关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次发帖,不太清楚格式。
orz
想看无cp的同人,不要全员单箭头主角和原创主角团宠。

谢谢大家。
№0 ☆☆☆不要感情线|5f810732 2022-09-12 10:01:09留言☆☆☆   来自浙江 举报

紫藤花游记,综鬼灭火影等,我超爱
№1 ☆☆☆三条三日月|5146a5772022-09-14 00:20:58留言☆☆☆   来自上海 举报 引用

紫藤花游记,综鬼灭火影等,我超爱
№1 ☆☆☆三条三日月|5146a577于2022-09-14 00:20:58留言☆☆☆

我从太太的刀子精开始追,那几本都啃了n遍了orz
№2 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-14 19:32:15留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

明明是恶人的我成了救世主?好像有点符合又有点不符合
№3 ☆☆☆人形自走灾难|4c41c9b62022-09-14 22:13:54留言☆☆☆   来自江苏 举报 引用

№3 ☆☆☆人形自走灾难|4c41c9b6于2022-09-14 22:13:54留言☆☆☆

看完了免费章,感觉有点原创主角团宠,可以继续往下看看怎么丢便当或者怎么圆主角性格成因,虽然看目录感觉没有后者而是切实贯彻了文案中的爽文主题...
№4 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-18 11:07:19留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

№3 ☆☆☆人形自走灾难|4c41c9b6于2022-09-14 22:13:54留言☆☆☆

非常感谢您的推荐!
№5 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-18 11:07:56留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

我记得有一本,但是我记得名字,正文写完了,只是番外作者还没更完,写的是网球王子,主角偏向立海大叫照桥悠
№6 ☆☆☆快更成功后|f823c4322022-09-18 15:39:51留言☆☆☆   来自四川 举报 引用

我记得有一本,但是我记得名字,正文写完了,只是番外作者还没更完,写的是网球王子,主角偏向立海大叫照桥悠
№6 ☆☆☆快更成功后|f823c432于2022-09-18 15:39:51留言☆☆☆

非常感谢您的推荐,但这本正文没有完结,感觉跌进了坑了orz
№7 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-21 18:54:22留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

好多,往无cp一刷,一大摞
女主视角:
1.位面直播间(我真的超爱这本,刷了好几遍,快穿形式,女主燕小芙,里面包括龙族,盗笔,全职高手,剑网三,陆小凤与花满楼)
2.综美人何处归(偏影视与武侠,仙剑三,红楼梦,花千骨等等,我实在记不清了)
3.淡然路过(应该是这个名字,家教,女主是云雀妹妹)
4.寂静无声(我想想综了啥,好像有少年之阴阳师,火影,死神)
№8 ☆☆☆不可知其源|ceda60292022-09-21 23:25:59留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

我给你推的,是我印象里比较深的算早期的文章了吧?现在jj好多文风格和套路都很像,我都快看腻了,一点进去就没意思
№9 ☆☆☆不可知其源|ceda60292022-09-21 23:27:33留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

早期还看过综了十二国记的,主角是雁国的王(在六太之前的那个时期),我对那篇印象最深的是,最后国家陷入灾厄中,妖魔横行,【这是十二国记的设定,暴君会引来妖魔,但主角不是暴君,世界意识和那个世界的神不会让她一直当王,为了后面剧情嘛,主角自己也知道自己不可能一直延续下去,她后来就奢靡起来,建宫殿,买宝石巴拉巴拉(不是暴君的那种奢靡,这个也是为了后面那个王,纯纯工具人了,没办法,主角又没系统)】
十二国记中,王和麒麟是半身的关系,主角和她的麒麟很好,然而当时她的麒麟要死了,麒麟死后会被契约的
妖兽吃掉,最后,主角和麒麟一起赴死了(主角是不会让那些妖兽碰麒麟的)
很可惜的是,我不记得这是哪篇文了,念了几年了,还没找到,古早的文有很多很好看的,但我却记不得了,唉
№10 ☆☆☆不可知其源|ceda60292022-09-21 23:40:54留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

男主视角,太多了,倒不如说,感觉jj无cp文好多偏向男性视角的
1.综朝花夕拾(三千世的)
2.水杉之刃(也是三千世的)
3.暗花(对我来说,有的时候番外才有cp等于无cp)
晋江上这样的文好多,我就不列举了(谁让我对男性视角没啥感觉呢,耸肩jpg)
№11 ☆☆☆不可知其源|ceda60292022-09-21 23:54:37留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

突然想起来
英灵失格(主角是英灵化太宰)
□□(或者是武侦)绫小路卧底手札【这两篇好像都有,大概是这个名字,反正肯定能搜到】
№12 ☆☆☆不可知其源|ceda60292022-09-22 01:35:41留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

我给你推的,是我印象里比较深的算早期的文章了吧?现在jj好多文风格和套路都很像,我都快看腻了,一点进去就没意思
№9 ☆☆☆不可知其源|ceda6029于2022-09-21 23:27:33留言☆☆☆

我搜无cp好多都是柯南假酒或者美强惨之类的,有点腻,早期的文章我都不太了解orz
№13 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-22 13:02:09留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

男主视角,太多了,倒不如说,感觉jj无cp文好多偏向男性视角的
1.综朝花夕拾(三千世的)
2.水杉之刃(也是三千世的)
3.暗花(对我来说,有的时候番外才有cp等于无cp)
晋江上这样的文好多,我就不列举了(谁让我对男性视角没啥感觉呢,耸肩jpg)
№11 ☆☆☆不可知其源|ceda6029于2022-09-21 23:54:37留言☆☆☆

三千世的同人衍生文一直都有在追,基本上养几星期啃一次orz
№14 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-22 13:03:13留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

突然想起来
英灵失格(主角是英灵化太宰)
□□(或者是武侦)绫小路卧底手札【这两篇好像都有,大概是这个名字,反正肯定能搜到】
№12 ☆☆☆不可知其源|ceda6029于2022-09-22 01:35:41留言☆☆☆

这两本都看过了orz
浮云素写太宰相关的文章黑泥有点多xd
白沙塘的绫小路系列看着总让我感觉自己没有智商(っ???c)
№15 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-22 13:07:43留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

好多,往无cp一刷,一大摞
女主视角:
1.位面直播间(我真的超爱这本,刷了好几遍,快穿形式,女主燕小芙,里面包括龙族,盗笔,全职高手,剑网三,陆小凤与花满楼)
2.综美人何处归(偏影视与武侠,仙剑三,红楼梦,花千骨等等,我实在记不清了)
3.淡然路过(应该是这个名字,家教,女主是云雀妹妹)
4.寂静无声(我想想综了啥,好像有少年之阴阳师,火影,死神)
№8 ☆☆☆不可知其源|ceda6029于2022-09-21 23:25:59留言☆☆☆

女主视角的我都记下了,之后慢慢看。非常感谢您的推荐!
№16 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-22 13:08:46留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

历史引用 展开全部▼
女主视角的我都记下了,之后慢慢看。非常感谢您的推荐!
№16 ☆☆☆不要感情线|5f810732于2022-09-22 13:08:46留言☆☆☆

不用谢
№17 ☆☆☆不可知其源|ceda60292022-09-22 15:01:18留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

历史引用 展开全部▼
非常感谢您的推荐,但这本正文没有完结,感觉跌进了坑了orz
№7 ☆☆☆不要感情线|5f810732于2022-09-21 18:54:22留言☆☆☆

还没有完结吗?
№18 ☆☆☆快更成功后|f823c4322022-09-22 18:07:35留言☆☆☆   来自四川 举报 引用

历史引用 展开全部▼
还没有完结吗?
№18 ☆☆☆快更成功后|f823c432于2022-09-22 18:07:35留言☆☆☆

第176章作者有话说里有提到,等立海大四连冠毕业才是完结,现在才到u17
№19 ☆☆☆不要感情线|5f8107322022-09-22 23:21:26留言☆☆☆   来自浙江 举报 引用

算是无敌挂吧,感觉不算团宠,主要是正文完结了,番外真在更新中,总之!!!深人我是你的狗呜呜呜呜呜
№20 ☆☆☆衍生求文|844883e92022-09-23 15:24:43留言☆☆☆   来自四川 举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页