关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真酒真的少的可怜
№0 ☆☆☆神郁|0257124f 2023-04-17 00:52:00留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

jj不让写完全恶人
№1 ☆☆☆啊哦哦哦哦|893a3a3d2023-04-17 01:10:12留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

jj没有的话,起点或番茄的也行
№2 ☆☆☆神郁|0257124f2023-04-17 08:53:19留言☆☆☆   来自广东

点家有吧 刷到过 但是因为我还在吃救济或者纯红所以没记名字hhhh
№3 ☆☆☆港口货运公司员工|0874efe62023-04-17 10:15:54留言☆☆☆   来自上海

想看真酒+1
№4 ☆☆☆呵呵呵额|8c0e35332023-04-17 14:20:38留言☆☆☆   来自山西

点家,我被卧底包围了
№5 ☆☆☆中王区统治世界|b20d18732023-04-17 14:47:17留言☆☆☆   来自天津

柯学里的光海皇,刚发现的真酒文,是gl
№6 ☆☆☆星星的呓语|4dd775262023-04-17 15:03:38留言☆☆☆   来自江苏

刺猬猫《我,黑衣组织大佬》和起点《柯南之我在酒厂抓卧底》
№7 ☆☆☆Tewellsbac|651f4f3b2023-04-19 03:17:12留言☆☆☆   来自福建

有!你等我找找
№8 ☆☆☆求好看的马甲文|b417e2832023-04-20 09:40:14留言☆☆☆   来自黑龙江

琴酒的育儿与领导力提升准则,超级加倍的黑方,bossX琴酒
№9 ☆☆☆星星的呓语|4dd775262023-04-20 20:55:57留言☆☆☆   来自江苏

琴酒的育儿与领导力提升准则,超级加倍的黑方,bossX琴酒
№9 ☆☆☆星星的呓语|4dd77526于2023-04-20 20:55:57留言☆☆☆

这个真的纯度太高了,感觉在喝意式浓缩,但是很厉害
№10 ☆☆☆有没有无cp种田推荐|6315c9662023-04-21 20:51:24留言☆☆☆   来自广东

名反派琴酒,及其后续
因为是反派嘛,就,免费文,质量挺好。
我感觉撑过前三章后面就好看了,我感觉前三章主要在说明设定,所以对部分读者来说肯定不是特别容易看进去?
№11 ☆☆☆暂天昵称|127e67cd2023-04-24 15:09:44留言☆☆☆   来自山东

柯学不可控方
这个,因为作者现在在进行另一本书的收尾,所以这本更新得比较慢,坑挺浅的,但就作者另一本(碎纸机那本)来说,质量和坑品都很有保证。
这本其实有点跑题,准确点说不是红方也不算黑方,主角在酒厂但不是酒,本质上主角自己一个阵营?
反正主角屑属性拉满,我觉得还算比较符合要求来着。
№12 ☆☆☆暂天昵称|127e67cd2023-04-24 15:15:07留言☆☆☆   来自山东

柯学不可控方
这个,因为作者现在在进行另一本书的收尾,所以这本更新得比较慢,坑挺浅的,但就作者另一本(碎纸机那本)来说,质量和坑品都很有保证。
这本其实有点跑题,准确点说不是红方也不算黑方,主角在酒厂但不是酒,本质上主角自己一个阵营?
反正主角屑属性拉满,我觉得还算比较符合要求来着。
№12 ☆☆☆暂天昵称|127e67cd于2023-04-24 15:15:07留言☆☆☆

忘记补充了orz
这本至少不是救济文。
.
浅浅剧透下:
面对松田阵平那件事,
作者这里是几笔带过,还没展开写。
(我再打一行码,防剧透)
.
主角察觉到松田会死,他的做法不是去劝松田或救人,而是跟松田打赌,最终通过松田的离开,获得了一大笔保险金(。)
没记错的话是这样的。
.
所以,就算比较跑题我也推了这本。
希望这个剧透不会造成不满,我也没有要刷屏的意思qwq
№13 ☆☆☆暂天昵称|127e67cd2023-04-24 15:24:58留言☆☆☆   来自山东

晋江不让写真恶人主角,外站估计可以
№14 ☆☆☆riiLyO|3bbbfccb2023-04-25 22:19:05留言☆☆☆   来自辽宁

有的,好像现在名字叫 真酒想成为论坛巨星 之前原名不叫这个TT但是很好看!
搜不到的话可以试试搜主角名 薮原柊
№15 ☆☆☆绮香|b35bf1202023-05-11 18:57:08留言☆☆☆   来自安徽

起点有真恶人主角,甚至会策反卧底那种。
№16 ☆☆☆找到卢希恩的cp|34962e5a2023-05-13 19:28:39留言☆☆☆   来自湖南

xxx助人为乐,前面不记得了,有个情节是主角在高楼狙击,点了目标之后,随机点人只为清空弓单夹
№17 ☆☆☆薄情寡妇制造者|328643902023-05-13 23:54:51留言☆☆☆   来自安徽

写恶人会被某些粉丝举报,柯南粉丝是最爱管xian事的,内心敏感得不得了,就算不是自己推也要在那里主持公道,这个不好那个不好,然后举报
№18 ☆☆☆横滨毒蘑菇|e432a9e02023-06-03 22:00:02留言☆☆☆   来自江苏

起点好像有一本都被粉丝举报了,现在真酒文很难找,很多都是噱头
№19 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|a0ba32d82023-06-04 00:03:53留言☆☆☆   来自广东

真酒想要成为论坛巨星,男主货真价实真酒,当真酒非常认真而且兢兢业业,但是碍于规定,不会做很危害红方的事情,最后算是黑方胜利。
№20 ☆☆☆aliceSpri|832a413d2023-06-04 21:47:00留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主