关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的,我朋友跟我说他在补番,然后他向我推荐了jojo,他跟我说jojo算老番,然后呢,他就说jojo是老番四大番之一,我不信,所以我想问一下各位,你们心中的老番四大番是哪些?
№0 ☆☆☆sjjsjdgv|cdfe6ff9 2023-01-05 23:22:43留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

家教永远的白月光!
№1 ☆☆☆wjeymvrkht|8877b7d62023-01-06 01:10:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

柯南小樱这样的吧
№2 ☆☆☆hvghb|ef1973de2023-01-07 00:47:35留言☆☆☆   来自四川

jojo?感觉时间有点近啊,不算吧,我心中老番像猎人死神eva,机动战士高达,死亡笔记,钢炼巨人寄生兽!四大好难选啊,还有魔笛,犬夜叉,鲁鲁修,黑执事,家教,选不出来,爱的太多了(摊手)
№3 ☆☆☆雾度|e0bf8b662023-01-07 01:23:53留言☆☆☆   来自安徽

事情是这样的,我朋友跟我说他在补番,然后他向我推荐了jojo,他跟我说jojo算老番,然后呢,他就说jojo是老番四大番之一,我不信,所以我想问一下各位,你们心中的老番四大番是哪些?
№0 ☆☆☆sjjsjdgv|cdfe6ff9于2023-01-05 23:22:43留言☆☆☆

肯定要有全职猎人,家庭教师
№4 ☆☆☆风语如歌|8a5a27462023-01-07 02:01:09留言☆☆☆   来自浙江

宝可梦(狗豪使用了同命!智酱英勇牺牲!),家教(动漫略迷惑建议漫画),东方(渐渐无辽(大悲)(;???Д??`),银tm(我认为不需要评点了,动漫前几集跳过就行了)
№5 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|54ff21202023-01-07 20:01:49留言☆☆☆   来自河南

我丢我眼睛怎么变成问好了
№6 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|54ff21202023-01-07 20:02:07留言☆☆☆   来自河南

啊这,柯南,火影,海贼,银魂?黑篮?网王?我也挺喜欢jojo的,经典番eva,夏目友人帐什么的?或者有些爱情番也很好看,东京喵喵圣少女犬夜叉魔卡梦色糕点师什么的啊哈哈好像跑题了,不过我之前也看到过类似的说法,比如三大民工漫之类的?感觉意思和这个差不多不过我觉得老番好看的确实多!选出来绝对不止四个哈哈
№7 ☆☆☆月入十块生吃米饭|1d2f94cb2023-01-08 23:31:10留言☆☆☆   来自四川

国内最早被承认并且广泛认同的四大民工番都是20多年前的番,海贼,火影,死神和网王,这是最早的。
№8 ☆☆☆就是不想取名|32ee53d92023-01-09 09:36:23留言☆☆☆   来自福建

必须是魔女宅急便
№9 ☆☆☆猪一样的队友|42e6cfad2023-01-09 10:11:31留言☆☆☆   来自吉林

海贼王前期,火影前期,家教后期,还有死神中后(不包括结局篇)期
我严谨吧
№10 ☆☆☆搭噶扣多哇路|5e34bb092023-01-09 11:02:51留言☆☆☆   来自浙江

eva,星际牛仔,钢之炼金术师,龙珠
№11 ☆☆☆yunmli|b43c01e02023-01-10 22:36:43留言☆☆☆   来自四川

家教,死神,火影,网王
№12 ☆☆☆岁时金|4e5174a02023-01-10 22:43:23留言☆☆☆   来自广东

海贼,柯南,炮姐,黑执事(仅仅代表个人观点)
№13 ☆☆☆等秋|bfb8f1642023-01-16 00:33:00留言☆☆☆   来自安徽

钢炼 樱兰 xxxHolic
№14 ☆☆☆mmc的可爱女友|0352a76d2023-01-16 09:57:13留言☆☆☆   来自辽宁

四大民工漫,全职猎人,火影,死神,海贼王
№15 ☆☆☆辞无|7737469b2023-01-16 10:30:22留言☆☆☆   来自陕西

EVA 鲁路修 魔卡少女樱 ACCA
№16 ☆☆☆自用骰子|46c5c3e92023-01-17 00:38:03留言☆☆☆   来自河北

龙珠,魔法少女樱,柯南,火影
№17 ☆☆☆阿巴拉|d1ae48692023-01-17 19:36:27留言☆☆☆   来自河南

柯南,宝可梦,数码宝贝,游戏王
№18 ☆☆☆赤司夫人|7ee121722023-01-18 13:55:37留言☆☆☆   来自广东

海贼王,七龙珠,猎人,钢炼。这样的,其实火影死神死笔也都是吧,还有寄生兽喰种亚人什么的……但是我个人确实更喜欢前四个哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆不做不理解的事可以吗|f4927da32023-01-19 01:39:41留言☆☆☆   来自吉林

鲁路修,高达,死亡笔记,还有很多古早少女漫,寻找满月什么的吧。零几年的或者90年代的才算
№20 ☆☆☆momoxia|e5029cea2023-01-19 13:59:54留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主