关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个梗!
我真的记得自己在一本小说里看过,可是翻遍收藏夹也没找到QAQ
现在就是很好奇这本书和它的评论区
应该是虎杖(或者主角?)和宿傩是双生异相,代表正义和邪恶啊啊啊啊啊俺记不大清了,但是这个梗当时给我的震撼让我在看到jjxx的更新时还怀疑过自己看的不是正经更新。。。。
求求了!这本书到底叫什么!这对我真的很重要ORZ
辛苦各位蛇蛇
№0 ☆☆☆aaaaa又书荒了|5c892d0f 2024-04-18 22:20:08留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

然而是叔侄关系
№1 ☆☆☆反派厨的命也是命|475697a32024-04-18 22:32:40留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

江莱3.0里有类似的设定,平安时代他们本来是双胎,互为反面,酸奶好像是死亡,悠仁不太记得了,反正平安京时期悠仁因为什么原因没有出生,但是已经有自己的意识这样子。
№2 ☆☆☆阿纲的狗勾|053174a02024-04-18 23:27:57留言☆☆☆   来自广东

然而是叔侄关系
№1 ☆☆☆反派厨的命也是命|475697a3于2024-04-18 22:32:40留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈俺刚理清楚,咒术回战最大反派关系户竟然是悠仁哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆aaaaa又书荒了|5c892d0f2024-04-19 00:26:59留言☆☆☆   来自湖南

江莱3.0里有类似的设定,平安时代他们本来是双胎,互为反面,酸奶好像是死亡,悠仁不太记得了,反正平安京时期悠仁因为什么原因没有出生,但是已经有自己的意识这样子。
№2 ☆☆☆阿纲的狗勾|053174a0于2024-04-18 23:27:57留言☆☆☆

就是这个!就是这个!谢谢uu!
№4 ☆☆☆aaaaa又书荒了|5c892d0f2024-04-19 00:27:24留言☆☆☆   来自湖南

《幸福的虎杖一家》我记得也有相关设定
№5 ☆☆☆好筠莱|081c8c002024-04-19 08:09:57留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主