关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在飞卢捞书,偶然点进一本综漫同人,主角穿太一,万万没想到太一在男人眼里是那么惨的人设,数码宝贝1是一群孩子的冒险,戏份各有侧重,其他人有自己的高光戏份有什么值得不满的?青梅竹马另嫁他人,妹妹恋爱了是后面几部的事是不是雷点我不评判,但数码1的太一到底哪里不好这么被嫌弃?
№0 ☆☆☆wjkk|627e3ef6 2022-09-27 00:01:03留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

也不至于被嫌弃……nga体感,他们真的很喜欢太一了,盖了个三四年的大高楼,标题内容都在吹太一。虽然后面一转辱骂大和……我觉得更应该问为什么都不喜欢大和,因为体感大家真的都喜欢太一
№1 ☆☆☆金槌花|9f5957662022-10-05 23:12:32留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不至于被嫌弃……nga体感,他们真的很喜欢太一了,盖了个三四年的大高楼,标题内容都在吹太一。虽然后面一转辱骂大和……我觉得更应该问为什么都不喜欢大和,因为体感大家真的都喜欢太一
№1 ☆☆☆金槌花|9f595766于2022-10-05 23:12:32留言☆☆☆

抢妹对男人来说是大众雷点,我看的那本综漫也有两个究极体显得太一不够独一无二的想法,显然阿和连踩了男频两个雷点,但如果阿和是主角,他们又会觉得这是爽点了。
№2 ☆☆☆wjkk|627e3ef62022-10-06 03:32:39留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
抢妹对男人来说是大众雷点,我看的那本综漫也有两个究极体显得太一不够独一无二的想法,显然阿和连踩了男频两个雷点,但如果阿和是主角,他们又会觉得这是爽点了。
№2 ☆☆☆wjkk|627e3ef6于2022-10-06 03:32:39留言☆☆☆

额,我忘了后面几部究极体遍地都是了,应该说战力,太一的最强战力是和阿和一起,不是个人高光。
№3 ☆☆☆wjkk|627e3ef62022-10-06 03:37:57留言☆☆☆   来自广东

其实我翻翻书客那边,总体对太一观感还不错的,也喜欢用太一做主角……
但看他们编排的剧情来看,可能冒号比老版更讨他们喜欢,因为够爽;)
№4 ☆☆☆五福鼠|e9ae0f132022-10-10 14:29:03留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主