关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

富坚义博这个痞子,这么久了《猎人》还没写完!恨得我牙痒痒!!
可里面的情节、人物又都那么吸引人。。。5555555。。。一年前把漫画书翻到最后一页发现没完时。。。。狂哭!!
然后发现动画片比漫画还精彩!!应该说,比漫画精致得多。。在看的时候心里简直就是幸福的。。像极了小时候一放学飞奔回家看《天空战记》的感觉。。
看完最后一碟,知道没有了,余下的还在富坚那个混球的脑袋里。。!狂哭+撞墙!!

各位大仙看过没??我好幸福又好痛苦啊!!
对了,你们最喜欢里面的谁?听说日本漫画有三个最让人喷血的场景:酷拉皮卡的红眼睛、西索洗澡,(还有一个不知道)这部片子就占了两个。。我晕。。。

我个人最喜欢奇讶。。好可爱好酷的孩子。。。就像比司吉评价他的,散发着沉静智慧的蓝光,而且是最完美的矢车菊蓝。。猫一样漂亮的脸,十几岁就是顶尖的杀手,内心矛盾又很有童真的感觉。。

不行了,(流着口水爬走),再把《猎人》拿出来再看一遍。。
№0 ☆☆☆我爱奇讶 2004-07-28 09:25:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是超级喜欢奇讶呢
猎人的tv版已经看了两遍,现在正痛苦的看ova3中,一个月两集,难熬呀
№1 ☆☆☆小滴2004-07-28 09:35:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ova3演到什么地方了?!
我刚刚看到小杰和奇讶在贪婪大陆遇到比司吉,比司吉正在给他们做特训呢。。奇讶去考猎人执照那一节都还没演到!!
№2 ☆☆☆我爱奇讶2004-07-28 09:46:08留言☆☆☆ 

粉喜欢西索和奇讶的说  
西索粉酷粉帅粉另类的说 奇讶粉可爱………………
动画绝对比漫画优
没天理……呜……为什么还没完…………
№3 ☆☆☆席拉2004-07-28 09:53:27留言☆☆☆ 

我也是很喜欢奇讶,他是里面最可爱和最让人觉得矛盾的了。
谁知道现在OVA3演到哪能里呢?好想看后面的呀,它出得可真慢!
№4 ☆☆☆cindy2004-07-28 10:06:01留言☆☆☆ 

我已经看到他们打完那12个海盗了,超级精彩的说:杰,奇砑和西索,竟然三位合体去接球,小杰负责挡,西索用伸缩自如的爱包住,奇砑是最关键的,一方面要挡住不能在身体上使用凝的两个人,还要挺住足以致人于死地的冲力……那个感人呐,受不了了~~~~最后他们拿到了关键的一张卡,被炸弹魔盯上了,小杰想了个计策,终于,他们碰上了!
№5 ☆☆☆玄冰2004-07-28 10:09:12留言☆☆☆ 

我也是很喜欢奇讶
№6 ☆☆☆LEMON TEA2004-07-28 10:28:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆LEMON TEA2004-07-28 10:31:22留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆LEMON TEA2004-07-28 10:33:31留言☆☆☆ 

动漫的三大还是四大美景,记得还有个是藏马变身,嘻嘻,也是富奸的 喜欢奇砑
№9 ☆☆☆笑儿2004-07-28 10:56:14留言☆☆☆ 

我最喜欢奇讶,但是也很喜欢西索的变态^^
动画现在已经出了ova3贪婪之岛的第11、12集,再出13、14集的话贪婪之岛就该结束了,下面应该就是蚂蚁的部分了。真想赶快看到阿
№10 ☆☆☆losangel2004-07-28 11:14:54留言☆☆☆ 

还有幻影旅团团长KULOLO,狂灵……,汗……口水都要滴下来了。
№11 ☆☆☆wulang2004-07-28 12:50:58留言☆☆☆ 

奇牙~~~!!!
№12 ☆☆☆地狱使者2004-07-28 13:23:22留言☆☆☆ 

奇牙好帅啊~~!欧好喜欢~~!卡特是不是死了??我不要~~!
№13 ☆☆☆宝宝2004-07-28 13:24:11留言☆☆☆ 

怎么都喜欢奇牙,我也满喜欢的,可是我更喜欢小酷(口水狂流中~~~~)
№14 ☆☆☆朱九九2004-07-29 17:07:11留言☆☆☆ 

动漫的三大还是四大美景,
☆☆☆笑儿于2004-07-28 10:56:14留言☆☆☆

呵呵,西索出浴,小酷发怒,藏马变身时
№15 ☆☆☆漫漫悠悠2004-07-29 17:14:45留言☆☆☆ 

楼上兄台,小酷发怒是什么?
另外,西索出浴有没有图片呀
№16 ☆☆☆清扬2004-07-29 17:25:58留言☆☆☆ 

小酷发怒眼睛会变红哦~帅啊!!!!!!!
№17 ☆☆☆qiqi2004-07-29 18:11:26留言☆☆☆ 

喜欢西索和酷拉皮卡哦~~~~
№18 ☆☆☆nicole2004-07-29 18:29:49留言☆☆☆ 

小库发怒时会出现世界七大美色之一,看过的都该知道

偶现在恨不得冲到日本对着那个富坚猛摇,画的草也就算了,那个

拖啊!~~~~~~~~~~~~~~(某人暴走ING~~~~~~~~~~~~)
№19 ☆☆☆有所思2004-07-29 19:12:26留言☆☆☆ 

1奇讶
2酷拉皮卡
3小杰
№20 ☆☆☆我爱罗2004-07-29 19:28:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主