关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像从好久之前开始晋江的同人就都只有柯南文野咒术了,都过了好久还是这些,说真的,大家都不会腻吗,,之前还挺喜欢看的,但再好看的东西重复这么久也还是会腻的吧,来点新东西吧唉
№0 ☆☆☆yoiya|610d6f98 2022-11-10 23:06:37留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

也没有吧
№1 ☆☆☆gagabeil|a36fcb292022-11-11 00:30:19留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有种可能,目前只有御三家好赚钱,不赚钱的基本都不会写
№2 ☆☆☆小白蛇|781307762022-11-11 03:33:04留言☆☆☆   来自山西

很常见。起点从一三一四年起动漫同人大头也一直是HP火影神奇宝贝三剑客。
№3 ☆☆☆uwuwu|1ac63f462022-11-11 07:21:55留言☆☆☆   来自上海

综漫太多了,看多了审美疲劳
№4 ☆☆☆川小天|69fdcd002022-11-11 09:30:42留言☆☆☆   来自江苏

因为很多动漫没火出圈,之前间谍过家家出的时候有几个写间谍过家家的,要是电锯人能过审估计电锯人也要开始了
№5 ☆☆☆猩猩么么哒|cd5b71d12022-11-11 10:48:40留言☆☆☆   来自天津

而且咒回这个标签真的很吸引人啊,特别是和别的标签(比如火影网王之类的)比起来,天壤之别,按收藏排翻个十来页都是万收起
柯南也是,在我印象里文艺复兴之前找到篇三千加的都是好文了,进万收哪是极品哩(甚至贴吧里破百收藏的都可以看),但现在最高的表演科好像已经十多万了吧
№6 ☆☆☆猩猩么么哒|cd5b71d12022-11-11 10:49:18留言☆☆☆   来自天津

过些年柯南完结了榜单上可能就全是魔术快斗了,这哥们粉丝量也惊人
№7 ☆☆☆猩猩么么哒|cd5b71d12022-11-11 10:54:23留言☆☆☆   来自天津

过些年柯南完结了榜单上可能就全是魔术快斗了,这哥们粉丝量也惊人
№7 ☆☆☆猩猩么么哒|cd5b71d1于2022-11-11 10:54:23留言☆☆☆

魔快的同人热量过去了,早期的同人里比较多他的,现在都是在拯救警校组和赤楼梦
№8 ☆☆☆咕咕咕不想动|0fc1d22c2022-11-11 21:00:47留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
魔快的同人热量过去了,早期的同人里比较多他的,现在都是在拯救警校组和赤楼梦
№8 ☆☆☆咕咕咕不想动|0fc1d22c于2022-11-11 21:00:47留言☆☆☆

我记得访谈还是啥说了等柯南大结局魔术快斗就开始更新了,到时候热量还少?
№9 ☆☆☆猩猩么么哒|cd5b71d12022-11-11 21:15:43留言☆☆☆   来自天津

不会腻,柯南有点,但其他永远都不会哈哈
№10 ☆☆☆9184546|ea426da42022-11-12 09:57:58留言☆☆☆   来自江西

其实还嫌少了,文野类天天都在找我想看的,扒其他运动热血同人,害,感觉自己喜欢的设定同人小说好少啊
№11 ☆☆☆9184546|ea426da42022-11-12 10:00:55留言☆☆☆   来自江西

都看腻了,现在偏向小众动漫同人了
№12 ☆☆☆9999这样吧|23f93d3e2022-11-16 01:46:18留言☆☆☆   来自辽宁

我倒不是看腻,就是大杂烩吃不消。文野和咒回混在一起,说实话怪怪的,然后再加上往往对柯南世界降维打击……反正就是很怪。
№13 ☆☆☆野生作者保护协会|b4785ad62022-11-16 12:04:33留言☆☆☆   来自江苏

文野算少了,现在都是莫名其妙的拯救太宰治,ooc到没眼看,真正算得上好文的没柯南同人零头多。
柯南拯救警校组,卧底酒厂虽然变成俗套了,但我觉得鹿鹿,阿颜,格欧和尤利赛斯写的几本都非常好看(没有拉踩其他太太们的意思,只是个人意见,后面的我也没看过几本)
咒回还好,但数量也少,文野咒回加起来都没有柯南多。
№14 ☆☆☆凌七鸢|6dbdd1b22022-11-19 06:36:50留言☆☆☆   来自上海

咒回我腻了,文野也差不多,现在喜欢火影了
№15 ☆☆☆耳朵有点痒|402ec5592022-11-22 14:07:35留言☆☆☆   来自江苏

其他的还好,最近几个月,柯南同人几乎全是疯狂开马甲,而且必然有一个在警校组前救赎警校组的马甲,一个在酒厂美强惨的马甲,然后三次元论坛弹幕收割人气值,本来对论坛体无感但也会为了全订率买的,现在看见就算不是柯南同人看见论坛+人气值就很反感,柯南同人真的有点看腻了
№16 ☆☆☆寻一本西幻穿书小说|18ceef6d2022-11-24 00:14:04留言☆☆☆   来自四川

啊,已经腻得看都不想看,最近入了家教的坑,结果发现在jj居然是冷圈,好吃的粮都没多少
№17 ☆☆☆衍生求文|5d62afd42022-11-24 22:37:16留言☆☆☆   来自四川

就是真的咒回文野柯南,jj综漫御三家。。。
早年还有网王,现在网王都是边边角角了。好像看新鲜一点的啊,都没人带来自深渊玩!
№18 ☆☆☆日语好难|cbed97412022-11-25 03:54:14留言☆☆☆   来自天津

其他的还好,最近几个月,柯南同人几乎全是疯狂开马甲,而且必然有一个在警校组前救赎警校组的马甲,一个在酒厂美强惨的马甲,然后三次元论坛弹幕收割人气值,本来对论坛体无感但也会为了全订率买的,现在看见就算不是柯南同人看见论坛+人气值就很反感,柯南同人真的有点看腻了
№16 ☆☆☆寻一本西幻穿书小说|18ceef6d于2022-11-24 00:14:04留言☆☆☆

不要被全订率pua,全订率啥都不算
№19 ☆☆☆我有猫猫虫|b9cecb782022-11-25 12:52:03留言☆☆☆   来自河北

啊,已经腻得看都不想看,最近入了家教的坑,结果发现在jj居然是冷圈,好吃的粮都没多少
№17 ☆☆☆衍生求文|5d62afd4于2022-11-24 22:37:16留言☆☆☆

家教主场在老福特
№20 ☆☆☆我有猫猫虫|b9cecb782022-11-25 12:52:19留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主