关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我知道横滨有三刻构想,各种小说动漫里也说了白天黑夜和黄昏,但是我一直以为是代指黑白灰。黑灰管理城市已经很离谱了,但想起小日子的zz我也能接受,反正就是个人设番,背景不重要。结果你告诉我这就是按照时间分的,这个三刻就是三个时间???简直离了大谱。
№0 ☆☆☆今年一定上岸|40038571 2022-10-17 20:33:56留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

不是那超时了怎么办
№1 ☆☆☆角落猫猫|ed68b8f92022-10-18 00:48:15留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也以为是指灰色地带什么的,原来不是吗?
№2 ☆☆☆角落猫猫|ed68b8f92022-10-18 00:49:03留言☆☆☆   来自福建

好怪,但是仔细一想,万一这是他们的工作时间呢,□□白天上班,到点下班,很合理
№3 ☆☆☆hhhhac|0ff5e7932022-10-18 22:59:13留言☆☆☆   来自上海

你不是最后一个
№4 ☆☆☆不可知其源|dc23741a2022-10-19 02:18:12留言☆☆☆   来自安徽

真的嘛,按时刻分就难以理解了,离谱,这咋分黄昏
№5 ☆☆☆岚二|440173342022-10-19 12:58:24留言☆☆☆   来自上海

不是吧?我看了这个贴才知道,离了大谱了。这个跟上下班有什么区别啊,这么一看也是很降智了,现在突然觉得他们一群人斗来斗去的有点像小孩子过家家了,描述的那么厉害,为什么设定就这么emmm……
№6 ☆☆☆透明马甲233|1cc5bf782022-10-20 11:57:24留言☆☆☆   来自内蒙古

好怪,但是仔细一想,万一这是他们的工作时间呢,□□白天上班,到点下班,很合理
№3 ☆☆☆hhhhac|0ff5e793于2022-10-18 22:59:13留言☆☆☆

真的不合理,哪个地方管理是按照时间划分的呢,就算是上下班时间也不合理啊
№7 ☆☆☆透明马甲233|1cc5bf782022-10-20 11:58:52留言☆☆☆   来自内蒙古

我觉得这个构想可能灵感来源于三国,不过哈哈哈,没办法可能是因为地方不大所以不能分割地域只能分割时间吧,但是这样一想横滨普通人岂不是要交两份保护费,一份是白天给军部的钱一份是给晚上黑手党的钱,中间万一遇到什么超自然事件还得给武侦费用委托……太苦了哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆我是静静|ab7e19d72022-10-22 12:22:31留言☆☆☆   来自天津

我去,现在已经这么离谱了吗,已经一段时间没看了
№9 ☆☆☆香川流|28fa60ce2022-10-22 21:03:47留言☆☆☆   来自山东

我昨天才知道的,真就震惊了,真一直以为是黑白灰的
№10 ☆☆☆夏夜晚星|9ef52fbf2022-10-26 20:57:15留言☆☆☆   来自山东

我去我一直以为是黑白灰,没想到真的是时间
№11 ☆☆☆对方码字|1bf401a82022-10-28 13:48:59留言☆☆☆   来自山东

啥?三刻构想真就指时间?文野原著真就那么离谱?
№12 ☆☆☆|3a2b6efd2022-10-29 17:17:04留言☆☆☆   来自湖北

听说是作者朝雾亲口承认三刻构想是时间划分的,大家知不知道在哪说的啊,我去截图给一些非要说三刻不是时间是形容词的粉丝看看
№13 ☆☆☆我是静静|ab7e19d72022-10-30 14:36:07留言☆☆☆   来自天津

我去,本来这个设定就让人很无语了,是时间的话就更rz了
№14 ☆☆☆老虎萌且帅|b109e6f72022-10-30 20:25:53留言☆☆☆   来自河南

难道不是按照时间的光暗交替代表黑白灰吗
№15 ☆☆☆乐不起来了|3b8013762022-10-31 15:42:15留言☆☆☆   来自江西

难道不是按照时间的光暗交替代表黑白灰吗
№15 ☆☆☆乐不起来了|3b801376于2022-10-31 15:42:15留言☆☆☆

第三季11集七分的时候有说按时间段划分,但是一直被某些粉丝不认emmmmmm ,作者脑子不够粉丝拼命洗
№16 ☆☆☆我是静静|ab7e19d72022-11-01 20:58:23留言☆☆☆   来自天津

?,我以为白天黄昏晚上,只是代指三方势力
№17 ☆☆☆三十六号|7865e1be2022-11-05 23:45:37留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈,非常之离谱的设定
№18 ☆☆☆兔子喵喵|f2a4f89b2022-11-19 21:20:47留言☆☆☆   来自山东

啊,但原著里武侦有具体说明是早上八点上班的呀hhhhhh
№19 ☆☆☆iii兮|2baff16c2022-11-24 16:41:51留言☆☆☆   来自陕西

热知识:安吾的工作时间是全天……
№20 ☆☆☆阿萤|65c133962022-11-24 20:13:05留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主