关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉目前的剧情已经超级创人了,不敢想象后面会多创人
№0 ☆☆☆0OO000000|fdcec894 2024-04-20 22:09:56留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

看看试试呗
我是从第一季刚出来就看的,但是第二季和第三季中间等着等着被我搞忘了,也没再多关注更新消息,之后就是去年快年底才得知动漫完全完结,又重新从头看,一口气看完的。
在重新看之前我已经被剧透最后的结局了,也知道关于神作烂尾的争议,但是不自己去看一下光看别人的评价讨论终归是虚的。
看完之后,我的感觉就是第四季可能让这个一开始就充满悲剧色彩的故事更完整吧。被创是一定的,我泪点超低,重看那两三天尤其是后面,我眼泪基本没咋停过,一看一个不吱声(瘫倒.jpg)
№1 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|53b9e0772024-04-21 00:18:43留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以看到底,谏山创在动画改了结局,换了话术,体验好一百倍
№2 ☆☆☆蔬菜在班级内|35add05d2024-04-21 09:09:40留言☆☆☆   来自湖南

只追了第一季,后面看网传说挺虐的
№3 ☆☆☆宛平南路6oo号|205f21372024-04-25 18:42:50留言☆☆☆   来自上海

说实话我觉得结局还好吧,前几季真的很好看,最后一季也很虐,个人觉得画面和bgm做的非常好
№4 ☆☆☆哇哈哈52|11f1619a2024-05-01 00:28:53留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主