关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我刚看火影时是磕斑柱的
№0 ☆☆☆嗯对的|58e8ce9d 2023-07-29 15:14:11留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

哦哦!!这个问题!我入坑火影很晚了,是看同人入的坑。柱斑是美帝嘛,所以一开始是磕的柱斑(当然现在也是)一开始只是觉得从外形呀,身高啊,之类的,毕竟柱是个糙汉,斑的话真的帅的我原地飞天。但是后来更深入了解之后,觉得柱真是黑啊,我也分不清是白切黑还是天然黑。就是内种实力达到一定境界了,什么都不在乎了(比如送尾兽啊磕头啊之类的)只为了自己的目的和理想而行动。回顾一下,柱间是非常有主见的人,也很强势(这里指的是认定的事就不改变)南贺川认定斑是天启,约定要建一个村子,此后没有动摇过。而斑也很强大,也很强势,但也同样有宇智波的细腻,斑在意的事情太多了,比如族人的仇恨,使他放弃了儿时的梦想,斑也太理想化太偏执了,发现木叶和自己的理想差距太大,就转头投向另一条路。谋划几十年,死了又活活了又死,就为了实现一个真正的完美的理想。
№1 ☆☆☆名字和xp一样怪|5bfff7dc2023-07-31 00:08:21留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

但其实我磕CP是谁主动谁就是攻方的诶嘿,其实就是想说一下我对他们俩的看法
№2 ☆☆☆名字和xp一样怪|5bfff7dc2023-07-31 00:10:18留言☆☆☆   来自北京

冷圈互攻党表示,两个坑来回跳哈哈哈
№3 ☆☆☆肉松小饼干|38e7d2682023-08-01 05:09:30留言☆☆☆   来自江苏

斑柱,因为我磕不了狂拽人设当受
№4 ☆☆☆夏夜晚星|8d6bd2572023-08-02 00:53:10留言☆☆☆   来自山东

斑柱,因为我磕不了狂拽人设当受
№4 ☆☆☆夏夜晚星|8d6bd257于2023-08-02 00:53:10留言☆☆☆

加一
№5 ☆☆☆嗯对的|58e8ce9d2023-08-02 23:40:38留言☆☆☆   来自山东

斑柱
№6 ☆☆☆双星天秤|f5b8a0a12023-08-04 13:03:30留言☆☆☆   来自河南

乐子人表示只要作者写得好,我都吃。文笔和内容奇奇怪怪的文会被我丢一边
№7 ☆☆☆真的服了这群作者|a44991e22023-08-08 11:04:45留言☆☆☆   来自福建

柱斑
№8 ☆☆☆jiangmou|78f076f72023-08-11 14:18:17留言☆☆☆   来自广东

柱斑
№9 ☆☆☆IlllIlIll|b3b5bfea2023-08-14 00:33:44留言☆☆☆   来自云南

偏斑柱,但是只要两个人在一起都行
№10 ☆☆☆四十度|6f5b43272023-11-28 02:06:16留言☆☆☆   来自河南

偏住斑,
感觉住间的情绪更稳定,在情感方面的攻击性更强吧,至于宇智波家族的人,不确定是原作还是同人留下的印象,总觉得他们更偏向于外冷内热的那种
№11 ☆☆☆秦时明月汉时关|4c47ea9a2023-11-28 09:19:38留言☆☆☆   来自江苏

打错字了,柱间
№12 ☆☆☆秦时明月汉时关|4c47ea9a2023-11-28 10:39:43留言☆☆☆   来自江苏

斑柱。
把脸纹胸上震撼到我了,而且斑比柱更强势,柱感觉上下没所谓
№13 ☆☆☆上进是不可能上进了|55c3b9442023-11-28 12:50:20留言☆☆☆   来自广东

柱斑哎,感觉柱间做决断更果决。斑可能会被感情绊住
№14 ☆☆☆hdkejen|1fba305d2023-12-03 22:33:18留言☆☆☆   来自黑龙江

柱斑
№15 ☆☆☆煌越|fbaec6472023-12-03 22:56:56留言☆☆☆   来自湖南

柱斑
№16 ☆☆☆不断仰卧起坐|3ec13ca62023-12-04 18:24:02留言☆☆☆   来自辽宁

冷圈互攻党表示,两个坑来回跳哈哈哈
№3 ☆☆☆肉松小饼干|38e7d268于2023-08-01 05:09:30留言☆☆☆

互攻党握手
№17 ☆☆☆麦田和稻草人|f049f5e42023-12-04 19:04:26留言☆☆☆   来自浙江

只要好吃且人物不ooc就行,这俩人哪怕不组成cp,纯粹的天启情(cb)难道就不好磕了吗!那种“世界上再也没有人能比你更懂我的野望,也再也没人人能如我一般明白你的妄想”——说真的,这不比爱情更高更独一无二吗!
所以我选择混邪(bushi)
№18 ☆☆☆我就笑笑不说话123|c0d7d8a12023-12-16 12:21:25留言☆☆☆   来自中国香港

斑柱,同理佐鸣带卡泉扉,宇智波感觉是不会接受当受的
№19 ☆☆☆MICU|a9562d782023-12-24 17:00:02留言☆☆☆   来自湖北

斑柱,宇智波绝不当受
№20 ☆☆☆稻草|36b4f3a42023-12-28 10:53:08留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主