关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊去看了一些新番,刚看完《终末的火车前往何方》(又名“末班列车去哪里了”)已更的三集。
别说,片头曲还挺俏皮的,片尾曲调调有点温柔,两首听起来还不错。
就是吧,这个背景有点神金。
开头就是7G的开发,也叫发布现场。还介绍说没赶上5G和6G,别说,还挺有自知之明的。
然后就是一个女学生被主持人叫上台,并让她按7G开始按钮,于是,世界开始大变样。
有个小地方的人到一定年龄就开始变成各种动物,虽然有人的意识,但主角们预感人性会逐渐消失。其中一个主角在报纸上看到了离开家已久(应该是)的好朋友,也就是开头按开始按钮那个女孩。于是,她打算出去找这个朋友。
第一集主角们的对话感觉挺无聊的,虽然很日常“吵架”,但在日漫看太多,就感觉对话的两人神经兮兮的
№0 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a 2024-04-20 00:36:00留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

第二集,就是她们在列车上的旅程。主角在开列车离开前,有一个人还挺有意思的,就是一个老爷爷,不知道发生了什么,平时就一直把腰弯成近90°,嘴里嘟囔着“帽帽帽”,好傻13,没想到主角不小心把列车长的帽子戴在这老爷爷的头上,老爷爷瞬间变成一个长得小帅的年轻帅哥,带着一个给眼罩,不过只能持续5分钟。
在列车上的对话也挺无聊的,虽然是要体现性格、日常、温馨之类的,但这些类似的话真的在日漫里看得太多了!!!再看只觉得一群幼稚鬼在讲一些幼稚的话!
№1 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 00:43:58留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角来到一个地方,这里的人头上都长着蘑菇。人对主角都挺好的,好好招待。
主角之前有遇到一位大叔,大叔曾告诫她们不要相信任何人之类的,但显然主角们完全没有听进去。唉,毕竟也要体现主角成长的。
不过因为头上长着蘑菇的居民行为太明显,终于有一个主角发觉了不对劲,但,这个人是个没有嘴巴的主角。她就一直说什么你们没有发觉这里有什么不对劲吗?你们就这么放心吗?之类的。反正就是没有说明白,也没有说明自己看到的和遭遇的(偷听到对话被发现,差点被居民头上蘑菇长出来的菌丝抓住)。
后面就是大家撕破脸了,居民想要同化主角,把她们留在这里——蘑菇的特性影响了他们,丧丧的,“得过且过”,寿命短,突然就在路上死掉了。
撕破脸那画面我感觉还挺危险的,但是吧,不愧是日漫,就算危险也要开始一番对话呢。明明居民离主角很近,对话又长,但就是不能在对话时间里抓到主角呢。
还有就是主角明明离列车车门很近,但就是没有第一时间进列车并锁门,非得等对话完才慌忙地发现:
可以躲进列车里!!!
然后就是主角发现其他小伙伴头上长了蘑菇,于是开始一番激励、“感人”的对话唤醒其他主角的意识,再加上拔出了头上的蘑菇,所以主角终于恢复正常。
不过这个地方的居民还是不错的,他们其实没有恶意。

总结:大概是在找朋友的列车旅程中的温馨救赎成长反思番
№2 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:00:33留言☆☆☆   来自四川

《转生七王子的魔法全解》
片头曲还不错
“全解”突然让我想到薛金星的《全解》
№3 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:03:55留言☆☆☆   来自四川

话说,我的一楼怎么不见了?
№4 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:05:41留言☆☆☆   来自四川

《魔法》的男主还不错嘛,看开头感觉是个魔法痴。
设定是魔法师的强弱由起跑线决定,虽然魔法师师祖说要努力,但也说过,也要家世、才能这两个大前提。
身为平民的男主和一位贵族(?应该是)进行魔法对决,输得一败涂地,还被贵族的火焰魔法活活烧死。
但因为男主不是正常人,所以他虽然感到很热很痛,但显然,这等高级魔法让他入迷了,直呼“好美妙”“太精彩了”,最后的执念就是,好想继续学习魔法。
于是,男主重生成为某国的第七个王子,显然,家世、才能这两个大前提他都有了。
№5 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:14:09留言☆☆☆   来自四川

果然还是要成为贵族啊
№6 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:14:59留言☆☆☆   来自四川

不过,这部番的制作组是认真的吗?
男主是个男的我没看错吧?
大家都说是“王子”,男主也确实没有说转生成为女性
那为什么七八岁的男主你们画得像个女孩一样?
上半身我不评价,挺正常的,但下半身怎么突然就“女性化”了?很有nn视角的YY日漫女角色的画风
更无语的是,男主的某些小动作真的很日漫女生啊!!!!
№7 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:19:09留言☆☆☆   来自四川

男主穿的短裤感觉像要看到屁股跟的那种短裤,大腿更不用说了,虽然男主才几岁,但妥妥的日漫女学生之大腿
№8 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:22:27留言☆☆☆   来自四川

日本是不是在某方面很放的开?感觉好多日漫里,或多或少有男孩子和女人一起泡温泉?全脱的那种。
这部番里,男主七八岁吧,和一堆身材好的女仆一起泡温泉,全脱的那种。
在现实里,我要是看到女厕所里有小男孩,我都忍不住翻白眼
№9 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:29:46留言☆☆☆   来自四川

这部番里有挺多萌化的场景,感觉还挺可爱的
№10 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:34:17留言☆☆☆   来自四川

好的,确定男主是成年男性灵魂,女性身体女性心理了,连装13的小动作都是日漫女角色的动作
№11 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-20 01:36:13留言☆☆☆   来自四川

日本是不是在某方面很放的开?感觉好多日漫里,或多或少有男孩子和女人一起泡温泉?全脱的那种。
这部番里,男主七八岁吧,和一堆身材好的女仆一起泡温泉,全脱的那种。
在现实里,我要是看到女厕所里有小男孩,我都忍不住翻白眼
№9 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a于2024-04-20 01:29:46留言☆☆☆

哈哈哈哈哈你可能进错频道了,这个动漫是专门给宅男看的,就是那些喜欢开后宫的,里面只要有点戏份的女角色都会和男主暧昧,加上异世界转生正太小男娘特别对宅男们的胃口,属于是即可以对女角色发晴又可以对男主发晴的动漫
№12 ☆☆☆纯爱战士震怒|eb43cd1f2024-04-25 21:01:57留言☆☆☆   来自内蒙古

好的,确定男主是成年男性灵魂,女性身体女性心理了,连装13的小动作都是日漫女角色的动作
№11 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a于2024-04-20 01:36:13留言☆☆☆

因为好多日本男的都喜欢小男孩,伪娘。。。
看到异世界转生男主题材就要做好准备里面所有角色都是为了漏肉黄色剧情服务的
№13 ☆☆☆纯爱战士震怒|eb43cd1f2024-04-25 21:03:20留言☆☆☆   来自内蒙古

因为好多日本男的都喜欢小男孩,伪娘。。。
看到异世界转生男主题材就要做好准备里面所有角色都是为了漏肉黄色剧情服务的
№13 ☆☆☆纯爱战士震怒|eb43cd1f于2024-04-25 21:03:20留言☆☆☆

原来如此
之前我看的比较火的异世界男主女主都挺正常的,就男是男,女是女
这还是我第一次看热度很低的异世界,才发现,原来男主还有男娘这种设定
№14 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a2024-04-27 00:59:51留言☆☆☆   来自四川

原来如此
之前我看的比较火的异世界男主女主都挺正常的,就男是男,女是女
这还是我第一次看热度很低的异世界,才发现,原来男主还有男娘这种设定
№14 ☆☆☆我磕尼克天宝|235a511a于2024-04-27 00:59:51留言☆☆☆

啥,所以真的是男娘吗?
№15 ☆☆☆就是不从心|018ef81b2024-04-30 15:17:07留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主