关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj综漫好喜欢带文野 但是至今没有里面角色吸引到我 但是感觉不补番看不进去或者看不明白 到底应该补吗
№0 ☆☆☆kokiiii|ffba0710 2023-06-02 19:45:31留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

rt 我这个人一般不喜欢部那种大热番 要不就是在火之前我先看到漫画或者是一路从第一集刚开播就追 当时咒回就是因为之前看过漫画所以说一直在往后追 反正在我了解到文野的时候试图看过 找的第一季资源 看了两集觉得没啥意思就到现在没补 现在写的人真的还挺多的 而且是很多主线内容都有 在犹豫
№1 ☆☆☆kokiiii|ffba07102023-06-02 19:49:00留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不是因为同人喜欢人设,加上画风很有张力,我是不能将文野四季看完的。当时接触文野后去补了第一季,放置了二三季一段时间,又看了点同人才捡起来,最喜欢的文野汪,比较轻松啦,动画打斗画的不错
№2 ☆☆☆三天打网|e2b10e462023-06-03 02:00:28留言☆☆☆   来自广东

挺值得的吧,不要带脑子,忽视突兀的新井嘴角,无视个别角色颜值偶尔和漫画差距大到直呼你是谁的特色画风,你就可以观赏一场由人设、人设还是人设(偶尔的剧情)组成的优秀动漫。
文野在我看来最出色的就是原著漫画非常美观的画风(但是被动漫发挥不稳定很有特色的新井破坏了),比较优秀吸引睛的人设,不带脑子思考很高大上的剧情,以及,最出色最有趣我最喜欢的文豪作品成为异能力的世界观。
№3 ☆☆☆aliceSpri|cf3c61c32023-06-04 22:10:47留言☆☆☆   来自江苏

我没看下去,新井的癖好太怪了,他喜欢画青蛙嘴,撅屁股,小眼珠,奇怪角度,开始剧情也有些无聊
№4 ☆☆☆快完结|6a388ed82023-06-06 11:35:03留言☆☆☆   来自山西

动漫画的好丑,那个嘴啊,人设也就那样
№5 ☆☆☆wuuwuu|7b3cc4cb2023-06-06 11:42:39留言☆☆☆   来自广东

个人没看下去,世界观设定很奇怪,画风对我来说太纤细了报看,楼上说的撅屁股确实是我的雷点
№6 ☆☆☆二向箔|14b889b12023-06-06 12:02:34留言☆☆☆   来自山东

就追个人设就好。剧情一塌糊涂,乱七八糟。
№7 ☆☆☆载生|c632874f2023-06-06 16:27:45留言☆☆☆   来自吉林

没有吸引到你的就不用去看了,个人觉得文野唯一能吸引人的就是各角色人设了,故事与世界观个人觉得并不算特别出彩,所以没有能吸引到你的人物就不要浪费时间了,反正现在大多数文野同人看过去就知道动漫主线剧情了(嗯,单纯就是指大多数作者很难写出什么优秀的长篇原创剧情,当然,没有引战拉踩,就是个事实而已)
№8 ☆☆☆镇流|5eb9cc672023-06-07 19:59:27留言☆☆☆   来自陕西

纸片人长的好看,对我胃口,剧情一坨shi
№9 ☆☆☆死小赶紧殉|d793aac42023-06-07 20:00:25留言☆☆☆   来自湖北

就是如果有你特别喜欢的综漫综了这个可以去补一下。如果是想要追番就算了,剧情设置真的有点怪,不太能看下去。
№10 ☆☆☆小伊小伊|3b9a2a0c2023-06-07 22:30:21留言☆☆☆   来自湖南

很多剧情的话也就一般,但是世界观和人物设定很棒,总会有一个戳你心巴子的文豪(也不一定)。可以尝试看一下文野的官方小说,我觉得海星。如果有特别喜欢的角色还可以去追一下他三次元的书,补番如果看不进去不必强求。有些太太会就着文野世界观,写一些横滨舞台之外的事情,感兴趣可以找一找。
№11 ☆☆☆青褚|7b4efdb92023-06-08 20:48:12留言☆☆☆   来自湖南

当然要看,热血异能推理人物美型全戳中我的xp,当初一口气看完五季太爽了
№12 ☆☆☆奥利啾|7b67b00b2023-06-08 23:43:45留言☆☆☆   来自上海

我是同人文入坑的,因为同人文先累计了一定的角色好感度,才能熬过文野第一二集,后面渐入佳境就get到精彩的点。虽然部分表情动作过于浮夸,但总的来说还是很好看的。
№13 ☆☆☆是小脑斧呀|66d287b22023-06-09 01:14:06留言☆☆☆   来自广东

jj综漫好喜欢带文野 但是至今没有里面角色吸引到我 但是感觉不补番看不进去或者看不明白 到底应该补吗
№0 ☆☆☆kokiiii|ffba0710于2023-06-02 19:45:31留言☆☆☆

我觉得看文野不一定要去看动漫,漫画也挺好,反正我一个文野厨看到新井嘴角就…,我个人挺喜欢中原中也的,希望你也会喜欢
№14 ☆☆☆神明无需感情|2ac135852023-06-11 13:48:41留言☆☆☆   来自福建

我觉得还是值得的,起码太宰治真好看啊,我最吃的长相就是那种
№15 ☆☆☆五彩斑斓香克斯|87f6d6b82023-06-11 14:33:31留言☆☆☆   来自辽宁

不错蛮好看的,人物都很鲜明
№16 ☆☆☆有有纪|a1a8d3ef2023-06-12 00:34:04留言☆☆☆   来自吉林

人设番啦,建议动漫第五季别看了,剧情超级崩
№17 ☆☆☆阿不思邓布利多|0e3929522023-06-12 13:44:08留言☆☆☆   来自江苏

不带脑子看前面的几季还行,后面就别看了,会被创
№18 ☆☆☆我只是一只狗|1c7e909e2023-06-15 02:19:05留言☆☆☆   来自广东

我是做好塌房的准备入坑的,毕竟角色原型是近代日本的
№19 ☆☆☆我是静静|1f41f2502023-06-15 09:07:23留言☆☆☆   来自天津

点了几次都没看下去,不知道怎么回事,就是不喜欢
№20 ☆☆☆上火喝凉茶|327fedd52023-06-15 18:39:19留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主