:31:06留言☆☆☆ 

诶,这是趋势~趋势~~~最近偶爱一个死一个,为什么我喜欢的角色都不能善终呢~~~~作者太恶劣了,骗人家滴眼泪!!
№3 ☆☆☆crabq2004-11-19 21:35:24留言☆☆☆ 

啊,各位,楼主,这是我最喜欢的关于感情戏的柯南特别版。后来好几次也提到这个松田,每次都让我流泪。
太喜欢柯南了,崇拜青山君
№4 ☆☆☆lee-x2004-11-19 22:05:09留言☆☆☆ 

呵呵,怎么说的跟佐藤一样啊
№5 ☆☆☆木子2004-11-19 22:05:19留言☆☆☆ 

哎,真是高兴啊,头一次在这发贴就有人回我的贴呢,更高兴的是跟我喜欢的一样啊
№6 ☆☆☆木子2004-11-19 22:13:33留言☆☆☆ 

好不容易出现的成熟帅哥,就这么死了,好伤心啊
№7 ☆☆☆不得不说2004-11-19 23:16:25留言☆☆☆ 

哎~~又一个令人心疼的人,多少的不可磨灭。哎~~~
№8 ☆☆☆suisui2004-11-19 23:41:26留言☆☆☆ 

好不容易出现的成熟帅哥,就这么死了,好伤心啊

☆☆☆不得不说于2004-11-19 23:16:25留言☆☆☆
他要是不死就变成《名刑警松田》了,青山就要Y Y了
№9 ☆☆☆crabq2004-11-20 00:47:51留言☆☆☆ 

贴图贴图~~~
贴图狂人来贴图了~~
№10 ☆☆☆米花公主yukiko2004-11-20 00:51:27留言☆☆☆ 

说实在的,新一没有松田那种狂野的气质呢.有点邪~~~到是基德好象有哦
№11 ☆☆☆木子2004-11-20 01:06:07留言☆☆☆ 

那一对男的好暧昧哦~~~最后那个男的死得有点殉情的味道!!!
№12 ☆☆☆faray2004-11-20 01:06:16留言☆☆☆ 

要睡了,在顶一下吧,有高人抓几个图吧,我不会啊
№13 ☆☆☆木子2004-11-20 01:10:47留言☆☆☆ 

那一对男的好暧昧哦~~~最后那个男的死得有点殉情的味道!!!

☆☆☆faray于2004-11-20 01:06:16留言☆☆☆
T你哦,conan里没有bl的价值的啦~~~
好男人都喜欢男人了,我们怎么办啊~~~
№14 ☆☆☆crabq2004-11-20 01:24:13留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆米花公主yukiko2004-11-20 01:27:55留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆米花公主yukiko2004-11-20 01:27:57留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆米花公主yukiko2004-11-20 01:28:52留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆米花公主yukiko2004-11-20 01:29:34留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆米花公主yukiko2004-11-20 01:37:09留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆米花公主yukiko2004-11-20 01:37:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主