关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆|82098b7b 2022-08-09 20:57:59留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

跟库洛洛像吗?
№1 ☆☆☆|82098b7b2022-08-09 20:59:20留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

没见过他杀无辜路人,不过意外撞见他杀人肯定会被灭口,参考新一如何变小的,就因为被看到了交易过程就要把人杀了。
№2 ☆☆☆088|377d1a312022-08-09 21:25:16留言☆☆☆   来自广东

无辜路人大概不会,毕竟灭口是工作,看见他杀人的参考工藤新一变小
№3 ☆☆☆葱花花子|3afe80592022-08-09 22:12:30留言☆☆☆   来自河北

目击到他杀人的人是肯定会被灭口的
№4 ☆☆☆不忆笙箫|672e90902022-08-09 22:28:32留言☆☆☆   来自河北

这个问题,难道穿越到柯南世界了?
这开局送琴酒杀人独家观影一份啊
№5 ☆☆☆起名废|056ccc792022-08-10 23:08:24留言☆☆☆   来自河北

一般不会杀,保持组织的隐秘性。除非是有人目睹了他们办事,这种情况会被灭口,以防万一不让组织被发现。
№6 ☆☆☆奚竹|91c7b3572022-08-11 00:24:40留言☆☆☆   来自广东

灭口是肯定的
№7 ☆☆☆某摆烂王|c226bfd32022-12-02 15:38:35留言☆☆☆   来自河南

感觉琴酒就是那种冷酷打工人,普通人不会被放进眼里吧
№8 ☆☆☆受不了离谱柯同|eadc1f152022-12-24 11:07:37留言☆☆☆   来自河南

他是有组织有目标的,不是bt杀人魔
№9 ☆☆☆燕子啊|8563620b2022-12-24 12:06:36留言☆☆☆   来自山东

他是有组织有目标的,不是bt杀人魔
№9☆☆☆燕子啊|8563620b于2022-12-24 12:06:36留言☆☆☆

但撞见了灭口是肯定的
№10 ☆☆☆燕子啊|8563620b2022-12-24 12:06:53留言☆☆☆   来自山东

跟库洛洛像吗?
№1☆☆☆。|82098b7b于2022-08-09 20:59:20留言☆☆☆

跟库洛洛肯定是不像的,但他也不会特意去杀无辜路人之类的,如果撞见他杀人是肯定会被灭口的
№11 ☆☆☆hr果仁|94e546e62022-12-24 21:24:25留言☆☆☆   来自吉林

相杀就杀 没必要可能不杀吧
№12 ☆☆☆一个普通路人甲|61ffc3512022-12-24 22:43:11留言☆☆☆   来自江苏

你们是对琴酒滤镜有多厚?他不会杀无辜路人?搞笑,他杀的无辜路人多了去了好吗,动不动放炸弹,没炸过路人?有一点点怀疑就直接杀人,不管对方是不是叛徒,这叫没杀过无辜的人?
他最早被塑造出来时就是偏执残忍,不把人命当回事的好吗。
№13 ☆☆☆就是不想取名|0e8375b62022-12-25 07:59:15留言☆☆☆   来自福建

跟库洛洛像吗?
№1 ☆☆☆。|82098b7b于2022-08-09 20:59:20留言☆☆☆

库洛洛感觉比琴酒狠一点,不小心得罪库洛洛可能会寄,不小心得罪琴酒不一定会寄,毕竟前者无所谓,后者还要担心会不会暴露,问题不大就放过你了
№14 ☆☆☆最近吃烤鸡|f49fca032022-12-26 19:19:59留言☆☆☆   来自湖南

琴酒因为宫野明美是赤井秀一的女朋友兼灰原哀的姐姐,诓骗她完成任务可以带妹妹离开,结果最后杀了她
№15 ☆☆☆吨吨吨乌拉|3adb55662022-12-26 21:32:05留言☆☆☆   来自山东

你们是对琴酒滤镜有多厚?他不会杀无辜路人?搞笑,他杀的无辜路人多了去了好吗,动不动放炸弹,没炸过路人?有一点点怀疑就直接杀人,不管对方是不是叛徒,这叫没杀过无辜的人?
他最早被塑造出来时就是偏执残忍,不把人命当回事的好吗。
№13 ☆☆☆就是不想取名|0e8375b6于2022-12-25 07:59:15留言☆☆☆

№16 ☆☆☆燕草|6ed08d1b2022-12-26 23:04:22留言☆☆☆   来自河北

这边说琴酒不会杀路人的应该都是恋爱脑粉丝滤镜,大型犯罪组织扛把子你跟我说他不会滥杀无辜?漫画不会出来这不是交代了设定,不需要几个对主线没意义的镜头再重复设定了吧
№17 ☆☆☆杀死知更鸟|b2a58ae92022-12-28 18:43:34留言☆☆☆   来自湖南

好多琴粉(
№18 ☆☆☆该滚的是|fe8b06a92022-12-28 19:45:43留言☆☆☆   来自广东

新一看见他交易现场怎么了,新一是犯法了还是犯罪了,追踪犯罪现场的新一也是个无辜路人啊,都违法犯罪当杀手了说什么不杀无辜路人,正常查案维护社会秩序的卧底警察好心群众不都是无辜的?
№19 ☆☆☆林子鸟多|e8f0baf42023-01-01 11:30:45留言☆☆☆   来自河南

杀无辜路人得看是不是影响到任务或者是组织,杀卧底的话,感觉他是属于那种宁可错杀100人也不愿放过一个人的那种,撞见他杀人的话,一定是会被灭口的,毕竟他也不想留下什么把柄,可能也算不上
№20 ☆☆☆蔓越莓蜜糖煎饼|fcdc962d2023-01-03 19:16:56留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主