关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
至于这么破防吗?其实毛利兰一直不糊的吧,不是top但也绝对算人气高的动漫角色(据我观察)
№0 ☆☆☆skipper121|6faa2942 2023-06-01 11:17:45留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

本来女主角排名把步美都放进去就猜到是为了给某人抬轿了,而且无记名无限制投票,都知道某人家男的多能刷票,所以都觉得第一是某人,结果第一是兰,某人家当然破防啊
№1 ☆☆☆青山刚昌亖了|056da8f92023-06-01 11:22:01留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

野榜咯,都是野榜 dog头
№2 ☆☆☆吃个瓜好上班|0434b4212023-06-01 11:33:07留言☆☆☆   来自北京

因为本来就是给茶姐抬轿的,估计擦那边都准备好庆祝了,结果不知道制作组那边怎么滑跪了
№3 ☆☆☆顺利上岸|07f998042023-06-01 11:33:58留言☆☆☆   来自广东

大家都以为是衰啦
№4 ☆☆☆wakeup大艺术家|92186de72023-06-01 12:01:47留言☆☆☆   来自四川

衰粉一直骗自己毛利兰没人气吧
№5 ☆☆☆不吃香草|f09154eb2023-06-01 12:11:12留言☆☆☆   来自河南

因为谁见到自家好不容易能上桌了,结果筷子才拿起来就被赶下桌,谁都会破防吧
№6 ☆☆☆名字不改了|79379a9d2023-06-01 12:27:30留言☆☆☆   来自重庆

皇太鸡粉热衷发洗脑包喽,上周边数据也没有官方数据上来佐证,单方面捧出个圈钱五人组实际却是透单方扶贫4人,结果矮矮粉丝因为调价1.5个谷子无理取闹被人挂。制作者强捧登基结果就是半道崩殂,带点衰运在身上的。
№7 ☆☆☆柳塘新绿却温柔|58a733a22023-06-01 12:27:36留言☆☆☆   来自广西

投票名字是女主角结果死小放进去了女配做候选,就知道这投票啥性质了,结果某家还输了,现在开始到处内涵第一刷票,说什么第一家买热搜刷票一把好手,买谷不见人影,omg这话说出来也不觉得好笑
№8 ☆☆☆三分甜奶茶去冰二号机|0463b1c22023-06-01 12:37:59留言☆☆☆   来自上海

记得宣传图上都没有兰只有茶吧,还自称“女主角”投票,emmm……
№9 ☆☆☆雪绒制造机|ae77ac942023-06-01 13:45:12留言☆☆☆   来自浙江

毛利兰0宣传结果还把她们这个内定给干下去了 等于说早定好的登基大典灰原哀驾崩了 给谁谁不破防
№10 ☆☆☆你管我说什么|21d722dc2023-06-01 14:11:16留言☆☆☆   来自上海

建议女主姐留存官方改规则的截图,说刷票直接上截图,现在女配粉有准备发xnb呢
№11 ☆☆☆嘻嘻哈哈我不知道叫啥|da531f9e2023-06-01 15:02:48留言☆☆☆   来自陕西

建议女主姐留存官方改规则的截图,说刷票直接上截图,现在女配粉有准备发xnb呢
№11 ☆☆☆嘻嘻哈哈我不知道叫啥|da531f9e于2023-06-01 15:02:48留言☆☆☆  ; 来自福建

不知道这里女主粉能不能看见,我发到隔壁楼
№12 ☆☆☆相信的心就是你的魔法|cbb0eef82023-06-01 15:56:27留言☆☆☆   来自广东

擦解吹上天的那个什么眼镜超人名场面投票不也是不限制ip还能重复投嘛?
现在知道骂了?吹自己家的时候就当看不见?更何况Sunday这个女主投票还修改了好几次规则,加了随机日文验证码,投票难度比眼镜超人大多了
№13 ☆☆☆举报dog滚开|4c75ec052023-06-01 18:43:57留言☆☆☆   来自陕西

毛利兰0宣传结果还把她们这个内定给干下去了 等于说早定好的登基大典灰原哀驾崩了 给谁谁不破防
№10☆☆☆你管我说什么|21d722dc于2023-06-01 14:11:16留言☆☆☆

笑死我了
№14 ☆☆☆白日kk|1e4a84212023-06-02 02:53:24留言☆☆☆   来自德国

笑死,衰粉fw
№15 ☆☆☆散场电影|192b653a2023-06-02 10:23:59留言☆☆☆   来自浙江

因为衰粉的洗脑包被破了,估计才认识到,在中国甚至是日本兰都很受欢迎,尤其在中国兰比灰原衰受欢迎多了
№16 ☆☆☆zhuejhhcbb|fc1088432023-06-02 14:43:07留言☆☆☆   来自湖南

小时候第一次看灰原哀出场就不喜欢,这是可以说的吗
№17 ☆☆☆创亖你啊喂|57d2081d2023-06-02 15:26:43留言☆☆☆   来自湖北

小时候第一次看灰原哀出场就不喜欢,这是可以说的吗
№17 ☆☆☆创亖你啊喂|57d2081d于2023-06-02 15:26:43留言☆☆☆

我也是
№18 ☆☆☆XKYUGK|de0ff8c82023-06-02 15:56:38留言☆☆☆   来自重庆

be like已经画好的大饼但舔饼失败
№19 ☆☆☆擦哥擦姐喝点喜酒|b8c696592023-06-02 16:31:32留言☆☆☆   来自四川

不了解具体情况,但看评论,就是某家一直以为正主比女主人气高,结果其实比不上女主破防了,声明我是兰路人粉,不怎么看死小相关,都见过好几次某家粉说兰的人气比不上某人以此来踩兰的言论,,所以某家是真的以为某人的人气很高
№20 ☆☆☆夏夜晚星|ccaa35b52023-06-04 07:33:20留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主