关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除非你们推给我
№0 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|f467f133 2023-05-21 20:41:37留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

厌倦透了看点动画甚至cut就开始piao角色(ooc版、晋江通用人设版)的作者写的衍生文了
№1 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|f467f1332023-05-21 20:43:13留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

秉烟应该是真魔禁粉的,感觉设定很细如果不是追完了写不了那么细,但是因为综漫没端水,导致热门低武世界角色有点惨,所以被骂过的
№2 ☆☆☆表示吐槽无力|d57cf5722023-05-21 20:59:45留言☆☆☆   来自湖南

一般冷门多真爱粉,热门反而蹭热度的多
№3 ☆☆☆表示吐槽无力|d57cf5722023-05-21 21:01:41留言☆☆☆   来自湖南

冷门的衍生一般作者都会看的很细各种考据。御三家的话我目前就看过一本免费咒回文的作者是好好看漫画了,而且因为作者发癫而反复改大纲,文案说会一直写到回游篇。文野的话有几本应该是看过原著小说的,至少没有光扒着黑时宰那几年自己疯狂瞎编。柯学的话想看看过原著的只能去qd了,jj里我怀疑有些作者是不是只看过那几个有名的案子和剧场版啊。
№4 ☆☆☆严以律他宽以待己|69d45d712023-05-21 21:18:42留言☆☆☆   来自山东

机械松鼠
№5 ☆☆☆喵喵喵咩咩咩|c5f93e612023-05-22 02:45:29留言☆☆☆   来自河南

扫文只扫冷门
热的看都懒得看
№6 ☆☆☆草莓凤梨糖|cbdb2ec92023-05-22 14:14:25留言☆☆☆   来自天津

三千世风的铃铛吧
№7 ☆☆☆山本的球棒|96c0f33d2023-05-23 12:26:51留言☆☆☆   来自陕西

如日川
№8 ☆☆☆zxhblmbyx|5bcadc2b2023-05-23 13:19:54留言☆☆☆   来自重庆

金色阳光
№9 ☆☆☆天涯明月老|bb9974382023-05-28 06:22:50留言☆☆☆   来自四川

写文野,柯南的感觉都很水
№10 ☆☆☆momoxia|c7d037532023-05-30 21:25:34留言☆☆☆   来自江苏

自荐,雪浪花笺
№11 ☆☆☆二向箔|d58a57b42023-05-31 00:43:20留言☆☆☆   来自山东

咖啡不加盐,这个太太应该很喜欢海贼王
№12 ☆☆☆O1OOO00o00|3d8f90e52023-06-01 07:48:36留言☆☆☆   来自北京

我看的有一个,你提出疑问,作者的回复是动漫或漫画第几话,有理有据
№13 ☆☆☆日历|514d8f4c2023-06-01 10:46:45留言☆☆☆   来自广东

拿铁不加冰,仁王厨,作者应该看了好多遍网王
№14 ☆☆☆哈哈哈ads|95add7792023-06-01 15:38:04留言☆☆☆   来自江苏

七哒感觉是很认真的网王厨
新网王那个剧情她居然还在努力圆和写比赛
№15 ☆☆☆白日kk|c54b2b012023-06-02 02:54:42留言☆☆☆   来自德国

以前感觉好多网王都挺真厨的 现在就感觉蹭蹭蹭 拿铁真的 她好爱他
№16 ☆☆☆kokiiii|bbac37582023-06-02 19:27:09留言☆☆☆   来自日本

拿铁不加冰
№17 ☆☆☆祝你天天开心|687493272023-06-03 04:57:53留言☆☆☆   来自湖南

我!我纯纯为爱发电,写的都是自己喜欢人物的文,一共加预收六本,四本都是家庭教师的文!
№18 ☆☆☆兰尾炎|f46781362023-06-03 20:54:36留言☆☆☆   来自安徽

重灾区就是柯南了,马甲救济弹幕剧透原创主角,看了就烦,谁在为这个砸钱呐。
№19 ☆☆☆横滨毒蘑菇|a12453182023-06-03 21:55:52留言☆☆☆   来自江苏

机械松鼠挺不错的,科学咒具的正确用法,是石头门和咒回的同人,但是写得真的很认真。
二刺螈,百无一用哒宰君,很杂的综漫同人,文野物语fate猎人等等,fate还有钢之大陆六姐妹的戏份。
物语角色把握得也挺好的,挺惊喜的,我是头一次在综漫同人里看见物语的身影,有点感动。猎人也有最新的团长童年剧情,作者人如其名,很二刺螈,浓度挺高的。
夜夕岚,英灵变身系统三部曲无cp,外挂是随机瞳术cp五条,人形天灾超幸运cp太宰,感情戏比较朦胧,但是人物把握得很好,很贴合原著。
№20 ☆☆☆aliceSpri|2120d1c42023-06-04 22:00:25留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主