关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吹上天的电锯人没觉得多好看,论世界观比不过老牌热血漫,论荒诞比不过jojo,论邪典比不过剑风传奇,画风分镜在霓虹一群里大触里也是中下流
倒是这个人的推送总是收到一大堆
№0 ☆☆☆我不信这个名字还|b79d6edc 2022-09-01 19:23:57留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

上一个被吹上天的漫画家还是谏山创,不过好歹巨人前期是真的神作
№1 ☆☆☆我不信这个名字还|b79d6edc2022-09-01 19:24:30留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

忘说了,电锯人第一部的结尾真是俗到爆了
№2 ☆☆☆我不信这个名字还|b79d6edc2022-09-01 19:25:51留言☆☆☆   来自江苏

???藤本树画得挺棒的啊,这边建议去看炎拳,而且按个人口味来说不喜欢是正常的吧。千千万万人看电锯人第一次看到你这个特差评还蛮怪的
№3 ☆☆☆大帅哥花泽类|660863e52022-09-02 01:47:41留言☆☆☆   来自广西

???藤本树画得挺棒的啊,这边建议去看炎拳,而且按个人口味来说不喜欢是正常的吧。千千万万人看电锯人第一次看到你这个特差评还蛮怪的
№3 ☆☆☆大帅哥花泽类|660863e5于2022-09-02 01:47:41留言☆☆☆

炎拳看过了,确实不好看,电锯人也名不副实
№4 ☆☆☆我不信这个名字还|b79d6edc2022-09-02 10:54:08留言☆☆☆   来自江苏

电锯人前期确实很一般,但是到了后期我觉得有很多亮点啊。比如那个德国“圣诞老人”的真身揭露的那一刻,黑暗恶魔登场时的场景,电次在早川家的日常以及他和帕瓦在浴室时他的感想让我感概他终于真正意义上成为了一个人,还有我最喜欢的打雪仗,无论是漫画的蒙太奇分镜还是其中的悲剧情节都惊艳到了我。难道这些楼主觉得都不好看吗?
№6 ☆☆☆yyyyyyk|9f9284c02022-09-02 13:38:25留言☆☆☆   来自上海

因为现在日漫就是没以前惊艳啊,以前的盛况回不去了,所以现在的偏上作品很容易就爆火,因为其他的太平凡,能打的也很少
№7 ☆☆☆无动|fded11972022-09-02 14:02:22留言☆☆☆   来自安徽

不同人的审美不一样,我不好评价楼主
№8 ☆☆☆镜子023|faa3bb5e2022-09-02 14:59:43留言☆☆☆   来自北京

电锯人前期确实很一般,但是到了后期我觉得有很多亮点啊。比如那个德国“圣诞老人”的真身揭露的那一刻,黑暗恶魔登场时的场景,电次在早川家的日常以及他和帕瓦在浴室时他的感想让我感概他终于真正意义上成为了一个人,还有我最喜欢的打雪仗,无论是漫画的蒙太奇分镜还是其中的悲剧情节都惊艳到了我。难道这些楼主觉得都不好看吗?
№6 ☆☆☆yyyyyyk|9f9284c0于2022-09-02 13:38:25留言☆☆☆

之前的楼抽了。。。
宇航员祈祷图和早川秋死时候的打雪仗,确实有神作那味了,但是其他还是一般般啊,所以我觉得它有点德不配位
№9 ☆☆☆我不信这个名字还|b79d6edc2022-09-02 15:39:36留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
之前的楼抽了。。。
宇航员祈祷图和早川秋死时候的打雪仗,确实有神作那味了,但是其他还是一般般啊,所以我觉得它有点德不配位
№9 ☆☆☆我不信这个名字还|b79d6edc于2022-09-02 15:39:36留言☆☆☆

诚实的说,在近几年的日漫中,像电锯人这种有几个让人印象深刻大亮点、后期节奏没崩、结尾也没烂的漫画,已经相当相当棒了。至于德不配位这点的话,我不能完全否认,但至少比某鬼要好吧……当初某鬼被吹上天的时候,我是半点也不理解这种剧情没有任何亮点全靠动画制作组拉起来的玩意怎么会有人吹得那么神(并且漫画后期也崩了呵呵)。所以现在看到被吹上天的藤本树漫画,我就感觉自己宽容了很多,就,至少藤本树的漫画是有让人印象深刻的亮点的。
№10 ☆☆☆yyyyyyk|9f9284c02022-09-02 17:20:40留言☆☆☆   来自上海

lz举例的确实经典,但是那时候市场规模和连载平台跟现在差别大了啊,商业价值要跟同期比较才有意义。
№11 ☆☆☆pooOoOOOoO|14f40f0a2022-09-02 18:28:26留言☆☆☆   来自江苏

阿树比较电波吧,本来相对小众的佳作但业界太拉了,导致矮子里拔高个给人一种名不副实感。(顺带一提我个人更喜欢《再见绘梨》
之前看着一个论点挺有趣的:现在的很多大火作品的成功在于能引起读者的创作欲望,电锯人正是因为总能有太太制作优质的完成度高同人(特别是一些短动画)才能吸引更多人看。讨论氛围也是培养同人创作的一环,像今年的jo6,因为没有像每周播放的动画可以很好的引起长久的讨论度,导致的热度、氛围和jo5的差距就很明显。
№12 ☆☆☆不会改可以不更新|c8718d5e2022-09-03 00:05:02留言☆☆☆   来自河北

单论神经病感第一部我还是很喜欢的……
№13 ☆☆☆女强男更强的女强文是|6af3a8e42022-09-11 22:08:17留言☆☆☆   来自新疆

因为同行衬托的好吧。
№14 ☆☆☆为啥发不了回复|4f2602482022-09-18 14:44:29留言☆☆☆   来自江苏

同行不行罢了
№15 ☆☆☆掐挑的|05ac70812022-09-21 01:17:23留言☆☆☆   来自重庆

同行不行罢了+1
虽然我真的很喜欢暮然回首,但确实往前二十年藤本的剧情分镜画面只能说有特色,达不到神的地步,奈何现在矮个子里拔高葱,实际上就是少年漫没落了
№16 ☆☆☆屑糊|da7866992022-09-21 15:47:20留言☆☆☆   来自广西

……是你自己电波没对上吧。俺就喜欢这种癫的,和道诡一个调调
№17 ☆☆☆uwuwu|376572a12022-09-22 07:54:20留言☆☆☆   来自上海

说到营销难道不是富坚义博和武内直子,两抄袭咖天天吹鬼才和豪门千金人设,孝子天天扒拉着井上雄彦说是备胎失败者
№18 ☆☆☆lllillllll|44c59f342022-09-22 09:24:06留言☆☆☆   来自湖北

№19 ☆☆☆花子君奈奈|32eb38e12022-09-22 17:56:42留言☆☆☆   来自辽宁

№20 ☆☆☆可可不提亚|bc59efa72022-09-24 16:19:31留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主