关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给原作里角色改异能,这是我见过最离谱的理由,因为异能代表作她从来没听说过,就觉得这个作品不存在,觉得是朝雾瞎编的,真无语,但凡查一下就知道这些文豪代表作挺出名的啊,文盲写什么文,还理直气壮我没听过这个作品就不存在,笑死
№0 ☆☆☆小零和老零贴贴|0ccecdae 2022-12-09 14:19:01留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

这作者是来混流量的吧,怎么会有看文野的人不知道那些异能都是名著的啊,真的很下头诶。
文盲也不至于盲成这样吧。离谱。
№1 ☆☆☆小白蛇|56ab163d2022-12-09 18:04:48留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是国木田独步的异能真的不是作品名而是曾用笔名唉
№2 ☆☆☆OoOoDQOC|c0b93ab62022-12-09 20:48:41留言☆☆☆   来自浙江

哪个作者(好奇
№3 ☆☆☆o0O0o00o|720dff362022-12-09 22:39:35留言☆☆☆   来自安徽

还有这种???
№4 ☆☆☆糖妮的贾维斯|50d6b7312022-12-10 02:15:59留言☆☆☆   来自江苏

看到二楼之后决定不多说话
№5 ☆☆☆梦想是三人行|e647d17e2022-12-13 18:27:45留言☆☆☆   来自上海

可是国木田独步的异能真的不是作品名而是曾用笔名唉
№2 ☆☆☆OoOoDQOC|c0b93ab6于2022-12-09 20:48:41留言☆☆☆

好歹曾用名是和作家有关,胡乱捏出来的异能名真的emmmm
№6 ☆☆☆衍生求文|b2a18d112022-12-16 17:49:00留言☆☆☆   来自四川

啊哈哈哈,我还以为喜欢文野的大多都会跟我一样真的去买书来看,实在不行也会搜搜度娘呢。
№7 ☆☆☆莫得条件|e060a47f2022-12-29 13:01:18留言☆☆☆   来自湖北

作者和书名我就不说了,就说下情节,果戈里是空间系异能,通过外套发作,他的异能名就是外套,但是作者说她从来没听说过这个作品,觉得文野作者瞎编了一个名字给果戈里,很生气,然后自己编了个异能名给果戈里,笑死了
№8 ☆☆☆小零和老零贴贴|0ccecdae2023-01-04 11:45:57留言☆☆☆   来自内蒙古

作者和书名我就不说了,就说下情节,果戈里是空间系异能,通过外套发作,他的异能名就是外套,但是作者说她从来没听说过这个作品,觉得文野作者瞎编了一个名字给果戈里,很生气,然后自己编了个异能名给果戈里,笑死了
№8 ☆☆☆小零和老零贴贴|0ccecdae于2023-01-04 11:45:57留言☆☆☆

绷不住了hhhhhhhhhhhhhhhhhh
№9 ☆☆☆一树花开|0005a6292023-01-04 20:15:30留言☆☆☆   来自浙江

№8 ☆☆☆小零和老零贴贴|0ccecdae于2023-01-04 11:45:57留言☆☆☆

№10 ☆☆☆山本的球棒|d9016f582023-01-04 21:12:43留言☆☆☆   来自山西

啊这,这作者怎么想的,笑死了
№11 ☆☆☆汉朝鼠鼠|bbc95c092023-01-05 01:23:56留言☆☆☆   来自重庆

都是混流量的,这种作者越来越多了,我都怀疑动漫有没有看完,别提漫画了。感觉就像是哪个圈子烫写哪个圈子圈钱。
№12 ☆☆☆是酒厂不是水厂|5040fb9c2023-01-06 00:11:59留言☆☆☆   来自江苏

求个解码,好好笑
№13 ☆☆☆乐不起来了|1c5e59f12023-01-06 12:50:40留言☆☆☆   来自山东

感觉是只看过课文上的呢
№14 ☆☆☆0oOOoOOo0k|94219dc72023-01-06 18:38:58留言☆☆☆   来自广西

果戈里的话代表作是《死魂灵》和《钦差大臣》文野里的异能力《外套》只是他的短篇集《彼得堡故事》里的一篇。
如果作者是俄罗斯作家粉不满朝雾用的不是代表作,所以改成了代表作的《死魂灵》和《钦差大臣》能理解。
但是纯原创瞎编的话就多次一举了。
№15 ☆☆☆0101OO10|69ee1eba2023-01-06 22:43:30留言☆☆☆   来自浙江

果戈里的话代表作是《死魂灵》和《钦差大臣》文野里的异能力《外套》只是他的短篇集《彼得堡故事》里的一篇。
如果作者是俄罗斯作家粉不满朝雾用的不是代表作,所以改成了代表作的《死魂灵》和《钦差大臣》能理解。
但是纯原创瞎编的话就多次一举了。
№15 ☆☆☆0101OO10|69ee1eba于2023-01-06 22:43:30留言☆☆☆

她谁的粉丝都不是,只是单纯想改设定,害
№16 ☆☆☆小零和老零贴贴|0ccecdae2023-01-09 00:47:28留言☆☆☆   来自内蒙古

都是混流量的,这种作者越来越多了,我都怀疑动漫有没有看完,别提漫画了。感觉就像是哪个圈子烫写哪个圈子圈钱。
№12 ☆☆☆是酒厂不是水厂|5040fb9c于2023-01-06 00:11:59留言☆☆☆

救命,看基本衍生文,越看越奇怪,角色ooc到妈都不认识,我又仔细看了下作话和文案,笑死,虽然从来没看过原著漫画小说动漫,但是我就要写他的同人文,说句不好听的,没看过原著,不了解角色的,不配写同人文
№17 ☆☆☆小零和老零贴贴|0ccecdae2023-01-09 00:49:35留言☆☆☆   来自内蒙古

№12 ☆☆☆是酒厂不是水厂|5040fb9c于2023-01-06 00:11:59留言☆☆☆

不用怀疑,真的有很多这样的作者,游戏王还要数码宝贝还有宠物小精灵的同人文,作者原著全部都看完了,用心写的同人文,没几个人看,但是只要哪个角色烫或者作品火,就想来蹭一口,柯南不就是吗,没看过几集名侦探柯南,不知道细节设定,所有情节细节就全部私设,无语了
№18 ☆☆☆小零和老零贴贴|0ccecdae2023-01-09 00:52:39留言☆☆☆   来自内蒙古

不过这种其实蛮常见的,刺猬猫我就听过直接套皮人气动漫女主,就是除了名字其它毫不搭噶,但套了这个名字就是可以吸引人气这样的
№19 ☆☆☆0101OO10|69ee1eba2023-01-09 07:16:12留言☆☆☆   来自浙江

我也雀氏不了解,你动漫什么的都没看过,你怎么写衍生文?
№20 ☆☆☆苏寒憨|45b1607a2023-01-15 14:42:47留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主