关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十本里九点五本中原中也都直接升格成神了,到底是为什么啊,综了就真的不了解下剧情吗……
№0 ☆☆☆otsyce|661c18a0 2023-05-30 20:30:33留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

原剧情中原中也不是荒神吗?(不太了解,真诚发问)
№1 ☆☆☆歆23|8611ab012023-05-30 20:47:19留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

是荒霸吐计划的实验体荒神,不是指种族
№2 ☆☆☆otsyce|661c18a02023-05-30 21:05:33留言☆☆☆   来自天津

我还看过中也是原实验体的复制体,从社会意义上否定他是一个独立的人
№3 ☆☆☆泽雅|f115c4312023-05-31 17:01:13留言☆☆☆   来自江苏

对呀,这一点我也很迷惑,原著里是特异点能量体,然后附加了程序人格,文野原著里应该是没有神的设定的吧?说是神明是因为特异点的破坏力真的很破格。
但是放到同人里就什么神明之类的,我也挺绷不住的。
№4 ☆☆☆aliceSpri|dd2f6ecc2023-06-04 22:16:21留言☆☆☆   来自江苏

对呀,这一点我也很迷惑,原著里是特异点能量体,然后附加了程序人格,文野原著里应该是没有神的设定的吧?说是神明是因为特异点的破坏力真的很破格。
但是放到同人里就什么神明之类的,我也挺绷不住的。
№4☆☆☆aliceSpri|dd2f6ecc于2023-06-04 22:16:21留言☆☆☆

这点也能理解吧 综漫肯定不是单一文野 综个类似夏目这种带妖怪背景的番 荒神设定就还蛮合理的我觉得(感觉可以当二设就是说
№5 ☆☆☆sgxgdxyx|abcc13002023-06-05 03:47:12留言☆☆☆   来自四川

确实,感觉跟中也的人设完全背离了。毕竟他那么坚定的想成为一个正常的人类
№6 ☆☆☆20230104|25caa0892023-06-05 20:16:03留言☆☆☆   来自北京

太宰治都一直坚定的表示凭什么这家伙那么像人啊
№7 ☆☆☆谙觅|df352a702023-06-07 14:32:34留言☆☆☆   来自四川

我也很迷惑,荒神在原著是为了引出中也捏造的谣言,怎么原著里的特异点能量体在同人文里就默认是寄宿在中也体内的荒神了?
№8 ☆☆☆是小脑斧呀|5c41ff3c2023-06-09 02:16:04留言☆☆☆   来自广东

想成为人类跟本质不是人类不冲突吧,拥有巨大力量的实验体二设下能升格成神的力量感觉很正常?毕竟八百万神明这种设定也存在,都是综漫世界了,有广为流传的二设很正常啊
№9 ☆☆☆嘟嘟嘟噜啦噜啦|b333d7df2023-06-09 16:05:32留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主