关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自认为看番看文这么多年,审美上已经没有底线了。除了一些基本上是个人都会讨厌的丑角(不是指周可儿,而是指粉色癞蛤蟆那种),我以为我没有雷点来着。
结果深入了解一部原作后(指看了原作官方作品,而不是同人),感觉自己被里面的一些角色炸死了
怎么会就刚好在我的雷区上蹦迪呢,明明国内外人气真的超级高啊(对比原作其他角色)
就是说,一些其他的作品里,高人气角色我可能会无感,但是还会有最基本的,因为喜欢原作带来的一份喜爱,勉强算是路人粉的那种程度……?
但是这个甚至可以怀疑在某种程度上人气第一的角色,怎么就让我完全喜欢不起来啊……
甚至角色有几个特点还是我超喜欢的元素,但是和某些雷点组合到一起,我就完全无法接受了
但是原作我有很喜欢……
太纠结了,只能宽慰自己别真情实感了
№0 ☆☆☆除不尽诶|9b5afd89 2022-11-08 17:29:03留言☆☆☆   来自江苏 加书签 举报

下一个更香,别太真情实感
№1 ☆☆☆人形自走灾难|792a9d6e2022-11-08 19:07:38留言☆☆☆   来自江苏
举报 加书签 引用

什么番…还挺好奇的,能说吗?
№2 ☆☆☆一梦三千|af9539682022-11-24 13:41:30留言☆☆☆   来自陕西
举报 加书签 引用

正常嘞,我也有不喜欢的角色是人气角色
比如太宰,他的性格加在一起简直是在我的雷点上蹦迪,特别是很多同人还把他的某些特点放大放大在放大……
所以告辞嘞
№3 ☆☆☆猩猩么么哒|168722cc2022-11-24 20:44:37留言☆☆☆   来自天津
举报 加书签 引用

什么番…还挺好奇的,能说吗?
№2☆☆☆一梦三千|af953968于2022-11-24 13:41:30留言☆☆☆

做好被冲的准备了,虽然应该在国内有点冷
是音乐企划 催眠麦克风 里的饴村乱数和他所在的fp
明明是2nd battle的冠军,但是我确实是……
本来那种很甜的角色我就比较无感,结果本音伏笔之类的出了之后甚至开始讨厌了
队友的作家人设应该是我喜欢的类型,加上我也还算喜欢的随口撒谎骗小孩设定,最后反而也成了有些不喜的角色……
感觉会被冲死,索性再说点会被冲的题外话
我真的毫无理由地不喜欢kaji
感觉自己找不出理由的讨厌真的很奇怪
自寻死路ing
№4 ☆☆☆除不尽诶|9b5afd892022-11-27 19:04:44留言☆☆☆   来自江苏
举报 加书签 引用

正常嘞,我也有不喜欢的角色是人气角色
比如太宰,他的性格加在一起简直是在我的雷点上蹦迪,特别是很多同人还把他的某些特点放大放大在放大……
所以告辞嘞
№3 ☆☆☆猩猩么么哒|168722cc于2022-11-24 20:44:37留言☆☆☆

俺也是,不喜欢太宰,但实在吃他的颜和mamo的配音,每每看到嫖太宰的文就像吃裹了蜜糖的生柿子,吃起来味道很是奇怪
№5 ☆☆☆腐殖|fce9c1ed2022-12-01 02:35:43留言☆☆☆   来自湖南
举报 加书签 引用

历史引用 展开全部▼
做好被冲的准备了,虽然应该在国内有点冷
是音乐企划 催眠麦克风 里的饴村乱数和他所在的fp
明明是2nd battle的冠军,但是我确实是……
本来那种很甜的角色我就比较无感,结果本音伏笔之类的出了之后甚至开始讨厌了
队友的作家人设应该是我喜欢的类型,加上我也还算喜欢的随口撒谎骗小孩设定,最后反而也成了有些不喜的角色……
感觉会被冲死,索性再说点会被冲的题外话
我真的毫无理由地不喜欢kaji
感觉自己找不出理由的讨厌真的很奇怪
自寻死路ing
№4 ☆☆☆除不尽诶|9b5afd89于2022-11-27 19:04:44留言☆☆☆

催眠麦克风我就只看角色,听听歌,前几天号丢了,我就更懒得去补剧情了,所以我现在对里面的人物都还好,没有讨厌的感觉
№6 ☆☆☆不可知其源|063153082022-12-01 10:07:13留言☆☆☆   来自安徽
举报 加书签 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页