关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒了家人们!有没有主文豪野犬女主不弱的bg文或女主视角的无cp文!孩子真的饿坏了嘤嘤嘤,自己产粮又产不出来哭唧唧。球球了,给孩子点推荐吧(*??人?*)拜托
№0 ☆☆☆二凛|1ee1f56e 2022-11-24 01:19:46留言☆☆☆   来自福建 加书签 举报

啊,最近看到的,抢到中也异能之后,难得的二次元无限流佳作,也是难得的原创女主有自己的光辉也不靠压迫原著角色光辉衬托自己的强大,作者写的文野场合的智斗也很精彩哦
№1 ☆☆☆一梦三千|606a10562022-11-24 13:17:32留言☆☆☆   来自陕西
举报 加书签 引用

啊,最近看到的,抢到中也异能之后,难得的二次元无限流佳作,也是难得的原创女主有自己的光辉也不靠压迫原著角色光辉衬托自己的强大,作者写的文野场合的智斗也很精彩哦
№1 ☆☆☆一梦三千|606a1056于2022-11-24 13:17:32留言☆☆☆

感谢推荐!马上去看!
№2 ☆☆☆二凛|1ee1f56e2022-11-26 01:14:11留言☆☆☆   来自福建
举报 加书签 引用

啊刚又看到一个不错的,刚发现的完结文正在看中,综漫反穿,中也一方大爷太宰纲吉还有威磁曼变猫反穿被女主养,被养顺序就是我打名顺序,无cp羁绊亲情向暖文,也有爆笑因素,目前看了四五十章,觉得值得一冲。
与猫主子们斗智斗勇
顺便放个简介:
我,小千,在短短几个月内,捡到了5只猫咪之后,从一个一个人吃饱全家不饿的精致女孩变为了每天和主子们斗智斗勇的辛苦老母亲……
但这并不妨碍我对儿子们的爱,无论是做营养美味的猫饭,还是让猫咪主动摊开肚子的千酥万麻手,我都样样精通。
可是为什么?为什么家里的主子一个两个还是不让吸啊喂!
中原猫猫:谢邀,意外变猫,人在中国,收养我的人总想着对我动手动脚,甚至一言不合饿虎扑食。平日没事干就想着埋我肚子摸我屁/股,甚至还想着绝/育,每天的生活都充满了难以言喻的羞耻。
不说了,她又来了,我要去挂在天花板上冷静一下:)
一方猫猫:楼上+1!
太宰猫猫:楼上+2~
纲吉猫猫:楼上+3?
威兹曼猫猫:咦?大家为什么要躲?被摸毛毛不是很舒服么?
众喵(超凶):你的尊严呢!我们之中竟然出了个叛徒!!!
№3 ☆☆☆一梦三千|606a10562022-12-01 20:32:24留言☆☆☆   来自陕西
举报 加书签 引用

啊刚又看到一个不错的,刚发现的完结文正在看中,综漫反穿,中也一方大爷太宰纲吉还有威磁曼变猫反穿被女主养,被养顺序就是我打名顺序,无cp羁绊亲情向暖文,也有爆笑因素,目前看了四五十章,觉得值得一冲。
与猫主子们斗智斗勇
顺便放个简介:
我,小千,在短短几个月内,捡到了5只猫咪之后,从一个一个人吃饱全家不饿的精致女孩变为了每天和主子们斗智斗勇的辛苦老母亲……
但这并不妨碍我对儿子们的爱,无论是做营养美味的猫饭,还是让猫咪主动摊开肚子的千酥万麻手,我都样样精通。
可是为什么?为什么家里的主子一个两个还是不让吸啊喂!
中原猫猫:谢邀,意外变猫,人在中国,收养我的人总想着对我动手动脚,甚至一言不合饿虎扑食。平日没事干就想着埋我肚子摸我屁/股,甚至还想着绝/育,每天的生活都充满了难以言喻的羞耻。
不说了,她又来了,我要去挂在天花板上冷静一下:)
一方猫猫:楼上+1!
太宰猫猫:楼上+2~
纲吉猫猫:楼上+3?
威兹曼猫猫:咦?大家为什么要躲?被摸毛毛不是很舒服么?
众喵(超凶):你的尊严呢!我们之中竟然出了个叛徒!!!
№3 ☆☆☆一梦三千|606a1056于2022-12-01 20:32:24留言☆☆☆

感谢!马上冲!猫猫万岁!
№4 ☆☆☆二凛|1ee1f56e2022-12-02 10:30:04留言☆☆☆   来自福建
举报 加书签 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页