关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
社团申请
社团名称:寻找消失的他
申请人:毛利兰、黑羽快斗
社长:毛利兰
副社长:黑羽快斗
成员:毛利兰、黑羽快斗
待考核成员:琴酒、赤井秀一
№0 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e 2024-04-15 13:14:06留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

活动内容:寻找消失的他/他/他
活动场地:米花町(主)江古田(副)其他地方(偶尔)
活动时间及次数:千次/半年(表面)几次/半年(实际)[一切为了活动经费]
№1 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:14:29留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

成员任务:
社长:学习,社团活动,旅游,交友,照顾老父亲及家养小墩,寻找消失的工藤新一
副社长:偷盗,被打,开飞机,和消失的工藤新一现毛利兰家家养小墩子互动,假扮工藤新一让社长安心,寻找消失的爸爸
№2 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:15:15留言☆☆☆   来自河南

待考核成员
琴酒:与卧底斗智斗勇,除掉己方自己人。偶尔寻找消失的工藤新一和宫野志保
未成功入社原因:找人目的不强,大部分时间摸鱼找人(不会做表面功夫)
赤井秀一:居住在消失的工藤新一家,每日社团内容不丰富。
未成功入社原因:入社目的不明,闲事太多
№3 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:15:31留言☆☆☆   来自河南

副社长偶尔也会因为假扮社长要找的人而心虚,但看见社长开心地笑的时候,就觉得自己做什么都值了,在最近一次的假扮中听到社长“一次又一次”的质问更是心里暗爽。
№4 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:19:19留言☆☆☆   来自河南

社长有时候也需要给副社长一个定心丸才行呀
№5 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:20:40留言☆☆☆   来自河南

姐妹你真的太有才了,再这样下去我要称呼你为太太了。
顺便社长毛利兰同学找人情绪不积极,都是靠副社长才坐稳社长宝座的吧。
№6 ☆☆☆兰酱捶死7356|f8bc86d12024-04-15 13:21:37留言☆☆☆   来自河南

补充一下二楼
成员任务:
社长:学习,社团活动,旅游,交友,照顾老父亲及家养小墩,寻找消失的工藤新一
副社长:偷盗,被打,开飞机,和消失的工藤新一现毛利兰家家养小墩子互动,假扮工藤新一让社长安心,寻找消失的爸爸
№7 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:27:55留言☆☆☆   来自河南

社长现在有些烦恼,虽说社团活动实际次数较少,但活动真的算起来也不少,有点影响社长的正常生活了。社长决定暂缓社团活动,去进行自己的学习、空手道、旅游、交友活动了。
№8 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:31:19留言☆☆☆   来自河南

顺便社长毛利兰同学找人情绪不积极,都是靠副社长才坐稳社长宝座的吧。
№6 ☆☆☆兰酱捶死7356|f8bc86d1于2024-04-15 13:21:37留言☆☆☆

[害羞]
№9 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:31:48留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈哈哈哈,你怎么这么有才
№10 ☆☆☆一页一秋|185c3f962024-04-15 13:32:07留言☆☆☆   来自广东

社长现在有些烦恼,虽说社团活动实际次数较少,但活动真的算起来也不少,有点影响社长的正常生活了。社长决定暂缓社团活动,去进行自己的学习、空手道、旅游、交友活动了。
№8 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e于2024-04-15 13:31:19留言☆☆☆

不过副社长有点不同意,因为他感觉身边的人都用一种嘲弄的眼神看着他进行社团活动,他想继续进行活动,找到真相。
№11 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:33:08留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆兰酱捶死7356|f8bc86d1于2024-04-15 13:21:37留言☆☆☆

其实不是了啦,社长是靠实力上位的,不然学校里为啥都传社长情根深种呢。
你不懂,这都是社长的计谋。
№12 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 13:41:40留言☆☆☆   来自河南

希望琴酒能通过考核,工作能力先不提,但对待社团和工作的那份忠心和勤勤恳恳的踏实劲还是值得认可的,可以一用。
№13 ☆☆☆这儿|42d5ae8f2024-04-15 14:02:16留言☆☆☆   来自北京

希望琴酒能通过考核,工作能力先不提,但对待社团和工作的那份忠心和勤勤恳恳的踏实劲还是值得认可的,可以一用。
№13 ☆☆☆这儿|42d5ae8f于2024-04-15 14:02:16留言☆☆☆

需要社长审判,社长跟琴酒目前还是网友,神交已久,之前联系不频繁,去年四月份后交往较密,之后琴酒递交的申请,目前还在考核
№14 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 14:20:18留言☆☆☆   来自河南

需要社长审判,社长跟琴酒目前还是网友,神交已久,之前联系不频繁,去年四月份后交往较密,之后琴酒递交的申请,目前还在考核
№14 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e于2024-04-15 14:20:18留言☆☆☆

审批
№15 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 14:20:35留言☆☆☆   来自河南

本来饿了 一看有饭我大吃
№16 ☆☆☆摸鱼被创的一生|0bf459ac2024-04-15 14:30:46留言☆☆☆   来自重庆

希望有同学能告诉副社长一声,他找错地方了,米花町比江古田有更多的线索能更快地找到他要找的人。
№17 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e2024-04-15 14:30:52留言☆☆☆   来自河南

№8 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|95b0150e于2024-04-15 13:31:19留言☆☆☆

支持,本来就不是多重要的事,怎么可以让它耽误社长的幸福生活
№18 ☆☆☆啃口星期一|33d975412024-04-15 14:38:17留言☆☆☆   来自安徽

支持,本来就不是多重要的事,怎么可以让它耽误社长的幸福生活
№18 ☆☆☆啃口星期一|33d97541于2024-04-15 14:38:17留言☆☆☆

不过社团团建可以多来几次,社长和副社长有空多聚聚
№19 ☆☆☆啃口星期一|33d975412024-04-15 14:39:11留言☆☆☆   来自安徽

旧成员:安室透/降谷零。寻找赤井秀一(已寻得)和宫野艾莲娜(已故),目前已毕业。
№20 ☆☆☆IIllIllII|31d7d00f2024-04-15 14:46:33留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主