关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天闲着逛了一些帖子,才发现许多少女漫,纯爱番的男主都有点瓜,可恶啊,我心中的形象破灭了
№0 ☆☆☆非酋想当欧皇|7548f839 2023-05-25 17:54:56留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

rb…很难评,他们那三观都不太正常
№1 ☆☆☆不吃香草|f8cb43782023-05-25 17:56:40留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

就连买乙女drama也会被创。樱花妹写的剧本,一般男的都有x经验,女的第一次。就连是从小执着系的,很多也是非x。无语了。薛定谔的执着,溺愛啊。
№2 ☆☆☆|81ce0b5d2023-05-25 18:36:46留言☆☆☆   来自河南

日本女变男都要去找路边大姐姐献出身为男性的第一次,无语了
№3 ☆☆☆月亮入我怀中|3e4588402023-05-25 20:19:15留言☆☆☆   来自江苏

因为他们那边人就……
№4 ☆☆☆零圈零圈圈零圈零圈|ca9313612023-05-25 21:06:48留言☆☆☆   来自山东

这是什么民族变态性 我不懂…
№5 ☆☆☆Kenlipop|d34d2a462023-05-25 21:27:00留言☆☆☆   来自四川

霓虹金真的很喜欢搞清纯女x烂黄瓜的浪子回头play
№6 ☆☆☆鸡掰猫激推bot|6b2821492023-05-25 23:02:02留言☆☆☆   来自湖南

只能说别太高估立本人的道德底线
№7 ☆☆☆明明就123|ee4b1ddf2023-05-25 23:45:43留言☆☆☆   来自安徽

别搞在立本搞纯爱
№8 ☆☆☆拉斯蒂涅|960c47082023-05-26 11:08:52留言☆☆☆   来自河南

是的,想找纯爱去热血漫吧
№9 ☆☆☆parfumeur|6444d3f92023-05-26 16:03:24留言☆☆☆   来自浙江

是的,想找纯爱去热血漫吧
№9☆☆☆parfumeur|6444d3f9于2023-05-26 16:03:24留言☆☆☆

但也不多,不过比起少女漫已经好很多了
№10 ☆☆☆parfumeur|6444d3f92023-05-26 16:06:27留言☆☆☆   来自浙江

有的
比如高智能方程式里的几对全是1对1官配,根本没有别人插足的余地
№11 ☆☆☆小木槿|554e2b502023-05-27 08:58:08留言☆☆☆   来自江苏

在樱花妹那边纯爱就是1v1,跟np对标的,并没有那种双洁双处什么的前提要求
№12 ☆☆☆dgcxs|648643752023-05-27 09:42:47留言☆☆☆   来自山东

魔法少女番男主还是有保障的,哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆体健康快乐|4155fad32023-05-27 09:44:15留言☆☆☆   来自福建

跃动青春应该还好吧,我看漫画都才是高中生
№14 ☆☆☆月半半半|ff8cbca52023-05-27 10:43:18留言☆☆☆   来自北京

我觉得妖尾已经挺纯的了……是被日本人PUA多了吗
№15 ☆☆☆7356什么时候死|3cf2c1cd2023-05-27 11:28:19留言☆☆☆   来自广东

乙游虽然18x很混乱,但要是选全年龄向的还是蛮纯爱纯情的,有的线甚至到结局连个接吻都没有(。)
№16 ☆☆☆六级加油TAT|a5edf3ed2023-05-27 12:02:38留言☆☆☆   来自福建

我就像是进了菜市场,挑挑捡捡才能选到合适的菜,而且还是要花很久的时间才能选到,好不容易选到一个品牌不错的菜,虽然刚开始吃起来有点怪,但是能吃,直到许久过后,有人告诉我这个品牌塌了,以前的菜都有屎我是真的会感谢
№17 ☆☆☆非酋想当欧皇|7548f8392023-05-27 14:27:08留言☆☆☆   来自浙江

我就像是进了菜市场,挑挑捡捡才能选到合适的菜,而且还是要花很久的时间才能选到,好不容易选到一个品牌不错的菜,虽然刚开始吃起来有点怪,但是能吃,直到许久过后,有人告诉我这个品牌塌了,以前的菜都有屎我是真的会感谢
№17☆☆☆非酋想当欧皇|7548f839于2023-05-27 14:27:08留言☆☆☆

题外话,好吃的蔬菜都浇农家肥(米田共),哈哈哈哈
№18 ☆☆☆parfumeur|6444d3f92023-05-27 19:36:27留言☆☆☆   来自浙江

撒工业肥的蔬菜不好吃,过来人经验
№19 ☆☆☆parfumeur|6444d3f92023-05-27 19:37:15留言☆☆☆   来自浙江

所以我都不敢看日本恋爱番,说纯爱我都不敢,男主开后宫或者喜欢女主,同时又和一些女配纠缠不清,不小心摸个女配的xiong,不小心被女配强吻什么的,我人想死,一个接受不了,有几个觉得剪辑很甜的也不敢看,怕被创。。。所以我看都基本都是运动番或者完结的没瓜的热血番
№20 ☆☆☆账号已注销|fa0c93662023-06-03 15:31:12留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主