关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
iivv去当搞笑漫画家吧,感觉它更适合这个哈哈哈哈哈,感情网上的热梗它是一个也没落下哈哈哈哈
№0 ☆☆☆造物集|85635f8d 2024-02-16 09:11:20留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆都赦了|ed75bc312024-02-16 15:43:52留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆芥见下下史|6d7456562024-02-18 11:49:10留言☆☆☆   来自福建

哈哈哈哈哈哈哈最新一话日下部成最强了哈哈哈哈
日下部:谁最强?我(手指自己表情包.jpg)
№3 ☆☆☆造物集|85635f8d2024-03-07 19:34:54留言☆☆☆   来自山东

笑拉了
№4 ☆☆☆我是草神大人的狗|db0b067c2024-03-07 21:29:58留言☆☆☆   来自山东

每次看他更新的我:神经病啊?感觉评论区比漫画好看
№5 ☆☆☆五万啊|c2ab49092024-03-07 22:49:07留言☆☆☆   来自河南

iivv发疯说五条悟比不上中忍时期的卡卡西,目前看来确实是,剧情真的好颠,逼格都降没了
№6 ☆☆☆献春|0ca9da332024-03-08 23:31:48留言☆☆☆   来自河南

iivv发疯说五条悟比不上中忍时期的卡卡西,目前看来确实是,剧情真的好颠,逼格都降没了
№6 ☆☆☆献春|0ca9da33于2024-03-08 23:31:48留言☆☆☆

他居然真的说出口啦?他真的很恨wtw啊
№7 ☆☆☆阿纲的狗勾|c8991ff72024-03-10 13:39:49留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆献春|0ca9da33于2024-03-08 23:31:48留言☆☆☆

好家伙,wtw战力还越来越低了,作者到底是多恨这角色啊?总不能这角色原型掺杂了点现实什么的,他现在恨那个现实了吧?
№8 ☆☆☆天无三日晴|68d444732024-03-10 19:27:40留言☆☆☆   来自贵州

哈哈哈
№9 ☆☆☆月兔芽|bb5f8f972024-03-10 19:41:23留言☆☆☆   来自江西

wtw战力比不上中忍卡卡西哈哈哈哈哈哈笑发财了
№10 ☆☆☆刀子做的糖|57785b8e2024-03-14 21:15:07留言☆☆☆   来自湖南

啧,不得不说iivv的搞笑能力还是一流的,。现在我已经把漫画当搞笑漫画看了
№11 ☆☆☆吐槽机|6d209bf92024-03-15 17:06:32留言☆☆☆   来自浙江

我释怀的笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈小五,小鹿,小日车,小乙骨,小真希,小日下部,现在连米格尔都来凑人头了哈哈哈哈哈哈哈哈,iivv真就梗王啊
№12 ☆☆☆造物集|85635f8d2024-03-24 13:54:23留言☆☆☆   来自山东

我释怀的笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈小五,小鹿,小日车,小乙骨,小真希,小日下部,现在连米格尔都来凑人头了哈哈哈哈哈哈哈哈,iivv真就梗王啊
№12 ☆☆☆造物集|85635f8d于2024-03-24 13:54:23留言☆☆☆

这边上完了万一到我了呢,赶紧学反转术式吧家人们
№13 ☆☆☆造物集|85635f8d2024-03-24 13:58:00留言☆☆☆   来自山东

追更唯一的动力只剩下好奇iivv要怎么收拾烂摊子了,总不会最后战力全灭iivv穿进漫画自己上吧
№14 ☆☆☆Ratatoskr|6f2e90542024-03-27 20:47:45留言☆☆☆   来自辽宁

追更唯一的动力只剩下好奇iivv要怎么收拾烂摊子了,总不会最后战力全灭iivv穿进漫画自己上吧
№14☆☆☆Ratatoskr|6f2e9054于2024-03-27 20:47:45留言☆☆☆

万一人家真玩了个轮回多周目梗呢(吃瓜),毕竟还有个回字啊
№15 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|063cf7d62024-03-28 20:05:19留言☆☆☆   来自吉林

宿傩也成乐子人了,合着开束缚才杀的五条悟,五条悟都不如中忍卡卡西了,宿傩到底实力如何大伙细说(狗头)
№16 ☆☆☆创飞我得了|bed1242b2024-03-29 10:31:42留言☆☆☆   来自江苏

宿傩也成乐子人了,合着开束缚才杀的五条悟,五条悟都不如中忍卡卡西了,宿傩到底实力如何大伙细说(狗头)
№16 ☆☆☆创飞我得了|bed1242b于2024-03-29 10:31:42留言☆☆☆

最近刚看了个主角火影穿到咒回的,女主遇到wtw感觉到危险想避开他
我:你都能跟后期的卡卡西打了,打个5t5不是洒洒水吗
我是真的觉得iivv好恨自己笔下的角色啊
№17 ☆☆☆bljjdkhjs|49b22d022024-03-29 20:42:52留言☆☆☆   来自广东

我真的不懂啊,他一点都不热爱自己笔下的角色,那当时为什么要创作出来呢
№18 ☆☆☆我家猫猫真好看|6a95bf9a2024-03-30 15:15:13留言☆☆☆   来自湖北

我打宿傩……!?
诶……真的假的?
№19 ☆☆☆汪汪饿饿饭饭|29efb9b32024-04-12 03:57:42留言☆☆☆   来自加拿大

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主