关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
线索:
1、父母不在了,兄弟两相依为命,主角是弟弟
2、和意大利黑手党有关系,是教父的义子
3、哥哥为了得到酒厂支持,把弟弟也拉进来了,相当于留质,但弟弟还小,是琴酒带大的
4、兄弟两加入都有组织代号,弟弟叫百利甜酒
5、弟弟是搞科研的(和雪莉一样),经常沉迷研究到饿晕。
6、弟弟上学时,住在阿笠和工藤家附近。
7、弟弟是团宠。
有没有书友能帮我找到哇!百思不得其解,为啥我的收藏里没有,就是找不到,崩溃!
№0 ☆☆☆帮找一本柯南同人文|83fcc5aa 2023-12-14 09:16:12留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

我看过!有印象我去给你找找
№1 ☆☆☆猴子教主|5c1b30152023-12-15 00:59:15留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

放个屁股
№2 ☆☆☆到处放屁股|6fca3f0a2023-12-15 20:38:38留言☆☆☆   来自河北

好像是琴酒弟弟那本在榜单前几
№3 ☆☆☆求一文edfggyg|1ebd6ec32023-12-16 20:04:35留言☆☆☆   来自山东

我好想看过有一本有个叫百里甜酒的文?但是好像不是,主角是诸伏兄弟里的第三个弟弟,也在酒厂工作,好像是为了漫画高光之类的文
№4 ☆☆☆这算什么啊啊啊啊啊|547fb40b2023-12-23 01:30:25留言☆☆☆   来自河南

我看过!有印象我去给你找找
№1 ☆☆☆猴子教主|5c1b3015于2023-12-15 00:59:15留言☆☆☆

友友找到了吗
№5 ☆☆☆帮找一本柯南同人文|83fcc5aa2023-12-29 01:08:25留言☆☆☆   来自湖北

好像是琴酒弟弟那本在榜单前几
№3☆☆☆求一文edfggyg|1ebd6ec3于2023-12-16 20:04:35留言☆☆☆

好像不是琴酒弟弟那本噢,那本哥哥没把弟弟拉进组织,而且他俩不是义子,是有血缘关系亲生的意大利mafia后裔,弟弟也不是搞科研的
№6 ☆☆☆苏渊|094c97e82024-01-02 19:47:33留言☆☆☆   来自日本

我好想看过有一本有个叫百里甜酒的文?但是好像不是,主角是诸伏兄弟里的第三个弟弟,也在酒厂工作,好像是为了漫画高光之类的文
№4☆☆☆这算什么啊啊啊啊啊|547fb40b于2023-12-23 01:30:25留言☆☆☆

也不是这本啦,空亮的两本哥哥是高明和景光,弟弟是齐神家两位,不符合楼主说的
№7 ☆☆☆苏渊|094c97e82024-01-02 19:48:33留言☆☆☆   来自日本

我按“柯南”标签检索的,翻完了都没看到,莫非被封了吗。按道理,我很喜欢的文,我会收藏的,在收藏里面没找到,已经很不对劲了。
ps:补充个线索,原创主角,并没有特意拯救警校组,小说刚开始的时候,景光已经殉职了。
所以有没有涉猎颇广的书友能帮我找到哇,感恩!
№8 ☆☆☆帮找一本柯南同人文|83fcc5aa2024-01-03 21:48:36留言☆☆☆   来自湖北

是无cp吗,无cp这边我比较熟一点
№9 ☆☆☆是谁在破防|067639b32024-01-03 21:58:43留言☆☆☆   来自广东

是无cp吗,无cp这边我比较熟一点
№9 ☆☆☆是谁在破防|067639b3于2024-01-03 21:58:43留言☆☆☆

应该是无CP,主角现在还读高中呢,反正没有女主。
№10 ☆☆☆帮找一本柯南同人文|83fcc5aa2024-01-03 22:55:22留言☆☆☆   来自湖北

蹲一个
№11 ☆☆☆懒惰是我的七宗罪|4acd27992024-04-18 16:51:54留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主