关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主看咒柯,其他杂七杂八的也看,不看运动番同人。希望剧情线多于感情线,不踩原作角色。
扫了各种榜单还是感觉很文荒啊(哭),无论是沧海遗珠还是文案苦手都请推给我吧!
№0 ☆☆☆寸不己因为我是|e3a50a57 2024-04-17 10:25:48留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆严以律他宽以待己|42f8d3962024-04-17 21:58:28留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

全是免费文
№2 ☆☆☆严以律他宽以待己|42f8d3962024-04-17 21:58:44留言☆☆☆   来自山东

《开局默尔索怎么办》!有柯南世界,而且难得剧情设计不小白,原创的角色和参与进去的原作剧情也很自然,而且没有假死白月光马甲+迫害拉踩原作人物(他真的我哭死
№3 ☆☆☆呃呃呃呃起名好难|de10e3b02024-04-17 23:02:16留言☆☆☆   来自四川

《开局默尔索怎么办》!有柯南世界,而且难得剧情设计不小白,原创的角色和参与进去的原作剧情也很自然,而且没有假死白月光马甲+迫害拉踩原作人物(他真的我哭死
№3 ☆☆☆呃呃呃呃起名好难|de10e3b0于2024-04-17 23:02:16留言☆☆☆

这本看过啦,确实好看
№4 ☆☆☆寸不己因为我是|e3a50a572024-04-18 00:42:02留言☆☆☆   来自陕西

《我在禅院当宝可梦大师》
《小娟,再带我冲一次平安京吧》
《我和我最好的朋友》
《[主咒术]天才软饭男的咒术头脑战》
《[柯南]学生化环材,上柯学舞台》
《[海乙]我,是要成为海贼牙医的女人!》
《[明日方舟×HP]霍格沃茨罗德岛办事处》
《[综英美+明日方舟]三探地球》
《[HP]关于我一觉醒来穿到一百多年后这回事》
《救世主和坏文明》
№1 ☆☆☆严以律他宽以待己|42f8d396于2024-04-17 21:58:28留言☆☆☆

有几本没看过的,感恩
№5 ☆☆☆寸不己因为我是|e3a50a572024-04-18 00:42:29留言☆☆☆   来自陕西

咒:开局为神子献上名为爱的诅咒。柯:旅行琴蛙
№6 ☆☆☆模拟的艾琳|b6ac021b2024-04-18 15:22:18留言☆☆☆   来自福建

咒:开局为神子献上名为爱的诅咒。柯:旅行琴蛙
№6 ☆☆☆模拟的艾琳|b6ac021b于2024-04-18 15:22:18留言☆☆☆

我的问题 两本都没看进去果咩那塞……
№7 ☆☆☆寸不己因为我是|e3a50a572024-04-20 21:49:10留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主