关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的不想再看马甲文,论坛等等巴拉巴拉的了,还各种脑补,人真的会看吐的
№0 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f 2022-10-07 15:01:22留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

最好无cp或者感情线很淡。或者你们给我推一推你们觉得能磕起来不是工业糖精的有感情线的文,我现在bl和bg真的找不到能让我觉得感情是那种不突兀的文了,看着就觉得应凑ORZ
№1 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f2022-10-07 15:03:35留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

拜托啦拜托啦,(打滚求文jpg)
№2 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f2022-10-07 15:04:34留言☆☆☆   来自安徽

现在已经连古早玛丽苏都看不见了吗?只要不突兀,作者文笔好,玛丽苏也是很好吃的QAQ
№3 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f2022-10-07 15:05:32留言☆☆☆   来自安徽

求求啦,哭
№4 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f2022-10-07 15:05:47留言☆☆☆   来自安徽

求一求标题后半段的文QAQ
№5 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f2022-10-07 15:08:47留言☆☆☆   来自安徽

今天也在河里捕捞我哥?算吗?
№6 ☆☆☆摩多摩多鱼总代理|5fbf3a2d2022-10-08 16:29:35留言☆☆☆   来自江西

今天也在河里捕捞我哥?算吗?
№6 ☆☆☆摩多摩多鱼总代理|5fbf3a2d于2022-10-08 16:29:35留言☆☆☆

太宰?
№7 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f2022-10-09 10:35:41留言☆☆☆   来自安徽

你看名柯吗,有一个,柯南之第一百次初见,但是后期有一个马甲,是女主为了造势整出来的,不算很重要主要视角还是在女主这里,女主有一个客服系统抱抱熊,基本充当女主捧眼的角色,除了聊天,收集材料,没有他用,有的剧情很搞笑,cp透子,130多章还没看到感情暧昧向。晋江免费,缺点是连载更新不定。女主人设,和原著人设描写是我心有bg柯同文里top1
还有,咒灵小姐的柯学进化论,女主咒灵,咒灵是作为女主的背景板,主柯南,cp研二,连载。
№8 ☆☆☆沉默不是金|a666951f2022-12-01 00:35:28留言☆☆☆   来自山东

你看名柯吗,有一个,柯南之第一百次初见,但是后期有一个马甲,是女主为了造势整出来的,不算很重要主要视角还是在女主这里,女主有一个客服系统抱抱熊,基本充当女主捧眼的角色,除了聊天,收集材料,没有他用,有的剧情很搞笑,cp透子,130多章还没看到感情暧昧向。晋江免费,缺点是连载更新不定。女主人设,和原著人设描写是我心有bg柯同文里top1
还有,咒灵小姐的柯学进化论,女主咒灵,咒灵是作为女主的背景板,主柯南,cp研二,连载。
№8 ☆☆☆沉默不是金|a666951f于2022-12-01 00:35:28留言☆☆☆

还有研二的cp文啊,我觉得研二好冷,我之后去看看
№9 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f2022-12-01 10:08:57留言☆☆☆   来自安徽

有个同步追更弹幕xxxxx这个名字的同人,女主叫金田一三三,我一周前看完了,忘了是不是无cp了,反正感情线几乎没有。
№10 ☆☆☆关于封面制作清晰|eff55da42022-12-25 02:32:28留言☆☆☆   来自河南

有个同步追更弹幕xxxxx这个名字的同人,女主叫金田一三三,我一周前看完了,忘了是不是无cp了,反正感情线几乎没有。
№10 ☆☆☆关于封面制作清晰|eff55da4于2022-12-25 02:32:28留言☆☆☆

好嘞!!爱你
№11 ☆☆☆不可知其源|b557ae5f2022-12-25 18:29:51留言☆☆☆   来自安徽

№8 ☆☆☆沉默不是金|a666951f于2022-12-01 00:35:28留言☆☆☆

一百次那个真的好看
№12 ☆☆☆琴酒与狗血剧|64d491232023-01-21 04:06:29留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主