关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉漫展上……出国漫,尤其是3d国漫cos的蛮少的呀……原神和各种日漫番,还有四大国乙的cos感觉比较多
(也有可能是我去的漫展不够多)要爱看3d国漫,但感觉在漫展上很少能碰到喜欢的cos角色,连周边也不是很多
№0 ☆☆☆陆少雍|695e92d5 2024-01-23 02:48:18留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

猫猫叹气)
№1 ☆☆☆陆少雍|695e92d52024-01-23 02:49:02留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有其他意思,只是感慨一下,
№2 ☆☆☆陆少雍|695e92d52024-01-23 03:00:42留言☆☆☆   来自山东

怎么说很多平台没法同人吧,就很局限,不过也有好处,不太热,也不太容易被变成jj衍生工具人
№3 ☆☆☆当然是书区|ba65c9492024-01-23 04:52:13留言☆☆☆   来自辽宁

因为3d番男性观众多吧,大部分都是起点文改编,男女观众比例最少也64开,人气高的全是女角色(党争那种,起点文红颜知己太多了)
№4 ☆☆☆ssssun|b93af8802024-01-23 06:05:36留言☆☆☆   来自广东

国漫3d大部分后宫种马多,露肉多,男粉比较多吧,除非有福利姬愿意
№5 ☆☆☆wscvbji|1c8aa4e42024-01-23 13:08:15留言☆☆☆   来自广西

嗷,也是嗷有道理,在网上的cos感觉都不多,因为我个人看2d的番比较少加上不玩原神四大国乙啥的,去漫展总有一种无处下手的茫然感
№6 ☆☆☆陆少雍|695e92d52024-01-24 12:40:47留言☆☆☆   来自山东

今天扫了好几个谷店,也都没有我的特别喜欢的IP,忧桑QAQ
№7 ☆☆☆陆少雍|695e92d52024-01-24 12:41:43留言☆☆☆   来自山东

如果是网文改的作品,人设上有可能不太统一,或者辨识度没有很高。
№8 ☆☆☆哈基米momo哈基米|9b1928bd2024-01-24 14:38:21留言☆☆☆   来自上海

cos女角色容易被骂吧,之前有个cos完美世界云曦的coser就因为dy短视频里动作不符合人设,就被追着在评论区骂ooc……wsn真是恶心
№9 ☆☆☆随便起个名字口|e77a5a5c2024-01-25 11:49:26留言☆☆☆   来自江苏

国漫基本是3D多,对于身材来说比2D来说更加苛刻吧
№10 ☆☆☆萌露露约尔的魔法调料|c05a49222024-01-25 15:44:55留言☆☆☆   来自海南

3d动漫cos里最多的就是斗罗大陆了,其他的em
№11 ☆☆☆谁占了我的名字|a33bb7472024-01-25 17:58:48留言☆☆☆   来自湖南

是嘟,感觉不玩王者原神四大国乙……不怎么看2d的火番,去集邮和买周边就有一种被开除了二次元籍的感觉……但我真的打游戏看动漫看小说啊(猫猫叹气)
№12 ☆☆☆陆少雍|695e92d52024-02-13 23:13:13留言☆☆☆   来自黑龙江

说到国漫3d我就想到秦时,多有热度啊。可以玄机啊玄机,还有我的天九。。。
№13 ☆☆☆2a|2a789f532024-03-01 17:42:12留言☆☆☆   来自福建

说到国漫3d我就想到秦时,多有热度啊。可以玄机啊玄机,还有我的天九。。。
№13 ☆☆☆2a|2a789f53于2024-03-01 17:42:12留言☆☆☆

可惜
№14 ☆☆☆2a|2a789f532024-03-01 17:42:47留言☆☆☆   来自福建

还有一种原因是因为版权,就算有版权了卖的还贵,cos主力还是学生党
№15 ☆☆☆谁占了我的名字|a33bb7472024-03-01 18:47:09留言☆☆☆   来自湖南

3D国漫太不合我审美了,很少看。
2D国漫cos的人也少。
№16 ☆☆☆我爱说时候|02da46762024-04-08 11:08:18留言☆☆☆   来自湖北

cos女角色容易被骂吧,之前有个cos完美世界云曦的coser就因为dy短视频里动作不符合人设,就被追着在评论区骂ooc……wsn真是恶心
№9☆☆☆随便起个名字口|e77a5a5c于2024-01-25 11:49:26留言☆☆☆

嗯嗯嗯... 难评
№17 ☆☆☆gaixiangni|9fbeef632024-04-11 01:40:32留言☆☆☆   来自湖南

3d做的还可以的就玄机的吧
但是玄机,挺摆烂就是了()
№18 ☆☆☆干个饭|7545a03d2024-04-14 20:37:13留言☆☆☆   来自陕西

有没有一种可能,同为女角色,网游都比国漫穿的多。根本不能穿好吧。
№19 ☆☆☆懒惰是我的七宗罪|406ad60b2024-04-18 16:31:13留言☆☆☆   来自贵州

游戏会多点,3D国漫的话……秦时?
受众不一样是这样的,指望在播的还不如指望看叶罗丽的妹妹们有钱了(x)
№20 ☆☆☆owlow|061de7642024-04-18 23:09:45留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主