关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角好像是红头发?也可能是我记错了()好像是个耽美文?还可能是我记错了()总而言之,除了题目上说的主角有中也10%魏尔伦4%的基因之外,其它的完全不记得了……印象里我前不久才刚看过这篇文,但是在书架里没找到,然后我这个记忆力还把内容全忘了TT总而言之,有知道这篇文的人吗?拜托了orz
№0 ☆☆☆抄起二营长的意大利炮|34d1c85b 2024-03-10 10:25:24留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

是论重力操控和大空火焰的适配性吗?
№1 ☆☆☆556fghh|93ba73c12024-03-11 10:31:31留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

是论重力操控和大空火焰的适配性吗?
№1 ☆☆☆556fghh|93ba73c1于2024-03-11 10:31:31留言☆☆☆

好像不是,我去搜了,感觉不太眼熟
№2 ☆☆☆抄起二营长的意大利炮|34d1c85b2024-03-11 21:04:35留言☆☆☆   来自河南

我又想起了一点,主角好像是个男性,然后是混合了多个异能者的基因,里面魏尔伦和中原中也占的最多,分别是4%和10%,具体的实验是往哪个方向研究的我忘了,但最终结果是主角可以造出书页,书页可用
№3 ☆☆☆抄起二营长的意大利炮|34d1c85b2024-03-11 21:11:20留言☆☆☆   来自河南

完结了咩,是新文咩
№4 ☆☆☆lens|2cb99c902024-03-12 00:54:01留言☆☆☆   来自英国

完结了咩,是新文咩
№4 ☆☆☆lens|2cb99c90于2024-03-12 00:54:01留言☆☆☆

应该完结了吧?没完结也得有几十万字了,不过感觉还是完结的可能性大一点
№5 ☆☆☆抄起二营长的意大利炮|34d1c85b2024-03-12 19:52:07留言☆☆☆   来自河南

《你到底是谁的好大儿??》
_(:зゝ∠)_是这本吗?
№6 ☆☆☆hshss|3e4bd4572024-03-22 06:49:45留言☆☆☆   来自上海

主角好像是红头发?也可能是我记错了()好像是个耽美文?还可能是我记错了()总而言之,除了题目上说的主角有中也10%魏尔伦4%的基因之外,其它的完全不记得了……印象里我前不久才刚看过这篇文,但是在书架里没找到,然后我这个记忆力还把内容全忘了TT总而言之,有知道这篇文的人吗?拜托了orz
№0 ☆☆☆抄起二营长的意大利炮|34d1c85b于2024-03-10 10:25:24留言☆☆☆

我找到了!名字叫《五条同学总是自我攻略》,cp就是五条,一开始看见这个明显咒回的名字都是直接pass掉的,没想到啊
№7 ☆☆☆抄起二营长的意大利炮|34d1c85b2024-03-28 21:39:24留言☆☆☆   来自河南

我找到了!名字叫《五条同学总是自我攻略》,cp就是五条,一开始看见这个明显咒回的名字都是直接pass掉的,没想到啊
№8 ☆☆☆抄起二营长的意大利炮|34d1c85b2024-03-28 21:39:53留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主