关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原作真的很好看,漫画分镜,剧情把控,人物塑造,还有漫画功底人物表情什么的真的都很绝,画的也太厉害了,虽然是王道剧情展开,大家都知道结局了,但是在知道结局的基础之上能把过程展开得很好看,而且不整烂活,真的很厉害……人物塑造方面也都非常好,三人组,主角团,正反派的性格也都立得很好,各有各的性格。漫画的剧情节奏也很好,一个高潮接着一个高潮的,中间穿插的日常间奏部分也很舒服。不过画了五年,主角才刚升上二年级,很多剧情也还没有展开,好像还在新手村,感觉是奔着大长篇去的。动画虽然贫穷但是量大管饱,听说NHK投资的都会做到完结,事实上也确实是,第一季完结出第二季制作预告,第二季后期出第三季制作预告,每一季都是半年番来着……
说了这么多吹了这么多就是很好奇,我看男性多的论坛也不怎么聊入间同学,也很多人不知道,女性多的论坛也不怎么聊,同人也很少的样子,晋江几乎没有什么入间同学的文……但是b漫的热度排行很高,像看的人很多,经常会到第一的样子……既然如此那为什么这么冷啊!!!
就真的很奇怪,它到底是个什么热度?!
№0 ☆☆☆金槌花|a4210f58 2022-10-05 23:26:26留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

很喜欢这个动漫,在等第三季
№1 ☆☆☆苏望舒|f326e2692022-10-06 18:59:40留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不理解,明明很火,可是在jj真的感觉很冷门
№2 ☆☆☆LIO|f873d6732022-10-07 02:37:51留言☆☆☆   来自广东

www真的很好看啊
№3 ☆☆☆ventl的狗|e432103e2022-10-08 17:15:27留言☆☆☆   来自山西

我觉得很好看hh很喜欢主角
№4 ☆☆☆09191024|6e223c632022-10-08 19:02:11留言☆☆☆   来自湖南

感觉这个可以参考阿尼亚
№5 ☆☆☆09191024|6e223c632022-10-08 19:02:37留言☆☆☆   来自湖南

也是热度高,但是文不多
№6 ☆☆☆09191024|6e223c632022-10-08 19:02:56留言☆☆☆   来自湖南

归根结底还是因为没什么角色让人觉得想piao吧
№7 ☆☆☆09191024|6e223c632022-10-08 19:03:23留言☆☆☆   来自湖南

好看,我也在等第三季
№8 ☆☆☆碎花小裙子|06a4b00c2022-10-08 19:56:56留言☆☆☆   来自北京

我也不理解,明明很火,可是在jj真的感觉很冷门
№2 ☆☆☆LIO|f873d673于2022-10-07 02:37:51留言☆☆☆

感觉也没有很火……微博一搜很少有在讨论的,nga那边也有人惊讶于入间同学居然是b漫热度第一,都不知道还有这么个番的样子
№9 ☆☆☆金槌花|a4210f582022-10-08 23:46:01留言☆☆☆   来自天津

归根结底还是因为没什么角色让人觉得想piao吧
№7 ☆☆☆09191024|6e223c63于2022-10-08 19:03:23留言☆☆☆

也不一定要嫖吧,我其实觉得入间同学挺适合那种……马甲文的马甲设定的,不必是主场,当个辅助漫也可以,主角披着这些大恶魔的马甲,被人类召唤,运用自己的家系能力之类的,感觉也挺有意思的hhh,可能是剧情才到一年级,还没怎么展开,各种家系能力和魔术魔法也都还没说,画了五年都还在新手村,看着场面很大其实都还只是小打小闹www
№10 ☆☆☆金槌花|a4210f582022-10-08 23:50:52留言☆☆☆   来自天津

不好看(不是指漫)
角色不时髦,不帅也不上头,人物本身不够戏剧抓马
写同人就没啥意思
也没有很出圈,在人物本身不能激发同人创作的前提下流量也不够,就更没人愿意写了
№11 ☆☆☆看书机|74b18dc92022-10-09 09:43:54留言☆☆☆   来自湖北

不好看(不是指漫)
角色不时髦,不帅也不上头,人物本身不够戏剧抓马
写同人就没啥意思
也没有很出圈,在人物本身不能激发同人创作的前提下流量也不够,就更没人愿意写了
№11 ☆☆☆看书机|74b18dc9于2022-10-09 09:43:54留言☆☆☆

我就觉得那个什么,恶魔化(忘了那个状态叫什么了)的入间很帅,那个状态上头
№12 ☆☆☆09191024|6e223c632022-10-09 15:45:02留言☆☆☆   来自湖南

好看,在等三
№13 ☆☆☆LESHUO|b17580c92022-10-09 21:31:55留言☆☆☆   来自江西

这 不知道这是不是可以说的
我看的时候总是幻视家教()
№14 ☆☆☆发条|462a45af2022-10-11 14:38:31留言☆☆☆   来自山西

嘻嘻嘻嘻狩猎季终于开始了,这次也是半年番吗?感觉更不到音乐季了
№15 ☆☆☆990|357a79412022-10-11 15:25:40留言☆☆☆   来自湖南

为什么我觉得还好,难道是我冷门坑太多了(闭眼)
№16 ☆☆☆今天也很|a9f74e5c2022-10-11 22:32:47留言☆☆☆   来自四川

不冷吧,不挺火吗?真的很好看哈哈哈
№17 ☆☆☆宫雅|a43cc4ae2022-10-12 02:24:24留言☆☆☆   来自湖南

这 ; 不知道这是不是可以说的
我看的时候总是幻视家教()
№14 ☆☆☆发条|462a45af于2022-10-11 14:38:31留言☆☆☆

我觉得作者肯定是受到家教影响很大的
№18 ☆☆☆金槌花|a4210f582022-10-13 01:54:25留言☆☆☆   来自天津

嘻嘻嘻嘻狩猎季终于开始了,这次也是半年番吗?感觉更不到音乐季了
№15 ☆☆☆990|357a7941于2022-10-11 15:25:40留言☆☆☆

21集,一般是50话做一季,收获祭就已经50话了,还没什么日常。感觉音乐祭应该和恶斗露大会放一起,正好50话,索伊的声优这次也没公布,没他戏份肯定说明没有音乐祭了……不过第一集真的感觉挺赶,一集压缩了三话的内容……是打算后面收获祭结束之后的后续和前面落下的日常也补上吗
№19 ☆☆☆金槌花|a4210f582022-10-13 01:57:23留言☆☆☆   来自天津

不冷吧,不挺火吗?真的很好看哈哈哈
№17 ☆☆☆宫雅|a43cc4ae于2022-10-12 02:24:24留言☆☆☆

这不是没什么人讨论也没什么同人嘛
№20 ☆☆☆金槌花|a4210f582022-10-13 01:57:47留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主